바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.04.29 06:59 답글 신고
    하 이거야원.. 차 고치는동안 렌트랑 대인으로 빅엿날려주시지 렌트는 수리끝나고 반납하더라도

대인은 3년내에 합의하면되서 상대 골머리아프게할수있는데
  • 레벨 원사 3 브라보마이라잎 15.04.29 07:13 답글 신고
    재판시 대표가 출석하여 본인이 봤다는 주장을 하고 추후 시실관계가 밝혀지면 위증의 처벌을 받습니다. 민사소송 당사자라 하더라도 5백만원 이하의 과태료 처분을 받게 됩니다.
  • 레벨 대위 2 5해역사 15.04.30 09:59 답글 신고
    사고당사자와의 친분관계라 증언이 채택안될겁니다.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.04.29 07:36 답글 신고
    버스기사 버스대표 싸그리 엿을먹으야하는데
  • 레벨 중장 복날변견 15.04.29 08:03 답글 신고
    제가 최근에 소송가서 100% 받아냈다는 분한테 궁금한게 있어서 질문드린 바 쪽지로 받은 답변이
    1년만에 판결 받았다고 하시더군요.
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.04.29 09:18 답글 신고
    ㄷㄷ 정말 잘못된거지요
    이놈의 사법체계가~

답답하네요 돈은 많이 벌면서
    이딴 판결할 가치도 없는 소송조차 몇개월이 걸린다니

정상이 아님 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.04.29 08:37 답글 신고
    하....이런걸로 과실을 물리다니...진짜 어이없는 놈들이네요..
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.29 08:37 답글 신고
    이게 100대0이 아니면... 대체 머가 100대0 일까
  • 레벨 소위 3 이보크터보 15.04.29 09:02 답글 신고
    좌회전 차로 바닥면에 좌회전 표시만 그려져있고 직진금지 표시는 없다면 그 차로에서 직진 가능하다고 합니다. 그런 상황에서 사고 발생시 과실비율은 어떻게 따져지는지 모르겠네요^^;;
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.04.29 09:15 답글 신고
    ㅋㅋ 이 무슨 거지같은
  • 레벨 중사 2 주니멜로 15.04.29 09:16 답글 신고
    좌회전 표시 있고 없고를 떠나서 뒤에서 받았는데 과실 잡히면 대한민국 아닙니다.
  • 레벨 소위 1 초절정꽃미남 15.04.29 09:34 답글 신고
    결국 100프로 과실 판결난다면 대표 허위 진술로 고소할수있지 않나요? +_+
  • 레벨 원사 3 달타냥이 15.04.29 09:57 답글 신고
    이거야 원 과실자체가 없어보이는데 대표라는 작자가..코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이인가..골치아프시겠지만 판결이야 승소하실 것 같고 그냥 신경쓰지마시고 편안히 계시면 될듯..
  • 레벨 소령 1 막돼먹은굴렁쇠 15.04.29 10:39 답글 신고
    점점 사고방식이 안드로메다로;;;; 무슨 지가 박아놓고 큰소리 ㅡㅡ;; 저 관광버스회사 이름이 머죠??
  • 레벨 간호사 자축 15.04.29 10:53 답글 신고
    진짜 노답일세ㅠㅠ힘내세요
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.04.29 10:53 답글 신고
    관광회사 쳐 돌았네 ~
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 15.04.29 11:01 답글 신고
    버스 공제 개 쓰레기들입니다. 할말은 많지만 저도 6개월중 민원에 보험 심의에... 암튼 더럽고 추접한 보험 단체가...

버스 공제.. 여기 회원님들도 버스와 사고나면 일단 무조건 경찰을 부르고 인간적으로 하지 마시고 fm 대로 하심이..
  • 레벨 일병 시작하자 15.04.29 12:46 답글 신고
    이건 좌회전차선 직진을떠나서 뒤에서 걍 들이박은건데 100%지 참나
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.04.29 13:19 답글 신고
    개택공제,화물공제,버스공제....등..

공제라고 붙은것들은 다들 지들이 진상이라는 인식을 심어줄려는 듯....

그럴수록 끝까지 가서 제대로 된 결과를 받아야 한다는.......
  • 레벨 중사 1 kr토리 15.04.29 14:56 답글 신고
    블랙박스 영상 보면 신호등 건너기 전에 차선에 1차선은 좌회전 차선이네요. 직진 표시가 없네요..... 저 버스는 1차선에 온것같고,, 치고 도주도 했네요..!!
  • 헌병 보배드림 15.04.30 09:38 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 2 욱교 15.04.30 14:26 답글 신고
    쉽게는 안주겠다는 단순 놀부 심보인듯.. 맘 졸일 필요 있나요?? 그냥 느긋하게 기다리시면 될듯.. ^^
  • 레벨 하사 3 감자어묵 15.04.30 16:58 답글 신고
    렌트에 대인까지 하셔서 빅엿 먹이셨어야죠.
  • 레벨 훈련병 Asoon 15.05.04 15:07 답글 신고
    아 쌍또라이 버스 조합... 정말 이런 사람들....때문에 살인 충동 올라옴..... 가끔 이해감요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장