바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (230) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 장안동호구 15.04.30 18:52 답글 신고
    전범퍼피 전레일 판넬 운휀다 운라 본넷 휠까지
    희미하게 닿았을수도잇습니다. 거기에 공임비+ 렌트비까지하면 1000만원 가능하다생각합니다 렌트비도 대형이라 클것이고 sm 신부품이 좀 비싼편이에요
  • 레벨 상병 좋냐좋아 15.04.30 18:53 답글 신고
    나라가 망조가 들었는가 부정부패가 만연하고 어디한군데 썪어빠지지 않은곳이 없네요....
  • 레벨 상사 2 아기배꼽둘리 15.04.30 18:55 답글 신고
    벤츠e클 앞범버 올도색 그릴교환 본넷교환햇는데 300이믄 떡치는데 sm7무슨 수리비가 저래나오는지 납득이 안감
  • 레벨 상사 2 환한미소스타 15.04.30 19:00 답글 신고
    118d 뒷밤바 교환이랑 트렁크 판금도색 230정도에 직영에서 햇는데 아따 1000만원이라 ....... 먼가 정상적인수치는아닌디요
  • 레벨 소위 2 3초만에사정한못된나 15.04.30 19:14 답글 신고
    어디 sm7주제에 범퍼 라이트 수리비가 천만원이여 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 994600 15.04.30 19:27 답글 신고
    천만원 진짜 가지가지하네요
    g r 말라고 하세요
  • 레벨 중사 2 가을이오면 15.04.30 19:37 답글 신고
    사진상 봤을때 저게 천만원이면 ㅋㅋ
    아무리 sm부품이 비싸다해도 에이...
  • 레벨 대위 2 조시커 15.04.30 19:38 답글 신고
    보험사기 신고 하세요 나쁜새퀴덜이네
  • 레벨 병장 술빠는둘리 15.04.30 19:51 답글 신고
    이건 진짜 사기네요
    저차가 먼 수리비가 천만원ㅡㅡ
    먼 외제차도아니고 렌트비포함 해도 사기네요
    윗분말씀 처럼 SM주제에ㅡㅡ
    예전에 비엠 범퍼내리고 라이트 바꿔도 저렇게는 안나오던데..
    그라고 먼 수리기간이 한달이나 걸리나요ㅡㅡ넉넉잡고 2~3일이면 되겠구만..웃음밖에 안나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    신고하세요~꼭!
  • 레벨 일병 나이아가 15.04.30 20:12 답글 신고
    그 수리비 비싸다는 포드링컨mkz 두 라이트범퍼 갈았는데 500 안나왔는데 무슨 천만
  • 레벨 원사 3 칠성쌍용 15.04.30 20:28 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=327078

렌트비 포함이래도 믿기지가 않네요 솔직히 .....

