바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 독고다이태민 15.05.07 01:48 답글 신고
    잘라서ㅋ신고하세요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 휠휠휠휠 15.05.07 01:51 답글 신고
    어쩌다 한번 신고하는데 저번달에 경찰서에서 원본 요청하더라구요.
  • 레벨 하사 3 휠휠휠휠 15.05.07 01:53 답글 신고
    잡았으면 속 시원할것 같은데 아쉽네요. 낮술먹고 도로에서 객끼부리는거 보니까 열받더라구요
  • 레벨 병장 vapor51 15.05.08 12:53 신고
    @휠휠휠휠
    블박도 있겠다 경찰에 곧바로 신고하시면 음주검거 가능했을텐데 아쉽네요.
  • 레벨 대위 1 애희 15.05.07 01:52 답글 신고
    ...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.05.07 08:05 답글 신고
    상대차가 블박차를 보내고 들어와야하는게 당연히 맞습니다.
    그런데 저놈이 님차를 보든 못보든 무리하게 역주행이 진행되어 들어오면 님이 양보를해주면 더 아름다워보입니다.
    맞은편에서 차가안오니 문제는 없지만 차가오면 위험한상황이 되니까요.
    그래도 저놈 반응은 지랄같이 더럽네요... ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 휠휠휠휠 15.05.10 17:45 답글 신고
    혹시 몰라서 속도 줄이면서 먼저 크락션 울렸는데요. 다리 난간부분에서 소리 잘 들어보시면 가해차량놈이 밀어부치는 장면에서 크락션 울리며 위협합니다. 다른 두 종류크락션 소리 들리실겁니다. 저는 충분히 피하려는 노력을 했습니다.고의로 달려드는데 성질이 너무 나네요.
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 15.05.07 08:22 답글 신고
    와이프가 다치고 도망갔으니, 비접촉사고(인피사고) 뺑소니로 신고하세요.... 혼쭐 내야 합니다.
  • 레벨 하사 3 휠휠휠휠 15.05.07 14:05 답글 신고
    좀전에 보니 와이프 무릎에 멍이 들었네요 혹시 몰라서 멍든 사진은 찍어놓았는데요 역주행으로 벌금 벌점이나 나오면 좋겠습니다
  • 헌병 보배드림 15.05.07 09:48 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 파주시민 15.05.07 10:17 답글 신고
    진짜 쌍욕나오게하네요...
  • 레벨 중위 1 ForPaul 15.05.07 11:52 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 휠휠휠휠 15.05.07 12:40 답글 신고
    신문고에 올렸습니다 역주행으로 상품권 가겠죠?
  • 레벨 원사 3 뙈넘 15.05.07 13:01 답글 신고
    상품권택배서비스...
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.05.07 14:28 답글 신고
    상대방이 음주였을경우에 이런 생각을 하겠죠... "어휴 음주로 안걸린게 어디냐... 이정도인게 다행이다~~~" 라고요...
  • 레벨 하사 3 닉네임바꿨다 15.05.07 14:36 답글 신고
    무슨 생각으로 저렇게 밀고 들어오는지~~ 참~~ 나이가 드셔 보였다는데~~~ 브레이크 밟는 꼴을 보니~~~ 나이는 떵구녕으로 처먹은 넘이군요.~~~~ 비상등을 켜서 고맙다는 인사는 못할 망정~~~ 에이~~
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.05.07 21:40 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.05.07 23:26 답글 신고
    고마해라
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.05.07 23:26 답글 신고
    개샤끼
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 15.05.08 16:38 답글 신고
    경찰서로 모셔야 겠어요...
  • 레벨 원수 하얀피 15.05.08 20:37 답글 신고
    에휴~ 나이를 어디로 먹은건지 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 여사해 15.05.09 01:04 답글 신고
    음주운전으로 잡았어야 하는데.....
  • 레벨 중장 컨버터블 15.05.10 08:10 답글 신고
    음주에 중침에 역주행에...
    곧 큰일낼 섹기네.
  • 레벨 중사 1 세이프티 15.05.10 16:19 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=48643&vdate=
    이글 참고하시고 신고하세요~!
    서울지방경찰청이라네요
  • 레벨 하사 3 휠휠휠휠 15.05.10 17:46 답글 신고
    감사합니다. 근데 지방이라...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장