바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.05.01 02:24 답글 신고
    순서가 짬뽕이네요...
  • 레벨 준장 호구240 15.05.01 02:24 답글 신고
    옛날에 김여사 뭘잘못했는지,, 지나가는 아저씨가 가래침을 똭~~ 김여사는 울고,,,
  • 레벨 훈련병 까맘 15.05.01 02:29 답글 신고
    어휴..진짜 ㄷㄷ..
  • 레벨 중사 1 도끼로발등까 15.05.01 02:31 답글 신고
    어머 당황하셨겠어요 천천히 빼세요 할것같은데요 좋은게 좋은거죠
    좋은게 좋은거라고 다른 운전자들을 위해 네비가 다음에는 역주행이 아닌 낭떠러지로 안내하길 진심 바래봅니다
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.05.01 14:17 답글 신고
    그런내비 그님한테 팔아주세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.05.01 02:34 답글 신고
    이제 순서가 맞네요
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 15.05.01 02:37 답글 신고
    에라이~답답아 그냥 끄지라~차팔구 대중교통이용하세요
  • 레벨 하사 3 모올러 15.05.01 02:50 답글 신고
    내가 40으로 가고있고, 역주도 40으로 가고있으면, 충돌당시 속도가 80인데...
    80으로 박으면 죽거나 다칠수도 있지 않나요?
    글고 40으론 답답해서 다들 5~60으로 달리실텐데... 그럼 100~120킬로...
    욕나오는거 당연한데... 대놓고 집에서 밥이나해라 하는건 아닌것 같네요.
  • 레벨 중위 3 독고다이태민 15.05.01 03:42 답글 신고
    미친여자맞고만...마인드도ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.05.01 05:14 답글 신고
    제발 내 앞에 안 만나길 ㅠ
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 15.05.01 05:47 답글 신고
    남자는 규칙을 위해 지신의 감정을 무시하지만, 여자는 자신의 감정을 위해 규칙을 무시한다고... 어디에서 들은적 있습니다.
  • 레벨 중사 1 술픈바다사자 15.05.01 06:02 답글 신고
    횡단보도를 보행자와 함께 가로지르는 김여사도 있더군여... 마침 핸드폰이 차에 있어서 촬영은 못 했는데..... 흠.. 무슨 생각으로 사는지....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 KIA 15.05.01 06:17 답글 신고
    미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 15.05.01 06:40 답글 신고
    별...참....
  • 레벨 소장 좌회전할땐왼손을들어 15.05.01 06:55 답글 신고
    유게--->교사블--->인기글--->네이트기사--->매스컴, 나와서 한 천만명한테 욕먹어야...아,내가 잘못했나???할듯함....개답답
  • 레벨 중장 컨버터블 15.05.01 07:03 답글 신고
    하...참.
    진짜 이런 생각을 가진 김여사들때문이 사고가 많이나고 도로가 게판이 되는거죠.
    이런류의 김여사들은 다른운전자들에게 민폐주지말고 차팔고 대중교통이용하는게 답인듯...
  • 레벨 소장 육C보G녀 15.05.01 07:41 답글 신고
    망할 김여사... 어디서 줏어들은건 있어서 고소드립치네 ㅋㅋㅋㅋ
    지잘못은 모르고 고소하겟다? 아침부터 뿜었네 아주 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 휘발유는감성이다 15.05.01 08:00 답글 신고
    김여사들 지가 잘못해놓고도 사고나면 억울하다고 tv에 까지 나오더만

2차선에서 좌회전 할려다 1차선에서 주행하던 차와 처박고 과실 8:2나온게 과실 너무 많이 나왔다고 억울하다고 블랙박스로 본 세상에 나온 그 Bmw 김여사 아직도 생각나네
  • 레벨 소장 스바시바 15.05.01 08:14 답글 신고
    도로구조가 목동같은데ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 facebook 15.05.01 08:53 답글 신고
    남자가 여자 코스프레한듯
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.01 09:15 답글 신고
    그러게요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 힘과파워의차이 15.05.01 09:46 답글 신고
    푸하...
  • 레벨 일병 모만사 15.05.01 10:00 답글 신고
    답이없네요
  • 레벨 대위 1 애희 15.05.01 10:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 프로레이싱 선수는 뭐 운전 잘 하는줄 아는가 보네 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 운전 잘 하는 사람은 동승자가 있는 상태에서 교통법규를 지켜가며 동승자가 위험을 느끼지 못 하게끔

운전하는 사람이 운전 잘 하는것지...무슨 냅다 달리기만 잘 하면 운전 잘 하는건줄 아나...그리고 잘못을 했으면

반성의 태도를 보여야지...무슨 고소드립!?
  • 레벨 소장 올티맥스 15.05.01 10:10 답글 신고
    네비가 저수지로 들어가라면 들어가겠구만...바보도 아니고...뇌구조가 궁금합니다.
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.05.01 10:47 답글 신고
    제대로 ㅁ ㅊ ㄴ 이네 ...

중간 댓글에 ("겨울파도" 님 교사블에도 올려보세요~~) 빵 터짐~ ㅋㅋ
  • 레벨 소장 섹스는스포츠다 15.05.01 12:17 답글 신고
    개 쌍년이 고소 밑구녁같은 소리 하고 자빠졌네..여기 욕 더 있다
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.05.01 13:48 답글 신고
    지가 잘못 해놓고 고소 래 ㅡ.ㅡ ㅋㅋ 역관광 당해봐야 정신 차릴라나?
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 15.05.01 19:25 답글 신고
    저런 정신나간 아줌마들 너무싫타
  • 레벨 원사 3 강남약국 15.08.21 00:05 답글 신고
    프로레이싱선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장