바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 marineblue 15.04.29 09:12 답글 신고
    고의 급정거처럼 보이는데요..
  • 레벨 중위 1 시은관광 15.04.29 09:12 답글 신고
    ㅡ ㅡ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.29 09:16 답글 신고
    진짜 개택이네요.

영상 보니 저도 아침부터 승질 이빠이나네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 15.04.29 09:21 답글 신고
    아오 샹 운전
  • 레벨 중령 3 설리 15.04.29 09:25 답글 신고
    ... 이런 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.04.29 09:27 답글 신고
    택시들은 종자가 다르다고 생각하시면됩니다 인생 밑바닥들이라 무서운게없는듯
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.29 09:34 답글 신고
    안전운전의무위반 정도.....되보입니다. 4만원,10점
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 15.04.29 09:39 답글 신고
    하여튼 개택은 어디가나 개택
    쓰레기중 쓰레기 에잇 퉷테
  • 레벨 하사 3 더클래식 15.04.29 09:42 답글 신고
    와. 택시라고 무조건 까네\
    차로변경...버스땜시 비상등키고 양해구하고있고
    두번째는 오토바이 땜시 못들어가고
    세번째는 다른 은색택시때문에 그러는구만..
    택시라고 무조건 까네 .....
  • 레벨 하사 1 티관오너 15.04.29 09:45 답글 신고
    그럴수도 있겠네요
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 15.04.29 09:47 답글 신고
    안가는거때문에 뭐라하는게 아니고 보복식 급정거때문에 그러는거같은데요
  • 레벨 하사 3 더클래식 15.04.29 09:50 신고
    @오전12시08분 보복성 급정??할때 택시기사분 오토바이 때문에 놀라신듯 하구요
    음성이 안나와서 몰르겟는데 클락션 질했다면 택시기사분 당황스러우셔서 오토바이 보구 더놀랐을듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 더클래식 15.04.29 10:59 신고
    @반니스텔루이 반니...보구 말해...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 간디명치 15.04.29 14:32 답글 신고
    버스땜에 못가고 있던건 맞는데요 2개차선 문 상태에서 오도방구 지나가는데 차선을 빼고 급브렉
    밟는건 이해가 안되네요 택시 2개 차선물면 절때 안빼는데~오히려 2개 물다가 뒤에서 차오면
    그쪽으로 밀어붙이죠 심보가 고약해요
  • 레벨 소위 1 충무청흑월 15.04.29 09:51 답글 신고
    일단 신고를 하시는게 나을듯...
  • 레벨 상병 힘들지 15.04.29 10:03 답글 신고
    비상등키고 양해 구하고 들가는 도중에 오토바이 발견하고 핸들급조작 그리고 다시 들가려다가 은색택시 땜시 브레이크질 같은데요 뭐 저도 개택은 싫습니다만 글쓴이님 차안에서만 봤다면 보복식 급브레이크처럼 보일수도 있는데 블박으로 막차선자세히 보면 아닌것도 같음
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 15.04.29 10:12 답글 신고
    브렉을 좀 세게 밟은감이 있었는데, 두번도 아니고 한번만 그래서, 귀찮기도 하고, 그냥 넘어가려고요...
  • 레벨 상사 3 날다떨어진너 15.04.29 10:07 답글 신고
    지금 상황에선 택시가 좀 억울 할 수 도 있네요
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 15.04.29 10:13 답글 신고
    그냥 넘어갈래요 귀찮아요ㅎㅎ
  • 레벨 상병 비닝 15.04.29 10:12 답글 신고
    아무리 그래도 하.. 속터지긴하네요. 차선을 너무 못바꾸는데.. 2차선 진행 완전 방해하고 답답터짐. 갈사람은 가야지 본인 1명 갈길 가겠다고 몇대를 막고 있는건지. 비상등 킬게 아니고 오른쪽 깜빡이를 키지 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 15.04.29 10:19 답글 신고
    뒤에서 빵빵거리고 난리도 아니었네요ㅋ
  • 레벨 준장 시원소주 15.04.29 10:56 답글 신고
    조금 늦게 간다고 클락션질하는 건
    당해보면 진짜 짜증나긴 하죠.
    신호상황이면 딴짓하느게 분명하니깐 그때는 몰라도...
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 15.04.29 11:18 답글 신고
    ㅎㅎ 조금 늦게가 아니었네요
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.04.29 11:37 답글 신고
    비상등은 원래부터 켜있던걸로 보이고

은색 택시 피하느라 놀란건 아닌거 같은데..

들어가려면 충분히 들어갔을텐데 빵빵거린다고 브렉 일부로 잡은듯 한데요
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 15.04.29 12:48 답글 신고
    어떻게 아셨어요? 비상등 한참 전부터 켜있었어요 ㅋ
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 15.04.29 12:13 답글 신고
    다 필요없고..
    우회전할꺼면 진즉에 3차로 타든가..
    코앞에서 저..저.. 고운시선으로 안보이는건 저뿐인가요...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.29 12:23 답글 신고
    저렇게 빠져 나갈려면 오른쪽 감밖이를 켜야지... 비상등을 켜면 안되죠.
  • 레벨 간호사 요미요조 15.04.29 15:12 답글 신고
    대박 길동이당ㅋㅋㅋ저두 저 길루 출퇴근하는뎁ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장