바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.04.28 18:37 답글 신고
    네 전화한통 해주세요..
    트럭의 저부분을 긁었다면.. 문쪽 찢어졌을텐데 ㄷㄷㄷ
    근데 또 여자에.. 임산부...ㄷㄷ
  • 레벨 소장 스팸은맥주안주 15.04.28 18:39 답글 신고
    임산부라 고민이되네요
    차에 다시타서 그냥 가실줄은 몰랐어요
  • 레벨 원수 성공할인생 15.04.28 18:44 신고
    @스팸은맥주안주 연락해주세요...
    접촉을 인지하고 도망갔으면.. 뻔뻔한거죠.. 자기가 한행동에는 책임을 져야죵.
    트럭 접촉부위에 문제있으면 적재함 안내려갈수도있어요 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 이노우애 15.04.30 08:12 답글 신고
    임신이 벼슬은 아닌듯....
  • 레벨 중장 부채살 15.04.28 18:38 답글 신고
    임신하신분은 가능하면 운전 안하는게 좋은데.....ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소장 스팸은맥주안주 15.04.28 18:40 답글 신고
    위험한데 말이에요
    아직 화물차주한테 연락은 못하고있네요 고민고민
  • 레벨 이등병 봉덕산 15.04.28 19:00 신고
    @스팸은맥주안주 포터 가지고 있습니다 그렇게 문제될만한 피해아닙니다 그냥봐주세요
  • 레벨 중사 2 에스제이 15.04.28 20:58 답글 신고
    봉덕산//저게 문제 될만한 피해가 아니라니 저거보다 작은 기스라도 저 같으면 속이 쓰릴것 같네요.
  • 레벨 이등병 봉덕산 15.04.28 18:46 답글 신고
    모닝 피해가 클텐데 집에가면 신랑한테 혼날텐데 그냥 봐주세요
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.28 18:52 답글 신고
    저는 그냥 두는게 서로 좋을듯 합니다. 잘못했다가는 용달차 기사도 좋을게 없습니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 15.04.28 18:55 답글 신고
    하얀남바로 봐서 개인차량인것같아용
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.28 22:52 답글 신고
    자ㅡ신고해서 용달 과실 10%잡혀 인사부 입원하면 골때립니다.용달차는 수리비 정말 얼마안나옵니다.
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이있네 15.04.29 08:21 신고
    @올티맥스 흰라인 주차가능 구역인데 어느부분에서 트럭과실이 생기나요? 어느부분에서 그리 생각하셨는지좀 알고싶습니다. 진짜 궁금
    그리고 수리비를 떠나서 누군가에겐 업무용 차로 쓰이고 그냥 트럭이겠지만 누군가에겐 한대뿐인 자가용이고 생계수단일수도 있죠.
    남의 물건이 작은 피해를 입었다면 적어도 메모나 문자를 남기고 가야 정상이지요. 물론 대부분의 트럭주인들께서 저정도는 그냥 넘어가주실수도 있겠지만 좀 이상하게 생각하시는거 같네요.
  • 레벨 대위 3 범풍맨 15.04.29 10:37 신고
    @올티맥스 보험사기꾼이 여기있내...잡았다 이놈...
  • 레벨 상사 1 광주인 15.04.28 19:05 답글 신고
    차도 신형이고만 당연 연락해주셔야죠~ 사고랑 임산부랑은 상관이;
  • 레벨 중사 2 ks케파 15.04.28 19:07 답글 신고
    댓글보소~~~~
    포터 차주는 사람도 아닌가? 포터는 저래도 괜찮은가? 새차같은데?

저 김여사가 댓글단 님들차 앞뒤로 아작아작 비비주고 도망쳐줘 그런말 나올까 싶네만,,,,에레기 썩을놈들
  • 레벨 중위 1 시은관광 15.04.28 19:08 답글 신고
    목격하신 이상 연락해주시는게 어떨까요
    여성운전자분 아무리 임산부라지만 저렇게 그냥 지나가버리면
    나중에 포터가 아니라도 다른차 박고 또 그냥 갑니다
    제 생각에 연락해주시면 포터차주님께서도 그냥 넘어가실듯한데
  • 레벨 원사 3 대신특송 15.04.28 19:09 답글 신고
    저는 박고 가면
    다 봤다고 클락션을 울려 줌니다.
    ㅋㅋㅋ
    그러면 심리상 불안불안....
  • 레벨 중장 스타킹라인 15.04.28 19:09 답글 신고
    버르장머리가 나쁘니 알려줘야죠.. 다음에도 그냥 아무렇지않게 쳐박고 그냥갈겁니다.

임신으 무슨 벼슬인가 ㅡㅡ
  • 레벨 상병 보배로이팅 15.04.28 19:15 답글 신고
    고민할 껀덕지가 아니네요
    임산부랑 차 박고 간거랑은 아무 상관이
    없을듯 하네요

버릇 됩니다

그리고 봐주고 안 봐주고는 포터차주가
    알아서 하겠지요
    올바른 판단하세요
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 15.04.28 19:25 답글 신고
    봐주래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 왜들이라십니까
    포터는 차도 아닌지요....

