바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 로얄로드RR 15.04.30 17:02 답글 신고
    뭐... 원래 그런겁니다. 현대차가 외제차보다 싼 이유가 내구성도 내구성이지만 고객님이 받는 정신적인 스트레스 비용까지 까주는 부분입니다. 참 세심해서 좋습니다.
  • 레벨 상사 1 이노센스 15.04.30 17:03 답글 신고
    여건이 안되어.. 현대차를 타긴 타지만.. 개인적으로는 차는 정말 마음에 듭니다..내구성같은 부분이 문제긴하지만.. 다른사람들에 비해 제차는 결함도 없고 잘타고 있다가 한번씩 점검을 받으러가면 이런식의 상황이 되니.. 할말이 없네요..
  • 레벨 하사 2 로얄로드RR 15.04.30 17:08 신고
    @이노센스 저는 10년 k7 타는데 핸들 교체 3회 미션 오일 누유 쇼바 교체 등등 아무튼.... 서비스 갈때마다 스트레스 받아요~ 차를 사고 서비스 기간에 차비에 시간낭비에 장난아니죠. 글쓴이님이 가진 심리적인 불편함과 걱정보단 와닿지 않는 정비기사님들의 태도에 상처 받을 때가 있습니다. 어쩔수 없어요~
  • 레벨 상사 1 이노센스 15.04.30 17:43 답글 신고
    에휴.. 스트레스 많이 받으시겠네요., ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 이노센스 15.04.30 17:07 답글 신고
    네,,그런부분도 있는거 같네요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 바람난응삼이 15.04.30 17:10 답글 신고
    블루나 오토큐는 보증수리는 보통 잘 안해주려고하더군요. 그외정비는 정비료가 비싸고..
    그래서 보증수리는 사업소가는게 낫습니다. 번거러운게 흠이지만..
    북구 1급 블루핸즈라면 검색해보니 각화동에 있는곳 같네요.
  • 레벨 상사 1 이노센스 15.04.30 17:12 답글 신고
    네,,그곳입니다,,ㅜㅜ아후,,
  • 레벨 훈련병 클리비지왕 15.04.30 17:11 답글 신고
    혹북구무슨동에있는블루핸즈인가요?
  • 레벨 상사 1 이노센스 15.04.30 17:12 답글 신고
    각x동에있는 블핸입니다~!
  • 레벨 상사 1 아보카도있음 15.04.30 17:40 답글 신고
    동네에 있는 1차 블루나 오토큐는 힘든 보증수리는 안합니다. 아니 못합니다. 기술도 떨어져요~ 차들 계속오는데 시간잡아먹는거 할리가 없죠. 보증수리 제대로 받으시려면 지정정비공장 이상으로 가셔야 해요.
  • 레벨 상사 1 이노센스 15.04.30 17:44 답글 신고
    네~ 다음부터는 그냥 직영사업소로 가야겠어요.. 직영 에약할려면 최소 2주전에는 해야되서..
    에휴..
  • 레벨 상사 1 아보카도있음 15.04.30 17:48 신고
    @이노센스 수도권은 한달이상 기다려야 합니다 ㅋㅋㅋ 직영 말고 그 바로 밑에 지정정비공장 검색해보세요. 동일한 수준으로 점검하실수 있어요.
  • 레벨 대위 3 열난조개 15.04.30 17:51 답글 신고
    파란손모가지를
    확 그냥
    콱 그냥
  • 레벨 상사 1 이노센스 15.04.30 18:12 답글 신고
    ㅜㅜ진짜화나요ㅜㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 슈바빌 15.04.30 18:02 답글 신고
    혹시 대전분들 중에서 블핸 고민하시는분은 세종현대남부서비스 추천드립니다
    직장이 그 근처라 가봤는데 정말 친절하고 기술력도 직영 못지 않네요
  • 레벨 상사 1 이노센스 15.04.30 18:12 답글 신고
    그런곳이 광주에도 있으면 좋겠습니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 이노센스 15.04.30 18:15 답글 신고
    긴글 읽어주시고 이해해주시니 감사합니다ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 왕자외계인 15.04.30 18:49 답글 신고
    에휴... 서비스 개선은 언제 되려는지... 보상은 따로 해준다던가요???