제가 이사고로 순수 자동차 견적만 1100만원이 나왔거든요 ... 엔진이 밀리진 않았구요 ..
  • 레벨 원사 2 rajakal 15.04.30 21:55 답글 신고
    본넷, 범퍼, 휀다, 라이트, 안개등, 그릴, 전방센서, 휠, 타이어 다 하면 500 이상은 나올거 같은데, 거기에 격락손새 받고, 한달동안 교통비 처리안하고 렌트 굴리면 천만원 나오긴 할거 같은데;; 근데 뭔 수리를 한달동안 하지?
  • 레벨 원사 1 수정붉사 15.04.30 22:10 답글 신고
    내가 백퍼 장담하는데 작업임.
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 15.04.30 22:18 답글 신고
    예전에 sm7탓지만 좀 심하네요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 순정좋아 15.04.30 22:32 답글 신고
    꼬라지가 저핑계로 공업사에서 부품이것저것 구매한뒤에... 수리했다고 구라깐다음 sm차주에게 캐쉬백 해준듯.... 부품은 딴데로 돌렸던지 팔았던지 했겠지?
  • 레벨 병장 전신수영복211 15.04.30 23:36 답글 신고
    저정도가 1000만원이면 앞뒤 빵이면 1500이상 나오겠네요 ㅋㅋ 뭔 전손차수준에 수리비를 ㄷㄷㄷ냄새가 나도 너무난다
  • 레벨 중령 2 im 15.04.30 23:41 답글 신고
    보험사가 어떤곳인데 저걸 천만원주고 수리한답니까?
    내보기엔 사진에보이는 이상으로 사고난것 같은데
  • 레벨 중사 2 아이디128번째중복 15.04.30 23:47 답글 신고
    수리비가문제가아니라수리기간이심하게문제인듯합니다. 솔직히 저 정도면 잡다하게 다 수리하면 500은 나올수있습니다. 근데 랜트를 한달했다니ㅋㅋ sm7이면 그랜져 싼타페 알페온 소렌토 등으로 렌트나올건데 보험사끼면 기껏해야 하루 10만원돈입니다.
  • 레벨 소위 2 특꽁 15.04.30 23:56 답글 신고
    천만원 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 번뇌의끝 15.05.01 02:03 답글 신고
    사진만 봐서는 bmw7 도 천만원 안나올듯
  • 레벨 훈련병 sek909 15.05.01 02:54 답글 신고
    제차며칠전사고났는데 딱 같은자리에 ㅇ것보다 더부숴졌슴니다 아우디a4 새차예요
    여러군데 잘알아보셔야겠어요 수리내용과 교체부품확인하세요 만약정비공장과꼼수쓴거면 찾아내셔야해요
  • 레벨 중사 3 kppower 15.05.01 11:42 답글 신고
    벤츠e클래스 카브리 뒤 트렁크까지 먹은거 2천나왓는데....
    sm7 전면범퍼는 카본으로 되어잇나봅니다
  • 레벨 대위 3 eoqhr 15.05.01 14:03 답글 신고
    도독넘들이 넘 많아...ㅉㅉ
  • 레벨 병장 펜션지기 15.05.02 09:32 답글 신고
    내역서좀 보자고하세요 ㅎ 대박이네 안보여주면 신고
  • 레벨 일병 데빌다이 15.05.02 14:57 답글 신고
    기간이 한달이면 꽤나올수있겠네요 요즘 표준공임비 장난아니던데
  • 레벨 병장 형만믿어 15.05.02 22:49 답글 신고
    글 작성자는 사진이랑 글만 올려놓고 나몰라라인데
    댓글만 난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머 대부분 그렇지만..
    걱정되고 조언을 구하고자 올렸으면 작성자님 나타나서 상황이나 좀 알려줍쇼~
    글만 달랑 올려놓고 보이지도 않고 ㅡㅡ 답답
  • 레벨 병장 형만믿어 15.05.02 22:50 답글 신고
    영상을 올려주던지 님 사고차량 사진도 올려줬음 ....하네요 갠적으로 그냥 궁금해서요 ^^
  • 레벨 훈련병 텅스텐 15.05.04 20:52 답글 신고
    전 김여사 일방 통행길로 들어와서 운전도 못하길래 제가 빼주다가 뒤에서있던 상대차 베라크루즈 앞범퍼 기스 5센티만한거 그것도 실보다 좀 더 두꺼울정도의 크기
    박았는데 보험료 1000만원넘게 나왔어요 수리기간 한달 그것도 입원한다길래
    그놈 표정보니 양아치는 아닌거 같고 차도 금방 고칠거 같아서
    보험 할증될가봐 치료비는 내가 준다고 현금 100만원 줬는데

그래서 빡쳐서 보험회사 바로 전화햇더니 전주 현대사업소에 넣어 놓고 대기된 차가 많아서 안고친다나 뭐라나
    자기 아는 렌트회사에서 아우디 A6인가 7인가 했네요 이세상에 개 씹어 죽일 새끼들 천지 입니다.
  • 레벨 훈련병 텅스텐 15.05.04 20:53 답글 신고
    법이 어쩔수가 없답니다..............알면서도 어쩔수 없다네요 보험회사 왈
  • 레벨 하사 1 스파크조아 15.05.12 05:10 답글 신고
    아는 공업사....^^나눠먹기군요. 공업사랑 sm7 차주가 비용처리하면 나눠먹을것 같네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장