바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.25 20:24 답글 신고
    어효....저런눔들보믄 콱 그냥~~
  • 레벨 원사 3 에이전트스미스 15.04.25 21:30 답글 신고
    워...참으셔야 합니다.
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.04.25 20:30 답글 신고
    신문고에 면적절한 처분을 내려줄듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 라이더tm 15.04.25 20:32 답글 신고
    아~급똥의 고통이 타닥타닥하는 소음에서 느껴집니다..ㅎㅎ 신고해야죠..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 에이전트스미스 15.04.25 21:21 답글 신고
    평소 차타고 가다 맞닥 트리는 분노자들과의 충돌을 피하기 위해 가지고 있는 계수기 누르는 소리입니다.
    워낙 급했던지라 평소보다 세게 눌렀네요.
  • 레벨 중장 루이까또즈 15.04.25 20:35 답글 신고
    신호위반입니다
    신고 ㄱㄱㅆ
  • 레벨 중령 2 점포형주택 15.04.25 21:22 답글 신고
    차선위반
  • 레벨 원사 3 에이전트스미스 15.04.25 21:25 신고
    @점포형주택
    오옷~ 정보(?) 감사 드립니다.
  • 레벨 원사 3 에이전트스미스 15.04.25 21:27 답글 신고
    신호위반은 행위를 실행 했을 때만 적용이 된다고 지인 분이 그러시네요.
    채택 가능성은 낮지만 교통방해로 신고는 가능 하다고 하시네요.
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.25 20:40 답글 신고
    영상 보면서 어찌나 승질이 나는지..

신고 하세요.. 제길 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 철수랑박은혜는영희 15.04.25 20:46 답글 신고
    혹시 차에서 탁탁탁... 아. 아닙니다.신고는 하셔야 되것습니다. 꿈쩍도 안하는게 강적입니다.
  • 레벨 원사 3 에이전트스미스 15.04.25 21:23 답글 신고
    차에서 욕구불만을 해결치 않아도 될 정도로 욕구를 평소 내무부장관께서 잘 해결을 해주시는지라...신고를 할까 고민(?)중입니다.
  • 레벨 중위 3 장원한자 15.04.25 20:48 답글 신고
    극악 무도한넘이네! 싱고하세효
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.04.25 21:02 답글 신고
    원인불명의 하복부통증으로 인한 누란지위의 위험상황에서 후안무치한
    운전자를 조우 사망일보직전, 천만다행 구사일생 위기탈출하셨군요. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 에이전트스미스 15.04.25 21:24 답글 신고
    위기탈출은 못했습니다.OTL
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.04.25 21:12 답글 신고
    응??
    그건 그렇고 근데 거시기 한자를 과도하게 사용한 의도가 있나요?^*
  • 레벨 원사 3 에이전트스미스 15.04.25 21:17 답글 신고
    시험이 있어서요.^^;
  • 레벨 준장 코꾸루 15.04.25 22:38 답글 신고
    지정차로위반
  • 레벨 중사 1 술픈바다사자 15.04.25 22:40 답글 신고
    참으로... 황당한 경우네요. 분명 직진 차선인데.... 이런건 차선위반 인가요? 전 어제 앞차분이랑 비슷한 상황이라.. 직진 후 유턴해서 돌아 왔는디..... 네비게이션이 "1.5km 추가요... "라더군요... ㅋ
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.04.25 22:45 답글 신고
    조수석에 탄 놈은 왜 면상을 들이대는지 원...
    고민하실거 없이 신고하셔야겠습니다..
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 15.05.05 04:03 답글 신고
    그럴때는 맘을 비우고 괄약근의 긴장을 풀어보세요 뒷일은 책임 못짐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장