바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.05.06 12:30 답글 신고
    블박님 원한산거없나요
    이건 일부러 그런건대
    주변인물들 탐색해보새요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.06 12:37 답글 신고
    블박없던시절...친구놈도 똑같이 당했는데
    이눔이 일주일간 잠복끝에 잡았는데
    잡고보니 옆에 옆에집이었다는....
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 15.05.06 12:38 답글 신고
    저 시간때 아파트 cctv확인해보면 범인 동선 나올거같은데요
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.06 12:53 답글 신고
    원한관계 아니면 정신이상자
  • 레벨 대장 광형 15.05.06 12:56 답글 신고
    강남에서 10몇년전 저거 당해 봤습니다.

본넷위에서 뛰기까지 했더라구요.

견적 140만원..ㅠㅠ 유리창 본넷 지분 사이드미러파손 휀다 운전석 문짝 스크레치등....

그날이 새차 번호판 받는 날이 었습니다. ㅠㅠ

젊은넘들이 새벽에 강남에서 술처먹고 그지랄 한거 같은데.. 범인은 당연 못잡았습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.06 13:00 답글 신고
    아이고.. ㅠㅠ
    하나가 더 있군요..
    원한관계 or 정신이상자 or 주취자
    근데 셋다 약간씩 공통분모가 있네요~ ㅎㅎ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.06 12:58 답글 신고
    헐..
  • 레벨 하사 1 세인트스톰 15.05.06 14:15 답글 신고
    안타깝네요 범인 꼭 잡으시기 바랍니다
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.05.06 14:49 답글 신고
    동네에 사이코가 사는군요...
  • 레벨 소령 1 베엔츠 15.05.06 15:43 답글 신고
    정신이상자네요
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.05.06 21:05 답글 신고
    분풀이한거아닌가요 ?? '
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.05.06 22:01 답글 신고
    이거 저번에 그랜져 3번테러 당하신 분이랑
    똑같네요 또라이도 같은 종이 있나봐요
    뒷유리 테러인것도 같네요..
  • 레벨 일병 대한말세 15.05.07 09:09 답글 신고
    아.......지랄도 풍년이네요..
    꼬~옥! 범인 잡으시길 바랍니다!
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.05.07 09:27 답글 신고
    개똘들이 많네요...
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.05.07 10:08 답글 신고
    훈훈한동네네요...
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.05.07 10:16 답글 신고
    생각보다 똘아이들은 넘쳐 난다는게..문제임..
  • 레벨 이등병 해운대마칸오너 15.05.07 10:18 답글 신고
    기아똥차 얼다한다고 경찰을부르냐ㅋㅋㅋㅋ거지새끼ㅋ 경찰도피곤하겟다 ㅋㅋ개똥쓰레기차 타면서
  • 레벨 중위 1 HG300AMG 15.05.07 10:25 답글 신고
    마칸구경이나 해봤냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.05.07 10:30 답글 신고
    에고;;;;; 불난집에 부채질하니 속 시원합니까?
  • 레벨 원사 3 준이5761 15.05.07 10:33 답글 신고
    혹시 뭔차 타시는지??? 그리구 그렇게 말 함부로 하시면 안되요
  • 레벨 대위 3 아리스토텔레콤 15.05.07 10:37 답글 신고
    꼭 이런 사람이 고소 당한 다음에 한번만 봐달라 하지...ㅉㅉ 저기서 벽돌 던진 놈이나 당신이나 다를게 뭔지..
