바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.05.05 16:26 답글 신고
    바이퍼 연기뿜고 미끌어질때 레이서 웃음이 인상적이네요 ㅎ 좀더 미끌어져 마모되면 펑하고 터질수도 ㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 15.05.05 16:43 답글 신고
    타이어 깍뚜기 되는 영상이죠 ㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.05.05 17:03 신고
    @6500rpm ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 지브랄타 15.05.05 16:30 답글 신고
    초딩들하고 머하러 힘들게...
  • 레벨 하사 3 와우인벤 15.05.05 16:41 답글 신고
    아직도 이걸로 싸우시고 계신거였구나.. ABS 제동 거리 길어진다고 하신분 걍 ABS 띠고 댕기시면 알게 될걸 뭐하러 고생하세요 ㅋ
  • 레벨 중장 수동조작 15.05.05 17:32 답글 신고
    ABS 욕하시는 분들이 ABS 퓨즈는 절대 안빼죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.05 17:07 답글 신고
    덜 달리면 조금더 안전함....
  • 레벨 소장 올티맥스 15.05.05 17:35 답글 신고
    맞습니다. 실험해 보면 바로 답이 나옵니다. 간단히 해결되는걸 ....
  • 레벨 중장 수동조작 15.05.05 17:37 답글 신고
    실험된걸 보여줘도 안믿어요... 안믿는 사람은 직접 해보거나 ABS 퓨즈빼고다녀봤으면 좋겠네요. ABS 개입되는 상황은 얼마 없겠지만요..ㅋ
  • 레벨 원수 diong4 15.05.05 18:19 답글 신고
    친절하게 동영상까지 올려주시다니. 이런 건 추천!
  • 레벨 원사 2 하우전 15.05.05 18:46 답글 신고
    .
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.05 18:52 답글 신고
    안봐도 당연한 내용이겠죠 ㅎㅎ
    이런 동영상보고 잘못된 인식을 갖고 계신분들은 제대로 배우시기를...^^
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.05.29 23:12 답글 신고
    어저라구???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장