바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 산드라 15.04.28 09:33 답글 신고
    아.. 무섭다.
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.28 09:36 답글 신고
    하이패스 통과시 30키로 인데

무시하고 달리니 저런 사고가?
  • 레벨 하사 3 갓설휘 15.04.28 09:39 답글 신고
    제가봣을때 앞차가 속도 너무 줄여서 뒷차가 안전거리 짧고해서 박은것같아보이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.28 10:33 신고
    @갓설휘 네 ^^
  • 레벨 하사 3 갓설휘 15.04.28 09:36 답글 신고
    하이패스 구간 조심해야될듯해요 앞차가 가끔씩은 급브레이크 하셔서 ㅎㅎ 너무 속도 줄여도 문제 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 15.04.28 09:42 답글 신고
    ...
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 15.04.28 09:42 답글 신고
    앞에서 누가 정지한거 아닙니까?

아니면 졸았거나 딴짓했다거나~
  • 레벨 중령 3 불고추 15.04.28 09:55 답글 신고
    보도블럭 타고 올라갔나;;;
  • 레벨 원수 KIA 15.04.28 10:05 답글 신고
    졸음이나 술이 덜깼을 가능성이
  • 레벨 대장 미니레이서 15.04.28 10:07 답글 신고
    김여사 잘못들어가서 급정거라도했나??....전 경험했는데 완전 심쿵....화낼타이밍도 노쳤던적있는데...암튼..아줌마들 ....
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.04.28 10:12 답글 신고
    꼭 급정차하는 애들있더라
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.04.28 10:13 답글 신고
    어쨌든 뒤에서 들이받은 놈이 잘못..
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.28 10:23 답글 신고
    워.....
  • 레벨 중사 1 민돌아빠 15.04.28 10:34 답글 신고
    10시 30분 지금도 왼쪽 2개 차선 막혀있네요
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.04.28 10:42 답글 신고
    하이패스 규정속도를 80 으로해야댐니다.
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.04.28 11:00 답글 신고
    그래도 안되는게 미장착 차량이 실수로 들어왔다가 멈춰버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러면 저꼴나죠..
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.04.28 10:59 답글 신고
    30이상으로 통과하면 단속되게 해야 합니다.

지금도 있나 모르지만, 대전 IC 하이패스 구간보니,,,

30 이하면 녹색모양으로 웃는 모습?을 보여 주더군요...

다들 30 이하로 통과~~

그렇다고 막히지 않았던 것으로 기억 됩니다.....

과속하는 만큼 또 다른 세상과의 조우도 과속으로 만나실 수 있습니다.
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.04.28 11:16 답글 신고
    맞숩니다...머리총맞은 사람이 속도 30으로 규정한게 아니라
    여러가지 이유와 안전을 위해 30으로 해놓은것인데...그걸 무시하는사람들...
    특히 빠른속도로 톨게이트 빠져나와...천천히 고속도로 합류하는 차량들에게 위협을 주는
    하이패스 과속통과...없어져야할 행동이죠
  • 레벨 중사 2 땅콩방구 15.04.28 11:02 답글 신고
    이번 사고는 모르겠는데 저번에 보니 앞차가 하이패스기가 고장인지 급정거를 해서 사고가 나더라구요 경보기 울려도 일단 지나가서 갓길에 대는 교육이 필요할거같아요
  • 레벨 준장 야동짱구 15.04.28 11:39 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.04.28 12:05 답글 신고
    운전미숙?? 아니면 딴짓하다? 아님 전날먹은 술이 안 깨서? 급차선 변경?
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 15.04.28 12:09 답글 신고
    외곽 판교 뿐만아니라 시흥 청계 톨게이트도 간간히 하이패스를 80이상 놓고 통과하시는 분들이 계시더라고요 특히 야간은 더 하다는
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.28 15:44 답글 신고
    과속단속을 하려면 확실히 하던지 아님 30에서 70정도로 올려주던지...
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 15.04.28 22:13 답글 신고
    과속방지턱을 똭!!!
  • 레벨 병장 버킹코 15.04.29 01:55 답글 신고
    아 저도 8시30분쯤 지나가는데 봤습니다

차는없었구요 하이패스가 밀리긴했음ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장