바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 51867154 15.05.10 09:40 답글 신고
    인정해야죠 시비붙어서 경찰서가도 몸에살짝 닿기만해도 경찰서가면 피해자가 상처있고없고 티도안나도 폭행죄로 벌금나오고 합의봐야합니다 차사고도마찬가집니다 티가나고안나고는 중요하지않습니다 살짝닿기만해도 범퍼갈고렌트하고대인까지 다해줘야됩니다 제가님 살짝때려도 티도안나고 상처도없고 아무렇지도않지만 님이 신고하면 저는 폭행죄로 합의보고벌금나오고 치료비까지해줘야됩니다 티도안나고 아무렇지도않은데 같은이치입니다 티안난다고 사람 때리거나 차 티안나게 경미하게박았다고 안물어줘도 된다고 적반하장으로 나오면 어떤문제가생길지 생각해보시기바랍니다
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.05.10 09:43 답글 신고
    급브레이크 밟아서 온 충격으로 가능은 합니다..
  • 레벨 중위 2 인내는쓰고열매는달다 15.05.10 09:44 답글 신고
    블박영상 있고 정말 정말 정말 경미한사고면 마디모 신청해보세요.
    근데 마디모보다 진단서가 우선이라 상대방이 진단서 제출하면 헛고생될 확률이..흠
  • 레벨 병장 레조VG 15.05.10 10:11 답글 신고
    세상만사 다 내 맘같지 않죠..ㅠ
    예전에 누가 내 뒤를 쿵 받아도 좀 연식이 된 차라 그냥 가세요~
    한 적도 꽤 되는데..그 반대 입장이 되면 얄쟐없는 현실에 씁쓸할 뿐이죠..쩝
  • 레벨 소위 2 특꽁 15.05.10 10:38 답글 신고
    살짝 부딪혔다는건 본인 생각 아닌가요?
    차에 흠집이 없어도 몸이 아플순 있는거니까요
    원래 사고라는게 당일날은 모르는겁니다 자고일어나보니 아플수도 있는거고
    전 예전에 고속도로에서 뒷차가 냅다 박았는데 차만 찌그러지고 저는 멀쩡했거든요?
    그래도 혹시몰라 물리치료는 몇번 받았었는데..
    상대방이 아프다는데 보험처리는 해줘야 맞는거같은데 내키는대로 하시면되죠뭐
  • 레벨 이등병 봉덕산 15.05.10 10:43 답글 신고
    마디모는 언제사용하나요 접수해야하는거 아닌가요
  • 레벨 상병 호빵맨900 15.05.10 10:49 답글 신고
    마디모 몇달걸릴텐데용
  • 레벨 하사 3 폐인28호 15.05.10 11:00 답글 신고
    비접촉사고도 대인접수 가능합니다.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.05.10 14:57 답글 신고
    보험사기 과잉수리 전부 사기꾼들입니다......... 그런 종자들 땜시 보험료가 인상되는겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장