바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.26 20:25 답글 신고
    어정쩡한 글 왠만하면 댓 글 안 다는데

영상을 봐야 알겠네요..
  • 레벨 상병 어색군자 15.04.26 20:32 답글 신고
    이제는 영상없이 글만 올라오는 글은 과실 애기 안해주실듯 하네요 .
  • 레벨 원사 3 몽몽도리 15.04.26 20:33 답글 신고
    님 주행도로에 신호등이 있으며 신호가 초록불이었을경우 100 주장하셔야죠.
    비보호는 말그대로 상대차량 없어 안전하다고 판단시 좌회전을 가능하게끔 만든 장치이며,
    반대편 차량이 상대차량의 비보호 행위까지 신경써서 주행할 필요까진 없다고 보여지네요.
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.04.26 20:48 답글 신고
    예전에는 비보호가 100%엿는데 하도 비보호하는차들만보면 박는차들이 많아 역이용을해 요즘은 8:2로 과실나뉘죠

다만, 영상을 올리셔서 시야가 얼마나 가렷냐 어느정도 진행후 비보호차량이 튀어나왓냐 불가항력적이냐에따라

과실은 천지차이일것같네요 영상이 꼭 필요할것같습니다 그나저나 23개월딸아이가 타고있었다는데 참 걱정이네요
  • 레벨 준장 코꾸루 15.04.27 04:50 답글 신고
    빨간불에하면 100대0이고 신호위반이져
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.04.27 11:00 신고
    @코꾸루 비보호 있는곳이 보통 빨간불이면
    반대차선 차도 빨간불인 경우가 많죠.....같은 신호위반
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.04.26 20:57 답글 신고
    항상 왜 아기하고 와이프 이야기 하는 거죠??
    그게 사고하고 무슨 상관인지
    항상 궁금했습니다
  • 레벨 준장 법무부 15.04.26 21:15 답글 신고
    동정심 유발
  • 레벨 준장 법무부 15.04.26 21:14 답글 신고
    동영상올리세요 그전에 말만해줄꺼임
  • 레벨 훈련병 쌍둥이빠더 15.04.26 21:55 답글 신고
    https://www.youtube.com/embed/Yf4Y4Zcfuxs
  • 레벨 훈련병 쌍둥이빠더 15.04.26 21:55 답글 신고
    영상입니다
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.26 22:23 답글 신고
    영상 3초에 상대방 차 들어오는거 보이네요..

블박 영상 보니 좌측 차 중 소울 같은데 부레이크 등 들어 올때 감지 하셨어야?

그나저나 저기 어딘지 모르겠는데 1,2 차선 운전자 분들 정직한 운전 하시네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.04.26 23:16 답글 신고
    정지선 있네요.... 좌회전 가능 구간입니다.

직진 우선이라 상대편이 가해자 될듯하네여.
    과실은 7:3 정도 나올듯 싶네요.

동시진입에 정지선 하나 때문에 그과실 봤습니다..
  • 레벨 원사 3 나서른 15.04.27 07:58 답글 신고
    비보호 좌회전인 경우 http://www.dailymotion.com/video/x2nhduv_vs-150422_auto 몇대몇 방송 참고하세요.
  • 레벨 중사 2 구름888 15.04.27 08:17 답글 신고
    영상 없으면 정확한 답을 얻기 어렵습니다.
    잘못된 답으로 엉뚱한 대처를 할 수도 있습니다
  • 레벨 대령 1 민교아빠 15.04.27 09:32 답글 신고
    정지선이 있는데, 서행 및 주의운전을 하지 않은 과실이 잡힐 듯 합니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장