바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 EBC708 15.05.06 21:18 답글 신고
    구타유발자
  • 레벨 병장 주안땅콩 15.05.06 21:21 답글 신고
    망할년 쳐맞을짓을했구만..
  • 레벨 중위 1 어둠의다크나이트 15.05.07 00:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 눈부신청춘 15.05.06 21:22 답글 신고
    여자가 위협운전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 으히히히히 15.05.06 21:23 답글 신고
    맞을짓을했구만...이래서 양쪽말을 다들어봐야함
  • 레벨 하사 1 사랑아사랑아 15.05.06 21:25 답글 신고
    저 여자는 왜 저랬을까...
    어떤 상황이 있어 저 남자에 대한 보복운전인지 아니면 제정신이 아닌건지. 중국말을 못 알아들으니 인터뷰를 들어도 답답.
    사건 발단이야 어쨌든 보복운전도. 폭행도 숨크게 쉬고 참자 세번만 외쳤어도 일어나지 않을 일이었을텐데...
  • 레벨 원사 3 그리핀 15.05.06 21:33 답글 신고
    급차선 변경하는거 보니 운전 좀 하는 년이고 딱 봐도 보복운전이구만. 그동안은 저래도 다른 운전자가 욕이나 좀 하고 걍 갈길 갔겠지만 이번엔 제대로 잘못 걸린듯
  • 레벨 대장 천하제일담무 15.05.06 21:34 답글 신고
    보복운전 유발자인줄 알았는데 보복운전을 먼저 했네?
  • 레벨 훈련병 파순이오너 15.05.06 21:37 답글 신고
    그전 상황이 궁금함-.-;;;ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.05.06 21:37 답글 신고
    그래도 여성상대로 폭행수위가 너무 과한거같네요.
  • 레벨 훈련병 파순이오너 15.05.06 21:40 답글 신고
    제 생각도 그럼.......;; 여자가 고의적으로 보복했을 일은 없을 터이고......
    저건 상황발생 후에 여성차량 고의길막영상만 나오고 그전 상황영상을 보고 잘잘못을 따져야할듯......
    ...저도....배운게 없어 그냥 간단한 운전직이지만 고의길막 하고픈 인간들 한둘이 아니라서-,.ㅠ..........;;;ㅋ
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 15.05.06 21:39 답글 신고
    중국 운전자 세계 1위 3억명이랍니다. 면허증을 돈주고 사는 경우도많고 도로예절을 교육조차 않하기때문에 로드레인저 넘쳐난 답니다

곧 불곰국 스타일을 순한 곰으로만들 영상이 중국쪽에서 수없이 날라올듯~합니다
  • 레벨 상사 1 버그만650 15.05.06 23:27 답글 신고
    중국면허 딸려면 최대 1년 정도 걸려요 국내 면허 따는거 보다 다르고 중국이 더 오래 걸려요
    중국면허 딸려면 국내 보다 더 어렵습니다 내가 봤을땐 줃국사람들이
    우리 나라에와서 면허 따고간거겠지요 국내에서 김여사면허 양성중에요 ㅋㅋㅋ
    국내에선 중국보다 1년도 안결려요 한달이면 끝이에요
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.05.06 22:00 답글 신고
  • 레벨 상사 3 븟새 15.05.06 22:57 답글 신고
    맞을 짓을 했넹
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.06 22:58 답글 신고
    역시 이유가 있었네요... 근데 그 전 상황도 뭔가 더 있을 듯...
    하지만 아무리 그래도 남자의 폭행은 심했죠..
    남자는 살인미수... 여자는 위협운전으로 인한 특수폭행죄...
    아 저긴 중국이지.. ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 어둠의다크나이트 15.05.07 00:29 답글 신고
    살인의 고의는 안보입니다만;;
  • 레벨 대장 뉘링부르2 15.05.06 23:10 답글 신고
    둘다 쓰레기~ 일단 무자비한 폭행한 놈은 콩밥 먹일건 먹여야제
  • 레벨 상사 1 스웰스 15.05.06 23:25 답글 신고
    여자는 여성운전자고 남자는 남성운전자가 아니라 그냥 남자라네
  • 레벨 원수 농구는조단 15.05.06 23:30 답글 신고
    시원하게 패네요.
  • 레벨 중장 100원 15.05.06 23:32 답글 신고
    원인제공
  • 레벨 하사 1 국산붕붕이 15.05.06 23:38 답글 신고
    처맞을짓 했네요 폭행수위가 심하다 해도 저년이 운전 잣같이 한것을 어필해서 집행유예로 나왔으면 좋겟네..
  • 레벨 원사 3 서산양반박씨 15.05.07 00:20 답글 신고
    보복운전 원인제공이 더 잘못한거아님??
  • 레벨 중위 1 어둠의다크나이트 15.05.07 00:27 답글 신고
    우리나라에선 저런 경우 열은 받지만 실제로 저렇게 할 수는 없는데 대륙은 역시 거침이 없네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 Premiers 15.05.07 00:32 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 KYOSHO 15.05.07 00:44 답글 신고
    https://www.youtube.com/watch?v=-Ylbl7OptJ4

노모자이크 영상인데... 아무리 그래도 여자를 너무 살벌하게 때리네요...ㅎㄷㄷ;;;
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 15.05.07 07:58 답글 신고
    남자 블박보니 더 맞아도될거 같아요
  • 레벨 원사 3 그리핀 15.05.07 02:38 답글 신고
    그렇게 쳐맞았는데도 생각보다 얼굴이 멀쩡하네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.07 03:41 답글 신고
    살인충동 느낀 운전자였네요....
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 15.05.07 07:58 답글 신고
    몇번 저지랄 하는거 보니까 사고유발자 아니 구타유발자 맞네... 더 맞아야 할듯
  • 레벨 중장 스타킹라인 15.05.07 08:07 답글 신고
    이제 정신차렸겠네 인실좆
  • 레벨 중령 3 불고추 15.05.07 08:43 답글 신고
    여자가 급차선변경 해놓고....보복운전까지 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대차가 경차라 무시한건가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 정신줄놓치마 15.05.07 10:25 답글 신고
    영상보니 여자가 원인제공한듯보이네요 급우회전에 급제동보복운전에..그러나 남자는 이성을잃고 무차별 폭행한건 더큰죄라고 보여집니다 저러다 맞아죽을수도 있는데 말이죠
  • 레벨 대위 3 leamas 15.05.07 14:57 답글 신고
    여자가 먼저 도발했네요 미친....
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.05.07 22:01 답글 신고
    도발에는 참아야 하는데 아쉽다.
    그래도 사람을 패는건... 마땅한 처벌이 뒤따르겠지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장