바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 15.05.07 12:53 답글 신고
    차는 사고 싶어서 어떻게 해서든 샀지만... 수리비용은 없나봅니다....
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.05.07 12:53 답글 신고
    엔진 구동계통만 멀쩡하다면 껍데기없이도 잘달리죠 ㅎ 범버깨진정도로 문제될건 없지만 저러다 차량진동과 바람에 파편이 떨어지지나 말아야할건데 ㅎ
  • 레벨 병장 AhWon 15.05.07 13:35 답글 신고
    조금만 충격받으면 다 떨어져 나올 것 같더라고요.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.07 12:55 답글 신고
    고칠돈이나 보험을 안들어놨나??
    조낸 쪽팔려서 못탈끈데~
  • 레벨 병장 AhWon 15.05.07 13:32 답글 신고
    쪽팔려서 그런지 뒷범퍼 테이프로 붙여놓은 곳에 "뭘꼬라봐"라고 적어놓았더라고요.
  • 레벨 상병 비닝 15.05.07 17:04 신고
    @AhWon ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 현암정경비 15.05.07 12:56 답글 신고
    샌드위치 사고나서 끌고갈 수도 있죠 ㅎ
    다들 비관적이시네
  • 레벨 소장 연금복권 15.05.07 12:59 답글 신고
    이것이 바로 젠쿱의 인식임

다른차였으면 방금사고났나보다~ 했을수도...
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.05.07 13:18 답글 신고
    도난 차량인가....
    아니면 혼자 사고내고 가던길 가는 중인가.....
  • 레벨 병장 AhWon 15.05.07 13:34 답글 신고
    저도 도난차량이나 대포차 같아서 번호판 외워놓았습니다.
  • 레벨 하사 1 GTS981 15.05.07 13:21 답글 신고
    누가와서 건드려주길 바라는 상황.
  • 레벨 병장 AhWon 15.05.07 13:34 답글 신고
    그래서 옆에 붙었을때 바로 피했습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 AhWon 15.05.07 13:33 답글 신고
    그런 것 같아요. 트렁크까지 수리해야하는 정도라고요..
  • 레벨 병장 현암정고라니 15.05.07 13:43 답글 신고
    영암에서 봤던차네요.
  • 레벨 병장 AhWon 15.05.11 11:40 답글 신고
    영암에서 성남까지 온건가요?
  • 레벨 중장 컨버터블 15.05.07 14:41 답글 신고
    뭘 꼬라봐?
    양아치 인증. 창피하지 않냐?
  • 레벨 병장 AhWon 15.05.11 11:40 답글 신고
    ㅎㅎ 창피하니까 써놓은 것 같은데요
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 15.05.07 19:49 답글 신고
    뒷범퍼 색상이 다르네요
  • 레벨 병장 AhWon 15.05.11 11:47 답글 신고
    테이프로 붙여놓아서 달라보이는 겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 BandOBs 15.05.07 19:50 답글 신고
    운행 직전에 사고나서 견인하기 싫어서 운전해서 갈 수도 있습니다.
    특히 고속도로라면...

저도 2년전 고속도로에서 후미추돌 당해서 앞범퍼 살짝 뒷범퍼,트렁크,휀다,머플러 엉망되었는데

다음 톨게이트까지 약 2키로 운행해서 갔네요

물론 사고나고 2분만에 렉카 서너대 모였지만 어차피 후미추돌이라 100%고 상대방도 인정해서

저와 가해자 차량모두 전후방까지 블박이 있던터라 사진만 찍고 다음 톨게이트 들어가서 사고처리 했습니다.
  • 레벨 상사 1 옴니아 15.05.07 21:49 답글 신고
    써킷 갔다오는 차인가 보네요.
    저럴 수 있어요. 테이핑만 대충하고 공업사 같은데까지 몰고 가죠.
    써킷 가보면 저런차들 무지 많아요.
  • 레벨 상사 1 리아사랑1234 15.05.08 21:18 답글 신고
    요즘 거의 자차가입을 안하는 사람이 많더라고요...자차없어서 그럴듯..
  • 레벨 원사 1 토비마샬 15.05.12 10:46 답글 신고
    보는 시선참 독특하시네요 ㅎㅎ 작성자님 운전이나 하시죠 폰들고 고속도로에서 뭐합니까
  • 레벨 중사 1 제네징어 15.05.19 13:43 답글 신고
    고속도로에서 폰으로사진을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무개념 자진 인증 이사진을증거로 신고 핸드폰사용으로
  • 레벨 상사 1 안전운전생활 15.06.19 21:14 답글 신고
    동호회게시판 배너업체 차 고치러 가는걸수도 있고
  • 레벨 원사 3 김재즈 15.12.30 03:22 답글 신고
    드리프트마스터인가요....?
    거기서 본 차량같은데요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장