바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 검은나라 15.04.30 17:40 답글 신고
    자폭인가 아님 자신한테 욕해달라는건가;
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 15.04.30 17:45 답글 신고
    ㅎㅎ자폭후 펑이 유행이라던데요..;;;;;;그냥 경각심 가지자 이거죠 뭐~자신이 잘못한것을 알고 올려서
    미안해하고 하는건 봐줄수 있지 않으신가요..넓은 아량으로 봐주세요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 검은나라 15.04.30 17:54 신고
    @쩜사냐삼쩜영이냐 네 그래도 너무 위험합니당~
  • 레벨 원사 3 칠성쌍용 15.04.30 18:31 답글 신고
    이게 왜 자폭인가요??.... 신호 받고 가는데 우회전 합류 차량이 멈추는게 맞는거 아닌가요 ?.......
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 15.04.30 18:58 답글 신고
    이게 왜 자폭글임? 글쓴분도 자기 잘못 전방주시태만인정하고 결론적으로 운전병잘못이 더 큰데;;;;
  • 레벨 소령 3 똥된장구분못하냐 15.04.30 20:57 답글 신고
    자폭이란 증거가 있음?
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 15.05.01 12:00 답글 신고
    개뿔!! 자폭은 무슨 자폭??검은나라님?? 먼 자폭입니까?
  • 레벨 상병 슈퍼크루저 15.04.30 17:41 답글 신고
    어후 두돈반 운전병이 멈추는듯 하면서 걍 나오네요ㄷㄷ저도 버스운전병이었지만 교차로에선 항상 조심해야 될텐데요. 휴 안전운전하세요~
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 15.04.30 17:46 답글 신고
    잘못은 제가했는데 운전병 분명 내려서 한소리 들을꺼같은데...간부님도 우락부락하시게 생기셔서;;;;
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.04.30 17:52 답글 신고
    멈췄다 기어 바꾸면서 꾸물거린듯 하네요.. 기어가 원채 빡셔서ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 북창동삐돌이 15.04.30 17:53 답글 신고
    안나올것 처럼하더니 블박차량 다가가니 진입... 위험했네요. 방어운전 잘하셨습니다!
  • 레벨 대위 1 아이고맨 15.04.30 18:10 답글 신고
    운전병이 잘못했네요...... 방어운전 잘하신듯..
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 15.04.30 18:13 답글 신고
    헐 제가 다녔던 부대앞 삼거리네여 ㅋㅋㅋ아우 반가워라 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 시민의발 15.04.30 18:18 답글 신고
    저 각도면 운전석 사각지대입니다..

운전병들은 20대 초반이라 운전실력이 좋지못하죠

사고안나서 다행입니다
  • 레벨 소위 3 죠시커 15.04.30 18:19 답글 신고
    운전병잘못 갈듯말듯 2초망설이다 안갈것처럼

하다 가는 운전병 잘못.

허나 잘참았내요.

