바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 인천가정동 15.05.07 15:04 답글 신고
    어라 화면이 뒤집어져있내 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.05.07 15:06 답글 신고
    화면이 뒤집어져 있어 보는것이 어렵네요...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.07 15:06 답글 신고
    물구나무 서서 볼라니... 힘들어서 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 동연 15.05.07 15:07 답글 신고
    아이고 정신 사나버라.. 거꾸로라.. 너무 헤갈리네요.. 10:0 가능해 보이는데.. 싸움이 만만치 않겠네요.
    영상 마지막에 있네요.
  • 레벨 병장 남자답게살자 15.05.07 15:07 답글 신고
    모니터를뒤집어야하나...물구나무를서서바야되나...점심멀먹지이후에 최고의 고민이네요..
  • 레벨 원수 시프겔 15.05.07 15:07 답글 신고
    차가 하늘로 날라다니는 기분~~
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.07 15:08 답글 신고
    저리 밀고 들어오면.....
    피할수 없죠.
    방향지시등도없이..
    예측도 불가능하구요...
    100대0인 사건으로 보아집니다.
  • 레벨 병장 인천가정동 15.05.07 15:10 답글 신고
    ㅠㅠ 화면 뒤집혀있는것 봐주셔서 감사합니다
  • 레벨 중령 3 불고추 15.05.07 15:12 답글 신고
    물구나무 서서 운전했으므로 본인 과실 100%

대인 접수 해주세요...목 아파서 병원 가야 겠어요....
  • 레벨 중사 3 희망점 15.05.07 15:17 답글 신고
    크악 내목...;;;ㅠㅠ
  • 레벨 소장 보오배애들 15.05.07 15:24 답글 신고
    시간이라도 알려주시지... 아 목아퍼, 이걸 봐야되나?
  • 레벨 병장 인천가정동 15.05.07 16:22 답글 신고
    파일 맨마지막에 있어요 수정했어요
  • 레벨 하사 1 GTS981 15.05.07 15:25 답글 신고
    아...ㅆ
  • 레벨 병장 인천가정동 15.05.07 16:22 답글 신고
    파일 수정했으니 한번 봐주세여
  • 레벨 중사 1 넌좀닥쳐라 15.05.07 15:29 답글 신고
    그래도 좀 봐볼려다가 도저히...
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.05.07 15:37 답글 신고
    백대영입니다 뒤집어져있어서 정확히는 못봤지만 한변호사님 몇대몇 방송에서 이런거 전부 백대영 이었습니다 급차선변경을햇고 피할수도없었고 예측도 불가 정상화면 한번보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 목아파죽는줄 ㅋㅋㅋㅋ
    파일 수정했어요 ㅜㅜ 맨마지막에 있어요
  • 레벨 소장 동연 15.05.07 16:39 답글 신고
    다시 봐도 10:0 입니다. 다만 좌회전 진입전 안전지대로 진입한게 흠이긴 하지만. 이것과 사고와는 개연성이 없으므로
    10:0 입니다. 다음부턴 그러지 마세요. 저렇게 진입후 바로 앞에서 사고 나면 과실 많이 물어요.
  • 레벨 병장 쩡오쩡오 15.05.07 17:55 답글 신고
    10:0 인데 이건....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 인천가정동 15.05.07 18:23 답글 신고
    보험회사가 아무리 잘해도8:2라고 하는대 제가 지식이 부족해서요 보험사에다가 제가어떻게말을해야할지 그래도 안해준다면 처리는 어떻게해야할지좀 알려주세요
    고수님들 도와주세요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.07 19:53 답글 신고
    저건 못 피할 듯 ~
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.05.07 19:58 답글 신고
    백 대 영 거의 확실합니다 예측할수도없고 피할수도없는데 9:1나오는경우가 한쪽은 비어있고 한쪽은 차들이 쭉있을때 들어올수도있다는걸 명심하고 조심히 운전해야합니다 근데 상황을 보니깐 속도가 한30~40정도되어보이네요 30으로 달렷는데도 피할수가없는사고를 어쩌란건지 한번물어보세요 10으로 달려야하나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 인천가정동 15.05.07 20:40 답글 신고
    아무리잘해도 8:2라고라내요 미치것내요
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.05.07 21:11 신고
    @인천가정동 금감원 신고하세요 신고하시는건 지인분한테 부탁드려보세요 저도잘몰라서 ㅎㅎㅎㅎ
    이건 100:0 나올꺼같아요
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.05.08 11:12 답글 신고
    원래 보험회사는 8:2 불러 놓고....많이 양보해서 9:1이라고 하겠죠.. 블박이 약간 앞에 있으므로 가해차가 2차선 진입하는게 보이는 시점이 약 10미터 앞이구요 2차선에서 1차선 들어오는거는 5미터나 될려나....1초도 안걸려서 나는 사고...반응시간에 해결할수 없는 사고입니다...100:0 보험회사에 인정못하겠다 하시구요...금감원 민원 넣고 안되면 소송하겠다고 하세요....근데 사고로 봐선 대인은 없을듯 한데..대인없이 100% 해달라 하는것도 방법인듯 하네요
  • 레벨 병장 인천가정동 15.05.08 15:28 답글 신고
    대인없이100%해달라고하니까 상대방도 병원간다고하내요 ㅋㅋㅋ 그래서 가라고했어요 진짜오기가 생겨서 끝까지가볼려고요
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.05.08 21:02 답글 신고
    한문철 변호사님이 항상 얘기 하시는말이 예측 불가라면 100

갑자기 튀어나온차량 불가 몇m 앞에서 확인 했는데 차량속도에서 피하지도 못할상화이면 100 이라고 하죠..

금감원 민원 넣어시고 피해자분 보험사엔 금감원 민원 넣었다 그후 인증 못하면 소송까지 한다 하시면 100충분히 나올사고라 봅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장