  • 레벨 상사 1 이노센스 15.04.30 18:51 답글 신고
    그러게요,,개선이 꼭되야 저같은경우를 안당할텐데요,,ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 자축 15.04.30 19:59 답글 신고
    저도 핸들돌릴때소리가나서 블루핸즈갔는데
    결국 원인못찼았네요 하지만 서비스는
    완전친절하던걸요ㅎㅎ 대구대명동 구
    대구대학 교근쳐 안경끼신 키크신분
    친절이완전지렸음 아직도못잊네요ㅎ
  • 레벨 상사 1 이노센스 15.04.30 22:08 답글 신고
    ㅜㅜ저도그런분에게 점검받고 싶네요,,,ㅜㅠ
  • 레벨 상사 1 이노센스 15.04.30 23:21 답글 신고
    안보고있으면 대충점검하드라고요,,혹시라도 사고수리같은거하시면 다른부분도 보시는게,,,ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 짱커 15.04.30 23:33 답글 신고
    사업소로 가세요 그나마 사업소가 정확하게 작업합니다

예약이 기본 1주는 밀려있더군요
  • 레벨 상사 1 이노센스 15.05.01 07:35 답글 신고
    네~~그래야겠어요~!ㅜ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.01 00:32 답글 신고
    문흥동 뒷쪽 이군요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 이노센스 15.05.01 07:35 답글 신고
    네,,ㅜㅜ
  • 레벨 일병 블랙아방 15.05.01 00:51 답글 신고
    긴글 잘읽엇네요
    저도 광주살고 HD 막차타고 뽑앗습니다. 블루핸즈 안좋은 곳만 있는게 아니네여 전 금호동에 잇는 블루를 6년차 다니고 잇는데 거기는 정말 친절합니다. 세세한 부분 다봐주고 글쓴이님보다 더 이상한 문제점까지 다 확인해주고 고쳐줬습니다. 가까운 다른 좋은 블루를 가보시길
    네~~고맙습니다~
  • 레벨 하사 1 GTS981 15.05.01 01:02 답글 신고
    이걸 다 읽으라고 올린건가?
  • 레벨 상사 1 이노센스 15.05.01 07:36 답글 신고
    너무글이 길지요,,,? 핸드폰으로읽으니 띄어쓰기도안되있고 그래서 컴퓨터로써서그런가봐요,
  • 레벨 소령 3 아가씨발냄새 15.05.01 03:05 답글 신고
    사업소 가셔야합니당..저는 처음에 블루핸즈에선 모든게 다 가능한건줄 알았었죠
    아반떼hd처음 신차로 구매하자마자 지하주차장 올라갈때 뒷유리 박살나는 소리,선루프 고무마찰소리 와 한쪽 쇼바에서 찌그덩 턱턱 소리가 나길래 블루핸즈 가서 증상 확인해보고 차가 사고가 났던건지 몰라도 자기가 봣을댄 쇼바쪽 충격을 받으면서 차대가 휘어져서 뒷유리와 선반쪽에 유격이 생겨서 차가 뒤틀릴때마다 떠는거같다고 합니다
    신차구입한지 일주일도 안되서 아직 비닐도 덜떼고 휠과 타이어에 빨간색 점딱지도 그대로 붙어있는 임판수준 차량을 앞에 두고 사고차라니 ㅋㅋ
    자꾸 블루에선 이상한 개소리만 늘어놓길래 사업소 갔더니 선루프 고무쪽에 구리스 발라주고 쇼바는 교환, 뒷유리는 탈착해서 실리콘 재도포후에 다시 조립후 간단하게 소리 잡아내더군요
    블루핸즈는 보통 그냥 현대자동차 하청 카센터일뿐..진짜 좋은 수리기사 만나지 않는이상 불쾌함을 느끼기 좋은곳이죠
    일단 사람들 응대해주는것 자체가 무슨 돈없어서 현대차 타는 거지취급하는것 마냥 설렁설렁임
  • 레벨 상사 1 이노센스 15.05.01 07:37 답글 신고
    그런것같아요,,이제그냥 사업소로가야겠어요ㅜㅜㅜ
  • 레벨 병장 로즈플라워 15.05.01 17:15 답글 신고
    사업소도 마찬가지입니다..
    인천도 개판 어디라고 말도못하겠네요.ㅡㅡ;;
    동네 카센타 보다도 못한곳..실력도 에휴~~
  • 레벨 상사 1 이노센스 15.05.02 12:10 답글 신고
    ㅠ.ㅠ 다 그런건가 보군요.. ㅠㅠ
  • 레벨 병장 절벽길 15.05.01 17:56 답글 신고
    긴 글 잘 읽었습니다. 글이 길다고 뭐라 하는 회원도 있군요. 안 읽으면 그만인데.
    현장감 있게 잘 올려 주셨습니다. 제가 경험한 것처럼 짜증이 밀려오는군요. 블루핸즈는 현대차와 계약된 업체인데, 다른 건 둘째치고 고객에게 인사도 안하는 정비업소라니. 다 그런 건 아니겠지만, 서비스 정말 엉망이군요.
  • 레벨 상사 1 이노센스 15.05.02 12:10 답글 신고
    긴글 읽어주셔서 감사합니다.. 이런 업체가 .. 손님이 계속 온다니.. 희한하더라구요..
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 15.05.01 20:12 답글 신고
    사업소도 좃같지만 블루핸즈가 더 좃같음
    아쉬운대로 덜 좃같은 사업소 예약하고 가시는 게..그나마 더 낫을 듯 하네요
    네 그래야 겠습니다. ㅠ
  • 레벨 일병 전라인민공화국 15.05.01 21:46 답글 신고
    명불허전 그곳이네요
    아..그런가요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장