바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 라코R 15.04.28 23:13 답글 신고
    정말 무섭운게
    사고를 인지하고 전조등 및 미등을 끄고 서행으로 사라지네요;;
  • 레벨 이등병 델델 15.04.28 23:20 답글 신고
    그러니깐요. 저는 처음에 이 동영상 보고 운전미숙인가 싶었는데, 경찰분이 말씀하시길 100프로 음주운전이라고 하시고 운전은 원래는 숙달자라고 말하던데요. 운전미숙이면 저렇게 바로 전조등이랑 미등을 바로 끌리가 없다고..~....
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.04.28 23:51 답글 신고
    근처 정비업체 다 돌아보세요
    사고낸 차도 파손되서 고치러들어갔을꺼같은데
    수리하러 들어갔을꺼같네요
  • 레벨 이등병 델델 15.04.29 00:04 답글 신고
    정비업체라 함은 카센타 말씀하시는건가여?ㅠㅠ 그런데 범인이 자기동네에서는 수리 안했을거같아요.... 그러지 않나요?ㅠㅠ 그리고 아빠말로는 카센타들도 차 물어봐도 자기네들 돈벌려고 그런차 안왔다고 한다던데 사실인가요ㅠ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.29 00:12 답글 신고
    양심 없는 놈이네

에혀..
  • 레벨 이등병 델델 15.04.29 00:19 답글 신고
    빨리 잡고싶어요.. 엄마 속상해하시는거보면 너무 마음이 아파요.ㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 슈퍼김여사 15.04.29 00:14 답글 신고
    음주느낌이 강하네요 빨간색 아반때를 다 잡을수도 없구..반호판을 알아내야하겠네요..
  • 레벨 이등병 델델 15.04.29 00:20 답글 신고
    네..색 별로 번호판조회가 가능했으면 좋겠는데.. 가능할려나요..
  • 레벨 이등병 비건회장 15.04.29 02:06 답글 신고
    혹시 영상 끝부분 보시면 가로등 켜져있어서 밝게보이는건지 모르겠지만 저길가엔 혹시 cctv 있는지 확인해보셨나요?ㅎ
    지금 보이는 cctv 시간하고 저쪽 길가로 지나간 cctv가 있을경우 찾아보면 나올것 같기두해서요..
  • 레벨 이등병 델델 15.04.29 11:21 답글 신고
    네ㅠㅠ저기도 봐봤는데 화질이 너무안좋더라구요ㅜㅜ
  • 레벨 소장 뚝지 15.04.29 07:15 답글 신고
    바로 전조등 꺼버리넹 저렇게 어두워서 잡기어렵지만 덴트집부터 정비소 부품점 싸그리 연락조치해야겠네요
  • 레벨 이등병 델델 15.04.29 11:23 답글 신고
    네 ㅠㅠ 근데 주변에서 고쳤을까요..?
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.04.29 07:17 답글 신고
    주차를 편하게 하셨네요 속상하겠다.
  • 레벨 이등병 델델 15.04.29 11:23 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭잡아야하는데..
  •  삭제된 댓글입니다.
    그러니깐요..... 설마 고의는 아니겠죠ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 jr3074 15.06.11 11:55 신고
    *델델님께 쪽지 보냈는데 확인좀 부탁드립니다.
  • 레벨 훈련병 F1도움말 15.07.14 00:25 답글 신고
    잡으셨나요? 혹시 보시면 쪽지주세요 인근거주자에요. 카센터CCTV종? 망한반찬가게 옆에..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장