바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 230k3 15.04.28 21:00 답글 신고
    여기 도로 꼭 감포에서 양남가는 도로같네여~ *^^*
    9:1이나 렌트없이 100 받으실수있을듯...
    렌트없이 100~ 밀어부치삼 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 15.04.28 21:00 답글 신고
    제한속도 20km/h 초과하셨네요.
    운전자분 미친거 아니세요?

과실은 5:5로 보입니다.
    자차 자기가 고치는게 맞아보이네요
  • 레벨 소장 230k3 15.04.28 21:01 답글 신고
    이고 과속이랑 아무상관없는데..;;
  • 레벨 중장 부채살 15.04.28 21:02 답글 신고
    7:3~8:2 피해자...
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.04.28 21:08 답글 신고
    1차로 차는
    레코드트랩으로 달릴려고 했던거같네요
    방향지시등없고
    블박님은 그닥 과실이없어보입니다만...
    그전영상에서도 같이 레코드트랩으로
    주행하신건가요?
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.28 21:12 답글 신고
    자동차 경주 하는 줄...
  • 레벨 하사 1 오보스 15.04.28 21:16 답글 신고
    무슨 레이싱 하십니까...이렇게 운전하고 사고 안 나길 바라시는건 아니죠?
  • 레벨 중사 2 에스제이 15.04.28 21:18 답글 신고
    연속 커브길에 무슨 속도가....
  • 레벨 중사 1 10원 15.04.28 21:18 답글 신고
    자폭방지 가동
  • 레벨 중사 1 10원 15.04.28 21:21 답글 신고
    운전습관보니 깜박이는 당연스레 없고, 과속하면서 급차선변경.. 그것도 코너에서?
    그래놓고 깜박이 없는 똑같은놈한테 당하니 뭐?
    '미친거 아냐?' 라고? 자신이 뭘 잘못했는 지나 알고 주접을 떨어줬으면 고맙겠다.
  • 레벨 중사 3 suny1243 15.04.28 21:25 답글 신고
    아...
    흰색이 아버지 차이시고요 이 블박은 아버지차와 접촉이 있던 차의 블박입니다.
    보험회사에서 블박을 보고 과실을 어떻게 할지 결정하라고 해서
    자동차에 관하여 무식한지라 여러분께 부탁을 드린겁니다. 너무 욕하지는 말아주세요
    저의 아버지가 물론 잘못했는데 블박주인이 100로를 원하는 거 같아서 문의를 드립니다.
  • 레벨 상사 2 김굽다불낼년 15.04.28 21:29 답글 신고
    극적이 반전. . .. .ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 10원 15.04.28 21:30 답글 신고
    이런 반전이 있을줄이야..
    블박차량이 개같이 달려왔고, 급차선 변경으로 보이며
    따라서, 9:1이나 8:2가 적당해 보입니다.
  • 레벨 하사 1 양산모닝 15.04.28 21:36 답글 신고
    100대0
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.28 21:40 답글 신고
    첨부터 그렇게 쓰시지 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 더러운고양이 15.04.28 22:04 답글 신고
    차선변경 사고는 7:3 부터 시작 하는거죠,, 흰차가 깜빡이도 안 켰으니 2정도 잡아서 9:1 이나..

자세히 보면

충돌의 고의성이 있습니다. 코너를 돌때 흰차가 안쪽 차선으로 기울때 급가속을 해서 박 았네요,,
    속도만 줄었다면 사고 날 상황이 아닌데,,

정확하게는 흰차가 먼저 진입을 했고 뒷차가 가속하여 앞으로 치고 나왔죠..

가해자와 피해자가 바꿀수도 있겠군.

만약 흰차가 강하게 나가면 골치 아프겠네..
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.04.28 22:05 답글 신고
    커브구간 차선변경 금지 추월금지
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.04.28 22:17 답글 신고
    블박차도 정상 아닌듯....5:5
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.04.28 22:21 답글 신고
    과실은 모르겠음.. 커브길에서 속도제한40킬로도로에서 속도는 이미 90킬로 넘어섰고, 추월금지표시도있고...
    속도랑 무리한 추월이 사고랑 상관이 있는지 없는건지,,, 문제는 많이있어보이는데...
    앞차는 차선변경 할려고한게아니라 워낙 급커브라, 코너돌때 핸들이 쏠려들어온것같은데 블박이랑 사고가났네요...
    잘 해결하세요.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.04.28 22:26 답글 신고
    오호... 흰차가 아버지차면.. 반전이 있을수있겠네요. 저는 블박이 가해자로 봅니다..
    40킬로구간에서 90킬로 과속과 추월금지구역에서 무리한추월. 저는 싸워볼만하다고 생각합니다.
  • 레벨 훈련병 SONT 15.04.28 22:32 답글 신고
    제일 중요한건 앞차 차선 넘어오는거 찍히고 추월했다는거 ~~ 이건 뒤차 잘못도 크다는건데 ~~
    그쪽에서 쎄게 부르면 걍 재판가시는게~~
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.04.28 22:38 답글 신고
    보통 저런 언덕이랑 커브 심한 곳에선 라인 물고 가는데..

뒤에 차 확인하면서 물어야.. ㅜㅜ

글쓴님 아버님 과실이 많이 나올 것 같네요
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.28 22:45 답글 신고
    7:3정도 흰차가 가해자 같네요.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.04.28 22:51 답글 신고
    7:3 블박 가해잡니다.

추월 금지 구간에과속, 추월및 앞지르기 방법 위반 입니다.
  • 레벨 중사 3 가지가지하네 15.04.29 00:18 답글 신고
    대천가는 쪽인가요?
    블박차 노답
  • 레벨 상사 1 님과함께 15.04.29 00:19 답글 신고
    블박은 방어운전이라곤 전혀 찾아볼수 없네요
  • 레벨 소장 뚝지 15.04.29 07:27 답글 신고
    과실잡히시겠어요 코너바리 과속
  • 레벨 일병 모만사 15.04.29 09:45 답글 신고
    운전습관참....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장