바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.09 00:39 답글 신고
    영상은 없으신가요..?
    여튼 가해자가 참웃기네요~~
    지맘대로 다되는줄 아네요
  • 레벨 중사 1 L6매니아 15.05.09 01:02 답글 신고
    블박이 멈춰서 제차에 영상은 없지만ㅜㅜ
    방법용 cctv 바로 밑이라서 시청에 의뢰시 확보할 수는 있네요
  • 레벨 중령 3 J300라프 15.05.09 00:40 답글 신고
    말로 하지 말고 영상을 내 놓으세요
  • 레벨 중사 1 L6매니아 15.05.09 01:01 답글 신고
    블박이 왜 하필 그때 멈췄는지 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 구미본 15.05.09 01:56 신고
    @L6매니아 쪽지 주세요 연락처 상세하게 가르쳐 드리져
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.05.09 01:18 답글 신고
    아이고 아까운 차를....속상하시겠습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 미니쿠퍼123 15.05.09 03:58 답글 신고
    보험처리하시면 간단합니다.
    대물은 과실대로 대인은 각자 상대방 100% 보상해 줘야됩니다. 상대방도 병원가면 님께서 다 보상해줘야되죠
  • 레벨 상사 3 쌀벌이 15.05.09 06:24 답글 신고
    각자고치자니 ㅋㅋㅋ
    미칬나 진짜 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오늘부터금연 15.05.09 06:55 답글 신고
    반대상황이면 목잡고 누울년이 ㅌㅋㅋ
  • 레벨 중장 힘과파워의차이 15.05.09 09:18 답글 신고
    카시트 필히 태우세요.
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 15.05.09 09:53 답글 신고
    대물부분에선 님이 설명하신대로 과실따라 금액 나뉘고요 대인은 더럽지만 아프다하면 피해자가 가해자 대인처리 해줍니다..무과실일경우 제외
    자차 가입되어있으시면 피해자 과실부분은 자차처리 하시면 됩니다 다만 수리비의 20프로 자부담금 있고요 최소20 최대 50 자부담입니다
    30만원 자차처리해도 20만원 1000만원 자차처리해도 50만원..
    대인은 상대방 보험에 접수번호 받아서 병원가서 교통사고낫다 접수번호 불러주면 님 돈 안써도되고요 약값은 영수증청구해야됩니당
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 15.05.09 09:56 답글 신고
    덧붙이자면 제가 쓴글 검색해보시면 아시겠지만 저도 김여사랑 사고나서 과실 9대1 로 피해자였구요
    좆같이 나오길래 최대한 인실좆 먹였습니다
    자차처리부분에 대해선 합의금 받아서 제보험사에 현금넣고 자차취소,자차부분현금처리 하였습니다
    자차는 되도록 아끼는게 최선이니깐요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장