바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (132) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 15.05.05 03:09 답글 신고
    참~~⊙ 혼자 바삐들 가겠다고
    뉴스에 나온 영상이군요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 운칠거사 15.05.05 03:38 답글 신고
    초행길이면 저런위반 안하죠 많이 다녀서 저래도 되는 구간인지 외우고 다닐정도가 되면 저래 다닙니다.
    초행길에 저런 위반이면 몇년안에 황천길이죠
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 15.05.05 03:39 답글 신고
    참...저런 상황되면 양아치와 일반인 표시 딱 나죠
  • 레벨 중사 2 눈뜨니까처제 15.05.05 04:30 답글 신고
    안면도 볼꺼 진짜 없습니다...그 시간에 차라리 제주도나 어디 한가한곳 가세요...차도 많이 막히도 안 좋습니다...
    갓길은 제가 봐도 좀 그렇습니다...하지만 저도 가끔 갓길 가긴 합니다...약속 시간에 너무 늦어서 어쩔수 없는 경우 아니면 갓길 잘 안 가죠...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.05 08:47 답글 신고
    안면도 두번짼데...두번다 별로였어요.
    그리고 갓길은 위급상황 제외하고는 이용하시면 안됩니다.
  • 레벨 병장 지옥같은삶 15.05.05 05:55 답글 신고
    저 같아도 모두 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 신공지능 15.05.05 06:39 답글 신고
    버스도 신고해
  • 레벨 대위 3 보배딱지 15.05.05 07:20 답글 신고
    버스가 신고 1순위라고 생각함...그안에 탄 사람들은 먼죄여;;;
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.05 08:44 답글 신고
    몰랐는데 버스는 뒤에 근조라고 써있더라구요.
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 15.05.05 08:30 답글 신고
    배경음 ㅋㅋㅋ 다신고해보려요 크루즈는 데루등 극협이네요..
  • 레벨 중위 1 OO쟁이 15.05.05 08:46 답글 신고
    버스전용차로도 아닌데 버스는 왜 빼세요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.05 08:47 답글 신고
    버스는 근조라고 써있어서요...
  • 레벨 중사 3 보패드림 15.05.05 08:51 답글 신고
    혹시 블랙박스 정보좀 알수 있을까요..?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.05 09:16 답글 신고
    아이트로닉스 ITB 100spw 입니다.
  • 레벨 원사 2 994600 15.05.05 09:19 답글 신고
    버스랑 모하비는 좀...
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 15.05.05 09:37 답글 신고
    완전존경스럽네요.어쩜.저와같은성격ㅋㅋ
    저도.갓길.중앙선.신호위반차들
    모조리.신고합니다.
    나혼자라는생각은버렷으면좋겟네요ㅋ
  • 레벨 대위 3 미니글러브 15.05.05 09:59 답글 신고
    당근이죠
  • 레벨 병장 딸서이 15.05.05 10:00 답글 신고
    진짜 귀찬더라도 신고 부탁합니다....
  • 레벨 원사 2 원1 15.05.05 10:05 답글 신고
    갓길주행하다 경찰떠서 끼어드려고 할때 안껴주면 뭐라고 하던데요. 저런걸 보고도 둥글게 산다라고 하면 양아치랑 똑같죠.
  • 레벨 하사 3 천랑이 15.05.05 10:37 답글 신고
    말씀하신대로 모두 다 신고해 주십시오!!!
    좋은 일 하시는 겁니다!!!
    추천!!!!
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 15.05.05 13:41 답글 신고
    신고한 인증샷 좀 부탁드려요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.05 14:02 답글 신고
    반나절 걸려서 신고했습니다. 저 위 영상 말고도 개얌체들 모조리했습니다.
    끼어들기는 초행길이라 헷갈릴 수 있다는 가정하에 안했네요.
  • 레벨 하사 1 피롱이 15.05.05 14:04 답글 신고
    고생하셨습니다. 초행길이라도 봐줄필요없습니다. 네비게이션은 폼으로 있는것도 아니고 잘못 들어서면 중간에 돌려서 다시나오면 됩니다. 고속도로 초행길도 나갈때 못나가면 다음에 나가서 돌아오면됩니다. 그래봐야 10~30분더 길어집니다. 남들 다기다리는데 쏙 저렇게 얌체 운전하는 놈들은 당해봐야 합니다.
  • 레벨 하사 2 요미코리드먼 15.05.05 18:10 답글 신고
    저도 저런거 신고하고 싶지만..
    블박도 화질 좋은건데.. 빠르게 지나가면 번호판 판독 안되지 않나요??
    방법이 있나요??
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.05 18:51 답글 신고
    낮이라 웬만한건 보였고요.
    혼자 있을 때는 번호를 육성으로 녹음합니다.
    근데 저날은 가족과 같이 있어서 녹음은 못했습니다. 그래서 밤에 갓길로 가는 차들은 다 놓쳤네요.
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.05.05 19:03 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 훈련병 어서잡서봐 15.05.05 19:45 답글 신고
    멋지십니다 신고하는 수고 많으셨을텐데
    고생하셨습니다.
  • 레벨 병장 바베큐치킨 15.05.05 20:31 답글 신고
    고생하셨습니다. ^^
  • 레벨 상사 3 전자캐미 15.05.05 22:20 답글 신고
    여행길에서 저러면 기분망치죠.
    아무생각없이 위반하는 분들, 생각좀 하게 해 주시죠~
    추천한방입니다.
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 15.05.05 22:22 답글 신고
    신고가 답입니다~~
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.05.05 23:06 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 이등병 해파리2 15.05.06 07:17 답글 신고
    갓길주행은 벌금과 벌점이 주행중위반가운데 최고수준의 페널티를 줍니다.

그럴만한 위반이기도 하지요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장