저라면 알려줍니다
  • 레벨 대령 3 발자국1 15.04.28 19:31 답글 신고
    김여사를 왜 봐주죠?

다른 김여사는 늑달같이 달려들면서 임산부라는 이유만으로 봐주나요?
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 15.04.28 19:40 답글 신고
    트럭 아끼는 사람들도 많습니다

봐주긴 뭘 바줘요

막쓰던 상태도 아니고

트럭 깨끗하고만
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.28 19:43 답글 신고
    트럭이든 승용차든 똑같이 아끼는 애마입니다 ^^
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.04.28 20:00 답글 신고
    임산부라 봐주지마세요 저런인성으로 키우는애는...
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.04.28 20:00 답글 신고
    당연히 연락해주셔야죠
    저 아줌씨 맘보가 고약하네
  • 레벨 중사 1 잘살아봅시다26 15.04.28 20:28 답글 신고
    트럭 무시하는건가 ㅡ1톤트럭은 밥인가요
  • 레벨 소장 통닭 15.04.28 21:06 답글 신고
    저같으면 포터차주께 알립니다 해결은 포터차주꼐서 보더라도 알고는계셔야지요
  • 레벨 하사 2 궁디1 15.04.28 21:12 답글 신고
    저라면 문자라도 보냅니다.
    확인하고 가는거 괘씸하네요
  • 레벨 중사 3 착하게살아야되 15.04.28 21:24 답글 신고
    봉덕산 도라이네 저거
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.04.28 22:40 답글 신고
    저래 확인해놓고 그냥 간거면 뭘 고민하십니까.. 무조건 알려야죠..

하 나쁜x이네..
  • 레벨 중사 3 다정감남 15.04.29 01:40 답글 신고
    배에 베게를......농담이구요.
    연락처 알려주신 다음에 뒷 일은 알아서 하시라고 하는게 제일 나을 것 같습니다.
  • 레벨 하사 1 카매니안 15.04.29 09:05 답글 신고
    바늘도둑 소도둑~~
    82신고~~~~
  • 헌병 보배드림 15.04.29 09:24 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 3 불고추 15.04.29 09:48 답글 신고
    저도 포터 끌었는데....사실 저 부분 그렇게 신경 안쓰긴 해요;;;;
    (유격 발생했거나 사용상에 문제가 없다면요....)
    그래도 모닝에게 연락하고 안하고의 권한은 포터차주에게 있는것 같아요....
    모닝에게 수리비를 청구하진 않더라도...세상 그렇게 살면 안된다고 연락은 줘야 담부턴 안그럴듯;;;
  • 레벨 병장 시이르 15.04.29 12:31 답글 신고
    저희 아버지도 봉고 타시는대 요전에 뒤에서 누가 박았는대 그냥 가라고했다는...
  • 레벨 원사 3 깡통촤 15.04.29 10:17 답글 신고
    뺨싸대기 한대 날리고 싶네...
  • 레벨 상병 힘들지 15.04.29 10:35 답글 신고
    그냥 배나온거면 대박인데 ㅋ
  • 레벨 하사 3 공도KOON 15.04.29 10:52 답글 신고
    이야기 해야할듯. 전화도 안하고갔다면 뺑소닌데
  • 레벨 상병 우우사 15.04.29 11:03 답글 신고
    봐주지말고....연락 해주셔서....정당하게 처리하는게 좋을듯 보입니다...아무리 임산부라도....이건 아닌거같아요...
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.04.29 11:14 답글 신고
    임산부와 아무상관 없음 물피도주임 확인하고 도망간 년이네
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.04.29 11:16 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 상사 3 AntiHK 15.04.29 11:45 답글 신고
    아니 ㅋㅋㅋㅋ 왠 감성팔이들이십니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐 신랑에 임산부에 여자에ㅋㅋㅋㅋ 엄연한 물피도주잖아요 재산이라고요 차도 ㅋㅋㅋㅋ
    화물차니까 괜찮다는건 님들이 아니라 화물차주가 결정하는거지요
  • 레벨 중령 1 다르빗류 15.04.29 12:16 답글 신고
    임산부랑 무슨 상관인지;; ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 뙈넘 15.04.29 13:48 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 감자어묵 15.04.29 13:59 답글 신고
    바늘 도둑이 소도둑 되는 법.
    전화 ㄱㄱ
  • 레벨 이등병 냐냐옹둥이 15.04.29 15:10 답글 신고
    저런 상황이면 전화해도 트럭운전자가 그냥 가라고 했을텐데....
  • 레벨 중사 3 걸리면디진다 15.04.29 17:23 답글 신고
    그냥 넘어가지 마세요.
    봉고 차주분 차 깨끗하게 쓰신거 같은데,
    필히 연락한통 해주세요!!
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 15.04.30 01:43 답글 신고
    나같으면 넘어갈듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장