바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 라이더tm 15.05.09 22:24 답글 신고
    저런...ㅎㄶㄶㅅㅑ곱;소메ㅐ마굴;ㅑㅐㅗㅁ리;ㅏㅁ 더ㅓㄱ
  • 레벨 중사 1 AMDOR 15.05.09 22:26 답글 신고
    그 순간 욕을 하시기 전에 차라리 차량번호를 블박으로 찍으시거나
    블박 육성으로 녹음을 하시지.......ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 서울버섯똘이 15.05.09 22:27 답글 신고
    그러게요..ㅠ그런데 그때 그런생각이 떠오르지 않았어요..ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.05.09 22:30 답글 신고
    개가 맞습니다.
  • 레벨 일병 시작하자 15.05.09 22:33 답글 신고
    전용플레이어로 확대하면 보일거 같은데...
    저런인간들은 보통 상습이죠.
    그래서 위법차량은 크고작음을 떠나서 미리미리 신고해서 조금이라도 줄이는 수밖에 없어요
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.05.09 22:34 답글 신고
    자 신고 신고 상품권 발송 해주시고요 ^^ㅎ
  • 레벨 병장 레조VG 15.05.09 22:35 답글 신고
    잡아 패죽일넘!!
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.09 22:36 답글 신고
    야! 이 개세깨야 !

저 같아도 욕 했을 듯 ^^
  • 레벨 소위 1 그린레이싱 15.05.09 22:40 답글 신고
    1321잘보이는데요 신고신고~~~~핸폰으로 보는데도 잘보이는데요
  • 레벨 훈련병 서울버섯똘이 15.05.09 22:51 답글 신고
    위의 번호도 확인되어야 한다고 하네요..80 너 인지 더인지 1321 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 유후한남자 15.05.10 00:22 답글 신고
    그정도는 충분히 경찰에서 차량조회를 통해서 해결해줍니다. 머 어 허 버 러 모음 ㅓ 가 확인되면 나머지는 경찰서에서 알아서 해주죠. 비접촉사고로 청구도 가능할 듯 보이는데요?
  • 레벨 병장 로아제 15.05.09 22:55 답글 신고
    원본 확대하면 잘 보이지 않을까요?
  • 레벨 훈련병 서울버섯똘이 15.05.09 23:18 답글 신고
    iclooplayer 설치해서 보고 있는데 한글자가 줌해도 잘.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 준장 울산병아리 15.05.09 23:22 답글 신고
    번호판이 어찌해서든 찾아진다면 경찰서에 사건접수로가심이..
    뒷좌석아이가 다쳤다는게 입증이 될진모르겠지만 비접촉사고로 접수한번해보세요
    입증이되고 인정이된다면 뺑소니로 넘어갈수도 있지않을까요. 개너머시키;;
  • 레벨 훈련병 서울버섯똘이 15.05.09 23:28 답글 신고
    성동경찰서 다녀왔는데 건너편에서 넘어온것이 아니기때문에 비접족사고 해당 안된다고 합니다
    깜빡이 끼고 일단 들어왔고 그후 중앙선 넘어 유턴이기 때문에 법규위반으로 신고하라네요..
    아오 속터져..그 가운데 손가락이 아직도 눈에서 아글거려 속이 부글거립니다..
  • 레벨 중장 유후한남자 15.05.10 00:24 답글 신고
    성동경찰서 이외의 기관으로 국민신문고 통해서 올려보세요. 인피비접촉은 귀찮아서 안된다고 마는 x같은 경찰이 많습니다. 성동경찰서 경찰이랑 민원때문에 싸웠던것이 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ 담당자 진상이에요.
  • 레벨 간호사 부가세10 15.05.10 00:06 답글 신고
    애기들잇는데...노래가너무크네요...
  • 레벨 훈련병 서울버섯똘이 15.05.10 00:13 답글 신고
    고딩입니다 애들이 좋아하는 노래라 틀어준거구요 적당한 볼륨인데 베이스소리때문에 그럴겁니다
  • 레벨 중장 유후한남자 15.05.10 00:25 답글 신고
    성동구 교통과 담당자 진상이에요. 그양반이랑 놀지 말아요. 얼마나 게으른지... 근데요. 시내도로에서도 전좌석 안전띠 착용입니다 ㅡㅡㅋ 안전띠 있었으면 안다쳤을텐데요....
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.05.10 00:49 답글 신고
    아 진짜 스타렉스 운전 머같이하네요 지 잘못한것도 모르고 손가락 욕까지하면서 처 가다니
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.05.10 02:43 답글 신고
    ;;
  • 레벨 상사 1 베라크루 15.05.10 04:14 답글 신고
    자녀분들 태우셨으면 뒷자리라도 꼭 벨트하게 하세요.
    애들 태우신거 치고는 주변 다른 차들에 비해 속도가 좀 빠르네요.

저 개자슥은 꼭 신고해서 벌금먹였으면 합니다.
  • 레벨 상사 2 람아 15.05.10 09:05 답글 신고
    저X 저따구로 운전함 그리오래못가서 운전대 놓게될 것입니다.
    우려되는게 저X로 인해 피해보시는 분이 계실듯하여
    어떻게 상대방에게 피해를주고 사과는 못할망정 손가락질을 하다니
    반드시 신고하셔서 조금이나마 맘을 달래시기 바랍니다.
    참고로 숫자만 알아서는 조회불가 입니다.
    진짜 파워있음 또 모를까
    어쨌든 진똥밟았다 생각하시고 빨리 잊으시기 바랍니다.
  • 레벨 준장 시원소주 15.05.10 12:49 답글 신고
    헐 열받네요.
    경찰의 사건 접수도 열받고,
    경찰이 바로서야
    나라가 바로설듯한데요.

저 운전자의 잘못이 명백한데
    잘못한놈 제대로 벌준다고 한들
    다 잘한다고 하지 피해자를 납득시킬려는 걸 잘 한다고 할까요?
    그러니 점점 경찰의 신뢰가 바닥으로 ...
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.05.10 21:51 답글 신고
    쓰브럴 개나리십장생.....따라가서잡아서 손가락을 분질렀어야 하는건데....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 무섭대두 15.05.11 11:57 답글 신고
    일단 영상이랑 신고 접수하면 알아서 판독합니다... 신고부터 하세요~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장