바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.05.09 00:22 답글 신고
    난폭운전이라고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 나이스한가이 15.05.09 01:15 답글 신고
    그런가요??ㅎㅎ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.09 00:27 답글 신고
    비공개 영상이라 나오는디 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 나이스한가이 15.05.09 01:16 답글 신고
    풀었습니다ㅜㅜ
  • 레벨 일병 AruarianDance 15.05.09 00:27 답글 신고
    비공개 영상이라고 나오는데요?
  • 레벨 병장 나이스한가이 15.05.09 01:16 답글 신고
    풀었습니다ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 J300라프 15.05.09 00:27 답글 신고
    비공개
    풀었습니다ㅜㅜ
  • 레벨 병장 나이스한가이 15.05.09 00:42 답글 신고
    공개했습니다!
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.09 00:49 답글 신고
    블박님잘못은 앞으로입니다.
    번호판을 못보거나 모르신다면...
    신고안한죄가 성립됩니다.
    그런것도 죄가되는군요 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
    감사합니다!
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.05.09 00:57 답글 신고
    좌회전 차선이 포켓차선이네요... 저런덴 거의 '좌회전 전용'이죠. 유도선을 봐도 좌회전 건너서는 차선이 없는곳... 직진해서는 안되는곳...
    경찰에 신고 하시면 됩니다. 근데 부산 갈때마다 저런 넘들 꼭 봄... 생활화 되어있는듯..
  • 레벨 병장 나이스한가이 15.05.09 01:18 답글 신고
    부산은 운전하기 힘든곳이죠 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 J300라프 15.05.09 01:01 답글 신고
    공항로 타다가 종종 발생 하죠 블박님은 전혀 잘못이 없어요 그래도 항상 안전 운전 하세요 차로 특성상 1차선(좌회전 전용)에서 10에 5~7대는 직진 하는 구간입니다
  • 레벨 병장 나이스한가이 15.05.09 01:19 답글 신고
    잘못이 없다니 다행입니다 ㅜㅜ 속도가 높지 않아서 불빛보고 반사적으로 급브렉밟고 핸들 틀었네요
    혹시 모르니 주의해야겠네요!
  • 레벨 병장 나이스한가이 15.05.09 01:19 답글 신고
    신고신고!
  • 레벨 병장 나이스한가이 15.05.09 10:37 답글 신고
    감사합니다~혹시모르니 확인해야겠네요~
  • 레벨 병장 나이스한가이 15.05.09 10:38 답글 신고
    그렇게 말해도 계속 확인안한 제 잘못이라고하더군요 ㅜㅜ 말이안통합니다
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.09 04:03 답글 신고
    신고.....
  • 레벨 병장 나이스한가이 15.05.09 10:41 답글 신고
    신고 고고입니다!!
  • 레벨 병장 나이스한가이 15.05.09 10:40 답글 신고
    저도 상대방이 불법을 하더라도 사고나는게 더 손해기때문에 피하고 보는 스타일입니다~도로구조상 직진을 하게끔 되있는 구조군요 더 신중 해야겠고 조언 감사드립니다~
  • 레벨 소장 올티맥스 15.05.09 10:18 답글 신고
    상대방말이 알고 불법을 했다는 이야기네요. 그럼 신고로 감사의 표시를 해야죠.
  • 레벨 병장 나이스한가이 15.05.09 10:40 답글 신고
    알고도 그렇게 당당하니 제가 더뻥지더라구요;;
  • 레벨 하사 1 달타라 15.05.09 14:10 답글 신고
    대도시중 난폭운전을 제일 많이 경험한곳이 부산입니다.
    부산가서는 그러려니하고 제가 피해다닙니다..
    타지가서 사고나면 처리가 힘들잖아요..
    잘 피하셨는데, 보답으로 신고 꼭 해주세요..
  • 레벨 병장 나이스한가이 15.05.09 20:28 답글 신고
    말투부터 까칠한개 타지역분들이 싸우거나 화내는줄 알고 많이 오해하시죠~
    신고로 보답하겠습니다!
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.05.09 19:09 답글 신고
    산타페가 잘못했구만요.
    스티커 붙었다고 동호회까지 싸잡는건 아니라고 보구요...
    야간엔 깜장 자동차는 라이트 켜도 일단 거의 스텔스모드 분위기네요.ㅠ
  • 레벨 병장 나이스한가이 15.05.09 20:29 답글 신고
    워낙 길이 넓고 차는 많이 다니지 않는 도로라 속력을 많이 내는 차들이 많습니다 순간순간 훅 들어오면 깜짝 놀라죠 -_-
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.05.10 19:05 답글 신고
    좌회전차선에선 좌회전만하고 해야하는데
    직진금지 없는 좌회전차선 얘기가 나온후에 더 헷갈립니다.
    가끔 차량 통행을 위해서 좌회전차선에서 직진대기를 하게 될때도 있지만
    저렇게 직진대기차량들을 앞지를려고
    속도내서 좌회전차로를 직진에 이용하게 된다면
    위험해보이긴하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장