바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 폭바찌롱이 15.04.28 22:31 답글 신고
    화면은 혹시 모를 일 때문에 어둡게해서 잘안보이지만 원본 확인하면 잘보입니다..
  • 레벨 원수 성공할인생 15.04.28 22:31 답글 신고
    저는 영상만 보면 글쓴이분이 100% 가해자인데요..
    직좌에서.. 교차로에서 차선변경..
    경찰에서 영상을 보고 어떻게 피해자라고 하는거죠..?
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.04.28 22:33 답글 신고
    블박님 1차로에서 우회전한거 아니에요??
  • 레벨 상병 이서생 15.04.28 22:33 답글 신고
    아무리봐도 글쓴이님이 버스에 갖다 박은거 같은데요..
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.04.28 22:36 답글 신고
    ㅇㅅㅇ 우회전 하다 박네요.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.28 22:37 답글 신고
    7:3ㅡ8:2정도 보이네요.
  • 레벨 병장 ix에이치쥐 15.04.28 22:38 답글 신고
    우회전하다 박은걸로 보이는데요????....
  • 레벨 상병 이서생 15.04.28 22:39 답글 신고
    길이 Y자 형으로 직진하는 구간인가... 도로생김새를 모르니..흠..
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.28 22:39 답글 신고
    버스는 제갈길 자기차선 잘가고있는데요.
    블박님이 와서 박으신듯.
    횡단보도에서 블박님처럼 들어오면 아무도 못피합니다.
    100대0 블박님 과실 100으로 보입니다.
  • 레벨 일병 폭바찌롱이 15.04.28 22:39 답글 신고
    전방영상 위에 올렸습니다 참고 부탁드릴게요..
    저는 버스가 2차선에서 달려오는 것을 보고 나름 방어운전 한답시고 크게 돌았는데도.. 사고가 일어났네요..
  • 레벨 하사 1 티관오너 15.04.28 22:40 답글 신고
    전방영상이 중요하네용
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.04.28 22:42 답글 신고
    전방 영상을 보고 와도 블박차가 가해자 같네요.
  • 레벨 일병 폭바찌롱이 15.04.28 22:45 답글 신고
    사거리 사진도 함께 확인해주세요 쿠퍼님
  • 레벨 훈련병 SONT 15.04.28 22:57 답글 신고
    대충 말씀하시는거 들어보니까 버스는 우회하려는 게 아니고 직진하려고 했다 그러는 말씀 같은덴 근데 님차선이 불리할수 밖에요 직좌차선이네요 이건 판결가도 100퍼 패 겠는데요 걍 좋게 끝내시는게 ~
  • 레벨 일병 폭바찌롱이 15.04.28 23:00 답글 신고
    음.... 버스는 좌회전을 할려고 햇구요 저는 직진입니디ㅏ.
    직진이 오른쪽으로 휘어 있어서 일어난 사고구요.
    지금 동영상에서 잘 안보이시겠지만 버스는 2차선에서 좌회전 할려고 좌측깜빡이 점멸시키고 이동중인게 보입니다.
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.29 00:05 답글 신고
    후방 영상 보면 버스가 영상 2초부터 좌회전 때릴려고 바퀴가 차선 쪽으로 가까워 지네요.

전방 후방 영상 다 보니 버스가 잘 못한 듯 ~
  • 레벨 일병 폭바찌롱이 15.04.29 00:34 답글 신고
    네 맞아요 살짝 넘어왔다가 돌아가요
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중령 3 이따구야 15.04.29 00:17 답글 신고
    전방영상 보면 님잘못 하나도 없습니다.
    그냥 버스가 병맛하거죠~~
    그냥 신경끄시고 받으실거 자차처리후 미사거셔서 자부담비용도 다 받으세요~~
  • 레벨 일병 폭바찌롱이 15.04.29 00:34 답글 신고
    감사합니다 ^^ 유리막도 보상 확실하게 받을려구요 !
  • 레벨 소위 1 초절정꽃미남 15.04.29 09:32 답글 신고
    후방영상만 있네요 할튼 블박에 떡하니 찍혀있는게 걱정할게 뭐가 있겠습니까 소송가시면 무조건 100퍼 나올듯요 공제 요 쓰레기들 써먹는 일부러 피말리기 작전이죠 참 귀신은 이런것들 안잡아가는지 원
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.04.29 11:09 답글 신고
    전방 영상 안보고 이영상만 보면 님 가해자 ㅋㅋ

오해들 할만 합니다... 도로도 참 거지 같고...

버스 개색 씹색 2차선에서 좌회전 할라고 씨박색

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장