바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 다람쥐2 15.04.28 09:45 답글 신고
    저런건 무조건 신고해야됩니다
  • 레벨 상병 똘기과속 15.04.28 09:59 답글 신고
    신고방법좀 알려주세요 왠만하면 참으려고 했는데 이번에는 진짜 신고하고 싶네요 아니면 대신 신고해주실수 있으시면 신고 부탁합니다
  • 레벨 하사 2 밥먹고출동 15.04.28 10:07 신고
    @똘기과속 국ㅁㄴ신문고 가서 민원넣으세여 파일용량은 50메가 이내로 육하원칙에 맞춰 작성하심됩니더 차량번호아ㅘ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.28 10:16 신고
    @똘기과속
    https://minwon.police.go.kr/#requestMinwon/report/STT-408

동영상 75메가까지 첨부해서 신고 가능합니다. 위치, 장소, 시간, 위반 내용등 적어주시면 됩니다.
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.28 09:51 답글 신고
    체어맨이 차선 완전 무시..

저 길 저도 가끔 가는데 골머리 아픈 곳 ^^
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.04.28 09:57 답글 신고
    체어맨 저샛기 저거 깜빡이도 안넣고 ㅋㅋㅋㅋ
    신고가 답
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.28 10:41 답글 신고
    기본매너 없는 체어맨 입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.28 09:57 답글 신고
    방향지시등 미점등 또는 안전운전 의무위반으로 신고 가능할듯...
  • 레벨 상병 똘기과속 15.04.28 12:07 답글 신고
    지금 막 신고 접수 하였습니다 상품권보내는드릴께님 알려서주셔서 감사합니다 ^^
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.04.28 10:02 답글 신고
    국민신문고 신고요.운전이 병맛이네요
  • 레벨 원수 KIA 15.04.28 10:04 답글 신고
    레이서 출신이네요 아웃 인 아웃 신고
  • 레벨 원사 3 O2Air 15.04.28 10:09 답글 신고
    차선은 있으나 마나 그냥 나 가고 싶은대로 가면 되나보네요. ㅎㅎ
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.28 10:23 답글 신고
    EXID 노래 ㅎㅎㅎ