실탄장전될수 있으므로
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 15.04.30 19:16 답글 신고
    ㅎㅎ뒤에 간부님 주먹이 실탄일듯..
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.04.30 18:27 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.04.30 18:34 답글 신고
    저도 저거 k511a1 운전병 출신인데용
    시작가속이 디게 늦어서 일반차면 신속한
    합류가 될것이 안되더라고요..
    운전미숙이니 너그럽게 이해해주세요~
  • 레벨 대위 1 뤼베로 15.04.30 18:36 답글 신고
    자폭까지는 아니네요.
    트럭이 안들어올것 처럼 속도를 줄여서 멈추나 싶어 지나가려한것 같네요.
    서로의 싸인미스 정도로 보면되지 자폭은 아니라고 봅니다.
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 15.04.30 19:15 답글 신고
    사고가 안나서 천만다행입니다^^
  • 레벨 일병 우두루치 15.04.30 18:42 답글 신고
    그래도 후배사병 걱정하시니.. 넓으신 마인드
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 15.04.30 19:14 답글 신고
    다들 경험있으시겠지만..그냥 아무것도 안해도 힘든때잖아요..ㅎㅎㅎ지나가는 군인보면 맥심잡지 사주고싶고..
    전역부대 마크후배보이면 돈만원이라도 주고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.30 19:00 답글 신고
    이건 자폭이 아니죠!
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 15.04.30 19:15 답글 신고
    펑!할라고 했는데..안되겠죠...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 이따구야 15.04.30 19:02 답글 신고
    아무래도 앞차량들 빨리 따라갈려고 그런듯 하네요 ㅡ,.ㅡ
    저도 운전병 출신이지만~
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 15.04.30 19:18 답글 신고
    고생많이 하셨겠습니다..전 조교출신이라..;;;6사단 신교대나왔습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 프라프라크 15.04.30 19:15 답글 신고
    제네시스 타시는군요
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 15.04.30 19:18 답글 신고
    저화면만 보시고 맞추는게 가능한가요??와......
  • 레벨 중사 1 오빠왜자꾸거기다해 15.04.30 21:35 신고
    @쩜사냐삼쩜영이냐 제네시스를 음악 들으며 송추가마골 사거리에서 운전병과 추돌할 뻔한후 검문소를 지나 프로방스가구를지나 지하도를 향해 가고 게시군요
  • 레벨 중사 2 ks케파 15.04.30 19:40 답글 신고
    제네실수가 끼어들 틈을 줬네, 차가 아까워서 악셀을 안밣았나? 1톤 트럭도 못따라가네? 그러니 중간에서 군용차량이
    제네들 실수하네하며 끼어들지. 제네실수는 좌우앞을 봐보센.내가 운전을 얼마나 못나게하는지..거북이 운전하면서 중간에서 끼어드는게 불편하다니 ㄷㄷㄷ제네실수타면서 운전까지 실수하면 안되죠. 그러니 제네실수라는 명판이 붙는거에요.
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 15.04.30 19:57 답글 신고
    운전자체가 실수인지라 제네실수 탑니다..이해하세요..ㅎㅎㅎ실수하는 사람이 이거나 타아죠 뭐...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 화물트럭고민 15.04.30 19:44 답글 신고
    신형 두돈반a1이네요ㅋㅋ 저차 기어좋은걸로알고잇습니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 오빠왜자꾸거기다해 15.04.30 21:36 답글 신고
    군대에선 특이한 명칭으로 부르더군요 2와 2분에1톤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 카이녹스 15.04.30 19:51 답글 신고
    브레이크 성능좋네요
  • 레벨 중장 스라소니 15.04.30 20:07 답글 신고
    이건 누구잘못이라기보단 둘간에 사인이 안맞은듯보이네요
  • 레벨 원사 3 크르노 15.04.30 20:44 답글 신고
    서다가 밟았는데 무거워서 늦게나간거아닐까요? 맘은 님차가 멀리있을때 출발한건데..ㅋ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.30 21:55 답글 신고
    운전병이아예안보이네요? 고개돌려서 확인해야하는것아닌가 사이드미러에는 블박차안보일텐대...
  • 레벨 상병 방어왕 15.05.01 00:25 답글 신고
    저거 차가 출발이 느려서 그래요
  • 레벨 하사 1 GTS981 15.05.01 00:58 답글 신고
    복귀해서 몇대 맞아야 정신차릴 듯.
    사고나면 뒤에 짐짝처럼 있는 애들 위험함.
  • 레벨 중사 2 Mevius0120 15.05.01 01:45 답글 신고
    웨얼 이스더러브~~
  • 레벨 이등병 주차왕이빠꾸 15.05.01 03:26 답글 신고
    블박 거치대 저만 신경쓰이는건가요??
    오토바이인줄... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.05.01 11:44 답글 신고
    경적 을 너무 아끼시네... 나올수도 있겠다 생각하고 항상 경적 준비..

운전병들 대부분이 초보... 항상 조심~
  • 레벨 하사 3 연하남 15.05.01 12:15 답글 신고
    이게 자폭글이라고 하는애들 이해가 안가네ㅋㅋ우회전차량이 조심해야하는거 아니냐?ㅋ차량이 속도가 안나오면 차들 지나가고 합류하는게 기본이지ㅋ그리고 우회전할때 좌측을 확실히 보고 우회전해야는데, 저건 시내버스 들이밀기하는 방식과 똑같이 해버리는고만ㅋ
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 15.05.01 14:22 답글 신고
    멀리서 들어오는거 보이면 속도 줄여서 조심하는게 맞죠....

이상한 사람들이 좀있네..
  • 레벨 중사 3 청담비율 15.05.02 01:21 답글 신고
    직진신호받고 직진차량이가는데 들어오는차가 보고 조심히 들어와야지 훅들어오는게잘못아닌가요? 저라면 쫌 짜증날꺼같은데요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장