  • 레벨 중사 1 diong 15.05.07 10:55 답글 신고
    이런분들도... 함께 고소로 진행하셨으면 하네요~!
  • 레벨 대령 2 로키2호 15.05.07 11:12 답글 신고
    쯧쯧쯧...
  • 레벨 소장 대전16번 15.05.07 11:24 답글 신고
    얘도 같이 고소했으면 좋겠다
  • 레벨 중사 1 4종면허 15.05.07 16:42 답글 신고
    죽여버리고싶다 진짜
  • 레벨 상병 셀타 15.05.07 17:22 답글 신고
    이리저리 다니면서 모두 까고 다니는구나.. 에쿠스 타는게 모가 쪽팔리고 언제부터 아우디가 개아우디가 됫나.. 또한 A4 프로모션 다 받고 어떻게 4100에 사는 사람이 널렷다고 하는거지? 초딩 끙끙이 관심 받고싶나..?
  • 레벨 병장 밥은먹고삽시다 15.05.07 19:22 답글 신고
    마칸오너??왜그러고 사세요?? 넷상이라 얼굴이 안보인다고
    다가 아닙니다 인성교육은 받으셨는지요??
  • 레벨 하사 3 감자어묵 15.05.08 16:53 답글 신고
    밥은 먹었냐?
  • 레벨 중사 1 화상에는 15.05.07 10:34 답글 신고
    차 똥구녕을 남의 집 침상으로 향하게,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 소위 1 턱깨불라 15.05.07 10:43 답글 신고
    사람이한건 수배때리기전에 잡기힘들어요
    연고지나 주변아는사람이면다행이지만
    그리쉽게 경찰이 협조해주지는않더군요
  • 레벨 준장 띨폰 15.05.07 10:53 답글 신고
    어이가 없네요..추천
  • 레벨 원사 3 달타냥이 15.05.07 11:00 답글 신고
    황당하고 화도나고 참..기분 안좋으셨겠네요 범인이 잡히길 바랍니다
  • 레벨 하사 2 건물주인 15.05.07 11:04 답글 신고
    흔히 말하는 백화현상입니다. 렌즈 내측에 휘발성물질이 흡착되어 그렇답니다. 제품 분해후 렌즈를 면봉으로 닦아 주시면되는데..... 정식 A/S받으셔야죠.
  • 레벨 대위 3 어킹데드 15.05.07 11:05 답글 신고
    설마 후진으로 아파트 앞에 주차했다고 그런건 아니겠죠? 옆차도 후진 주차인듯.. 매연주의..
  • 레벨 대령 2 로키2호 15.05.07 11:15 답글 신고
    꼭 잡으시길 바랍니다!!
    저는 예전에 주차자리없어서 윗동네
    주차했는데 본드테러 당한적이 있어요
    진짜 조수석 문짝만 빼고
    와이퍼, 문짝, 창문 여기저기 초강력본드로
    테러당했네요
  • 레벨 대령 3 초특급궁딩이 15.05.07 11:34 답글 신고
    포쿱 티실이???
    차 좋은데.
    세상에 별 미친 놈 많네요.
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.05.07 11:53 답글 신고
    저도 당해본 적 있는데 잡아서 감옥에 쳐 넣었으면 좋겠네요.
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.05.07 12:27 답글 신고
    추천....
  • 레벨 중장 참다운 15.05.07 12:39 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 전자캐미 15.05.07 12:47 답글 신고
    세상에 온전한 사람만 있는게 아니군요.
    미친놈도 가끔 섞여 있다는게 문젭니다.
  • 레벨 상병 gslegend 15.05.07 22:00 답글 신고
    혹시 상계동인가요??
  • 레벨 대위 1 람보르페라리 15.05.07 23:27 답글 신고
    뭐 원한살만한일 있으셨나...
    앞뒤로 저렇게한거보면..그냥묻지마는 아닐듯..
  • 레벨 상병 울산떡살 15.05.08 09:20 답글 신고
    쪽지드려요~
  • 레벨 일병 IKant 15.05.09 00:03 답글 신고
    타사이트에서도 저렇게 차 뒷유리를 벽돌로 부시는 테러 당하신분이 있었는데, 그 분은 아예 상습적으로 당하시더라구요;; 미친놈들 잡으면 몸에다가 벽돌을 던져줘야됨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장