바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (127) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 똥쌀때귀여워 15.05.06 07:40 답글 신고
    구렛나루잡고 위로 땡겨서 잠 을 쫒습니다
  • 레벨 대령 1 OldGuy 15.05.06 07:58 답글 신고
    은단요.. 차에 은단 갖고 다니다 졸음 강도에 따라 입에 털어넣는 은단량을 달리 합니다.
  • 레벨 중령 1 님아그감을건들지마오 15.05.06 08:06 답글 신고
    승차하기전에 불알에 미리 고무줄을 묶고 졸리기시작하면 바지를 내리고 고무줄을 당겼다 놓는다.
  • 레벨 병장 삼각별을가슴에 15.05.06 08:16 답글 신고
    구대있을때 목캔디 10개까서 먹었어요 목에 불납니다
  • 레벨 하사 2 춘식이동생춘봉 15.05.06 08:18 답글 신고
    껌 질겅질겅
  • 레벨 하사 1 SRCAP 15.05.06 09:19 답글 신고
    전 장거리...특히나 가족들과 2시간 이상의 운전시에는 꼭 마른 오징어를 챙깁니다
    껌도 좋지만 오징어의 경우 뜯고 씹는게 껌보다 강해서 졸음 쫓는데 좀더 효과가 있더라구요...
    물론 이또한 임시방편...졸음이 온다 생각되면 무조건 휴게소 내지 안전한 곳에서 잠시 휴식!!!
    고속도로에 크게 써놨더라구요...
    '그깟 졸음에 당신의 목숨을 맡기시겠습니까?' ㅎㅎ
    모두모두 안전운전!!!
  • 레벨 중장 정글리안 15.05.06 09:42 답글 신고
    졸린다고 와이프에게말하고 운전대를 넘겨준다 ㅎ
  • 레벨 원수 그냥좀고쳐타자 15.05.06 10:50 답글 신고
    운전하다가 졸려워 본적이 없어서요.......
    아직은 운전이 무서워요.
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.05.06 11:10 답글 신고
    졸릴때는 걍 먹어제끼는게 가장 좋은것 같습니다. 먹을때만큼은 안졸리던데......
  • 레벨 병장 해자다 15.05.06 11:17 답글 신고
    시트를 90도이상 세워줍니다.......... 안편하면 안졸림..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.05.06 11:24 답글 신고
    저는 90도 세워도 졸릴때가 있더라구요..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.05.06 11:23 답글 신고
    과자를 한봉지 드심이 좋을실듯요..
  • 레벨 준장 로그인 15.05.06 11:46 답글 신고
    허벅지 안쪽을 꼬집습니다.
    대신 모르는 사람들과 갈때는 껌을 씹습니다.
  • 레벨 하사 3 질러스 15.05.06 13:26 답글 신고
    한겨울에도 창문 다열고 운전했어요 ㅋㅋ 졸음은 깻으나 감기걸릴뻔 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 15.05.06 14:14 답글 신고
    자는게 최고인듯한데 그게 아니면 이것 저것 다 해봤지만 오징어 씹는게 최고더군요. ^^b
  • 레벨 원사 3 비밀이얍 15.05.06 14:15 답글 신고
    바늘로 허벅지를 막 찔러보세여...
    피보면 잠 깹니다...ㅋ
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 15.05.06 16:02 답글 신고
    꼬치 잡고 갑니다. 그럼 잠이 확 깸.
  • 레벨 병장 물의보호막 15.05.06 16:14 답글 신고
    저는 잡니다 세워놓고,,
  • 레벨 하사 1 반야월벌크 15.05.06 16:24 답글 신고
    저도 싸다구 진짜 풀스윙으로 때려봤는데 답은 급브레이크 밖에 없더군요 ㅋㅋㅋ 진짜 잠꺰
  • 레벨 상병 순족구왕 15.05.06 16:27 답글 신고
    팬티까지 내리고 갑니다 나중에 졸다 사고나서 발견됐을때 쪽팔림ㅋ 잠이 올수가 없음
  • 레벨 소장 야동따라모태범 15.05.06 16:46 답글 신고
    에어컨 만땅틉니다~

추울땐 졸리지도 않아요~

대신 추운데 졸리면 옥황상제형이 기다리니 추운데 졸리면 조심하세요~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 대구시지라고아시는가 15.05.06 16:49 답글 신고
    저는 의자를 최대한 뒤로 쩨끼고 ㅋㅋㅋ 등받이 없이 운전합니다...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 박간지 15.05.06 18:42 답글 신고
    전에 봤는데 5만원짜리 지폐 한장을 꺼냅니다...

그리고 운전석 창문을 열고 엄지와 검지를 이용해서 잡고 창문에 팔 내미시고 가시면 된답니다
  • 레벨 소령 1 디지탈임팩트 15.05.06 21:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 오금 15.05.06 19:40 답글 신고
    정신력으로 버팁니다..
  • 레벨 원사 2 994600 15.05.06 21:24 답글 신고
    노래듣거나 휴게소에서 간단히 시원한 음료수 같은거먹고 시원하게 세수합니다
  • 레벨 원사 3 918바이자흐 15.05.06 21:35 답글 신고
    물파스를 살며시 졸린눈에 갖다댑니다....

뒷일은 책임 못집니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장