바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.04.26 12:28 답글 신고
    ㅡ_ㅡ 버스가 음주라니 .. 말도안나오네..
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 15.04.26 12:37 답글 신고
    반주정도는 괜찮겠지 라는 생각을 했을것 같아요
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.04.26 12:40 답글 신고
    아마 전날먹은 술이 깨지않은듯싶네요
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.04.26 12:42 답글 신고

보통
    버스기사님들 식사는 어떻게 해결하나요?
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 15.04.26 12:46 답글 신고
    기점지 식당에서 아침.점심.저녁식사 드시지요

차고지 식당에서 드실때도 있지요
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.04.26 13:08 신고
    @뉴포터더블캡 그럼 아마도
    단골집에서 반주 먹었을 확률이 높네요

우리가
    음주운전에 대해 얼마나 안일한 생각을 가지고 있는지
    보여주는 사례로 봐도 무방할듯
  • 레벨 중사 1 오빠왜자꾸거기다해 15.04.26 12:56 답글 신고
    제친구도 서울에서 시내버스운전을 하는데요 어쩌다 만나게 되서 술자리를 하게 되면 스트레스가 장난이 아닌듯 하더라구요 버스운전 참 힘든듯 하구 그친구도 성격이 느긋한 친구엿는데 지금은 얼굴도 핼쓱 해지고 성격도 엄청 날카로워져 있어서 안타깝 다는 생각만 햇던 기억이 있네요
  • 레벨 소장 시민의발 15.04.26 13:18 신고
    무슨일이든 스트레스는 있죠. ^^

전 공장단순노동을 못하겠더라구요.

같은길 반복이지만...상황이 매번 다르기때문에....

그게 스트레스로 오긴 하지만.. 견딜만 합니다

저 서울시내버스 하지만... 서울시내에선 전용도로없어도 길 막히는거 빼면 운전매너 상당히 좋은편입니다
  • 레벨 중령 3 맥길로이 15.04.26 17:52 답글 신고
    배차시간인가..시간 늦어지면 겁나 갈구는거 같더군요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.04.28 23:02 신고
    배차 늦어지면 배차계 사무실에서 전화로 닥달하고 고참 운짱이 욕하는건 예사고.. 앞차는 열심이 도망가지 뒷차는 꼬랑지에 붙어 있지..
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 15.04.26 12:59 답글 신고
    저 정도면 폐차까지는 아니죠..?
  • 레벨 준장 별뽀빠이 15.04.26 13:12 답글 신고
    엄청나구만
  • 레벨 소장 시민의발 15.04.26 13:15 답글 신고
    버스회사 아침마다 음주측정은 기본인데... 전날먹은 술 때문에 측정안했겠네요...
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.26 13:15 답글 신고
    얼마 전에 수학여행 가려던 운전자 음주 걸렸던 뉴스 생각이 나네요;;

버스 운전자들 정신좀 차리세요..
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 15.04.26 13:45 답글 신고
    미친네 많은 사람들 태우는 버스기사가
    음주라니
  • 레벨 원사 1 포피치피쳐 15.04.26 13:47 답글 신고
    다그런건 아니지만...올나잇 음주노름이 문제...그렁거 하지마~
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.04.26 15:00 답글 신고
    허걱..음주버스 무섭..
  • 레벨 대장 ch2709 15.04.26 15:27 답글 신고
    90년대에 담배 피며 운전 하던 수학여행 버스 기사 생각이 나는......
  • 레벨 원사 3 쉐레기 15.04.26 15:48 답글 신고
    미친세끼
  • 레벨 대장 ch2709 15.04.26 15:55 답글 신고
    나도......... 2008년에 술도 안먹는 내가 출근 할 때마다 음주 측정 했다는.......
  • 레벨 준장 울산병아리 15.04.26 17:37 답글 신고
    자고일어나면 모든게 리셋돼있을거라는 이상한 마인드가 문제임;;
  • 레벨 준장 야동짱구 15.04.26 18:25 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 o수야o 15.04.26 18:52 답글 신고
    버스보다 더한사람들이 있죠 ........... 택시들 손님있는데 데놓고 담배 펴요........... 술한잔은 괜찮겠지 하면서 1병이상 먹고는 승객을 태움니다 ㄷㄷㄷㄷ 단골 식당도 봐났어요 !!
  • 레벨 병장 주안땅콩 15.04.26 19:27 답글 신고
    대중교통 음주운전자는 자자손손 참수시켜야됨
  • 헌병 보배드림 15.04.27 11:36 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 동연 15.04.27 14:17 답글 신고
    절묘하게 처벌수치는 안 넘었군요. ㅋ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.04.27 17:53 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 70히야다 15.04.27 20:49 답글 신고
    반주는 아니겠죠!
  • 레벨 원사 3 뙈넘 15.04.27 22:53 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.04.28 23:03 답글 신고
    사고낸 운짱이 전날 소주 먹고 누워잤는데 마침 감기가 걸려서 그렇게 된거라던데요.
  • 레벨 소위 1 성공맨 15.05.16 19:46 답글 신고
    사람은 누구나 직업에 규천은 없지, 누구나 운전직, 경비직, 청소직, 노가다 다 할수 있다는거,, 있다고 나불거리다가 한방 훅 맞고,, 노가다 ,운전, 청소직 하는사람 여럿 봤다, 잘 나갈때 겸손하게 지키길.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장