신고가 필요해보입니다
  • 레벨 상병 똘기과속 15.04.28 12:05 답글 신고
    ^^ㅎ 음소거 편집을 할줄 몰라서;; 그냥 올렸습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 15.04.28 10:26 답글 신고
    우와..다 자기차선이네..ㅋㅋㅋ
    심각하네정말...
  • 레벨 병장 레조VG 15.04.28 10:29 답글 신고
    그럴 때
    아~미안합니다..옆의 차가 없는줄 알고
    그랬네요^^라고 미안한 표정으로 얘기하면
    될것을...그게 그렇게 어렵나??? 하긴 사람은
    다 자기가 옳다고 생각하니 곧 죽어도 지 잘났다고 하겠지 ㅠ
    근데 저 정도로 죽을뻔까지는 아닌것 같은데 ^^
  • 레벨 대위 3 gensuke 15.04.28 11:55 답글 신고
    근데 저 정도로 죽을뻔까지는 아닌것 같은데 ^^ > 이거 전혀 필요 없는 말인듯.
    피해자가 죽을뻔할 만큼 공포감 느꼈는데 그걸 제3자가 맞다 아니다 할 권리 전혀 없음.
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.04.28 10:33 답글 신고
    지가 무슨 잘못을 한 줄 모르는 놈에겐 법으로 가르쳐야죠.
    신고 하나가 선진교통문화 정착에 초석이 됩니다.
  • 레벨 준장 별난소나기 15.04.28 10:34 답글 신고
    방향 지시등 없이 이리저리 왔다갔다... 확그냥 막그냥..... 저러고 싶을까 하는 생각이...
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.04.28 10:40 답글 신고
    사고다발지약 .
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.04.28 10:41 답글 신고
    운전을 아침까치처럼하네.. 직선본능이여. 저정도 움직임은 다알고 방어운전해야죠^^
  • 레벨 소장 230k3 15.04.28 10:47 답글 신고
    도로가 지끄다...니가 샀냐? 국토부장관이가? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.04.28 10:49 답글 신고
    운전스타일이나오네요 조만간
    사고낼 스타일
    차선무시 자기 꼴리는데로 운전
    신고하셔서 자기가 멀잘못했지 알려주셔야 할듯
  • 레벨 이등병 바이에른 15.04.28 10:52 답글 신고
    체어맨이 잘못 했네요
    근데 이정도 사고로 죽진 않습니다.
  • 레벨 중사 2 일반회원1 15.04.28 10:58 답글 신고
    체어맨으로 무슨 레이스뛴답디까..
    아웃 인 아웃..
    도로의 직선화??
    차선은 그냥 폼인가..
  • 레벨 중사 3 6기통 15.04.28 11:02 답글 신고
    완전 미친~~ 차선위반 깜박이미점등 하나하나 나눠 신고요~~
  • 레벨 상병 똘기과속 15.04.28 12:08 답글 신고
    헉... 그냥 신고 해버렸는데 ;;; 나눠서 신고해야하나요??
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.04.28 11:31 답글 신고
    하... 정말 짜증나는 사람이네요.
  • 레벨 상사 3 비엠780 15.04.28 11:56 답글 신고
    체어맨 똥차 가지고 개폼잡으면서 운전하는 꼴라지하곤~~~
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.04.28 12:04 답글 신고
    체어맨이 똥차는 아닌듯...
  • 레벨 중위 2 인내는쓰고열매는달다 15.04.28 15:26 답글 신고
    영상의 체어맨이 운전 험하게 한건 맞는데
    체어맨이 똥차면 국산차중에 똥차에 포함안되는 차종이 몇개나 될까요 ..
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.04.28 20:15 답글 신고
    칫....
  • 레벨 원사 2 해피두리 15.04.28 12:08 답글 신고
    신고 잘 하셨네요.
    과태료 좀 내고 운전습관이 고쳐지길 바래보지만, 어째 안바뀔것 같네요...
  • 레벨 대장 광저우 15.04.28 13:14 답글 신고
    따로 따로 나눠서 신고하세요~
  • 레벨 병장 소윤파더 15.04.28 13:42 답글 신고
    꼴리는데로 운전하는구만...;;
  • 레벨 중사 3 하얀미소 15.04.28 14:00 답글 신고
    반가운 퇴근길이네요..퇴근하면서 매일 체어맨 같은 차 만납니다..귀찮아서 신고는 안 하고..^^;; 저 곳에 경찰이 단속하면 세금 충당 좀 될텐데..
  • 레벨 상병 벨로태기 15.04.28 15:09 답글 신고
    엠뵹할넘..운전하는꼬라지보다가 체어겄다~맨~
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.28 15:40 답글 신고
    만취운전 같습니다. 아님 나이엄청많은 영감이라던지..노안이 왔는지 앞을 못보네요.
  • 레벨 중사 1 술픈바다사자 15.04.28 15:52 답글 신고
    무슨 운전을 저렇게...... ㅋ
  • 레벨 상병 다크인챈 15.04.29 00:51 답글 신고
    아~ 이길이 남대문 굽은 도로 끝나자 마자 1차선이 버스전용으로 바뀌는 도로라 하위 차선으로 어쩔수 없이

차선 변경 해야하는 그런 구조의 구간 입니다. 초행길이라면 도로가 굽어 1차선이 버스전용차선으로 바뀌는것을 늦게 알아

차릴수밖에 없어 하위 차선으로 급차선 변경이 빈번한 그런 구간이니 조금(?) 그러려니 하셔요..
  • 레벨 중사 3 Asmodeus 15.04.29 11:52 답글 신고
    차선에 대한 개념이 없는 사람들 진짜 많아요
  • 레벨 하사 2 옷벗어라 15.04.30 07:33 답글 신고
    ㅅ ㅣ발새이 운전 ㄴ ㅣㅁ ㅣ같이하네 가다가 맨홀에 타이어 빠지라 ㅅ ㅣ바자슥아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장