바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 김여사잡는추노 15.04.26 06:26 답글 신고
    의자보단... 엔진룸보니 한
    못해도 10만은 탓을거라고생각드네요..

허위매몰은 어디든있다는게...
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.04.26 22:10 답글 신고
    개싸구려 레자왁스 개범벅을 해놓은 광빨 엔진룸보다는 나은데요?
  • 레벨 병장 주안땅콩 15.04.26 06:40 답글 신고
    중고차는 싼게비지떡입니다..싼차는 무조건 의심부터하시는게 좋아요
  • 레벨 중위 2 달려라yf 15.04.26 06:56 답글 신고
    허위맞는거같아요 요새차는 키로수 10만부터시작입니다 키로수보단 저가격에 풀옵인데 1400이라 ㅜ의심드네요 참고로 전 11년식yf 10만탄거 1000에 업어오긴했어요 관리도 잘되어있더군요 블루핸즈에서 말하더군요
    타는데 전혀이상없습니다
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 15.04.26 08:19 답글 신고
    허위도 있겠지만
    제차가 11년4월식 인데 11000키로타고
    Suv 1500에 팔았네요 사고는 뒷범버교체한번 무빵
  • 레벨 중사 1 잘살아봅시다26 15.04.26 09:25 답글 신고
    현직 중고차 딜러입니다 저거 허위 맞습니다
  • 레벨 중사 1 잘살아봅시다26 15.04.26 09:25 답글 신고
    5년에 14000km면 1년3천키로 한달에 300키로 말이됩니까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.26 09:26 답글 신고
    사고로 엔진갈고 14,000뛴거 아닐까효...?
  • 레벨 원사 3 레이오너 15.04.26 11:14 답글 신고
    엔진갈아엎으면 휠까지 먹은차입니다...저건 허위확률98%요...
  • 레벨 원사 3 레이오너 15.04.26 11:16 답글 신고
    엔진룸보니까 많이뛴차네요...실내가 저정도로깨끗한차는 엔진룸도신경쓰는차주분들 많아요...제차도 그래요...
    정비소갈때마다 청소해달라고하는사람중한명이라...셀프세차하러가면 콤프레샤로 털어내는건 기본이구요...
    그리고 번호판 앞.뒤 다 삭제한차량은10대중8대는 허위입니다...뭔가 꿍꿍이가있는차죠...
    저런딜러들한테는 전화하면100%오라고할테고 거기에 구매예정자가 녹취까지하면서
    예약금건다고하면 말투부터 바뀔겁니다...
  • 레벨 중사 2 에스제이 15.04.26 11:28 답글 신고
    8년 운전한 제차도 엔진룸이 깨끗한데 오프로드 뛰었나;;;
  • 레벨 원사 1 곤뇽곤뇽 15.04.26 21:36 답글 신고
    k5는 중고차가격이 상대적으로 쌉니다
    오히려 k3보다 더 싼경우도있습니다
    저는 자동차를 경매로 사기때문에 허위매물은 없습니다
    파는사람도 딜러고 사는사람도 딜러를 끼고 사는거라 경매장에 나오기전에 정비소에서 싹 정비하고 오는 차들입니다
    대부분 k5는 800~ 1400 정도에 유찰도 많더군요
    k3 노블레스 1350에 사서 딜러수수료랑 이전비랑 1500 들었는데 오히려 제 경매번호 기다리면서 나왔던
    k5들이 더싼경우도 많았습니다
  • 레벨 중령 1 숨은가슴찾기 15.04.28 01:53 답글 신고
    94년식 구아방 이제 10만 다 되가는데 ㅡㅡ 그럼 내차는 뭐지 ㅋ 물론 어머니가 타시다 물려준거라 교회갈때 외에는 거의 움직이질 않았으니 ...... 20년 된 차가 10만 안탄 차도 있어요 지난번에 온도 계이지가 계속 올라가서 정비소 갔더니 타이밍벨트 갈아야 한데서 갈았는데 정비기사분이 놀라시더군요 이런차 첨봤데요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장