바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (470) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 살빼야될듯 15.05.11 04:09 답글 신고
    점마 전생에 고라니였을듯
    답글 5
  • 레벨 대령 1 금요일오후 15.05.11 15:27 답글 신고
    보행자 과실 100%에 수리비 정신피해 보상까지 다 받게되시기를 바라겠습니다.
    답글 2
  • 레벨 상사 3 200c 15.05.11 17:59 답글 신고
    다리라도 불구되길..
  • 레벨 중장 여사해 15.05.11 18:02 답글 신고
    이건 진짜....무슨 생각으로 여길 뛰어드든건가요??
    최소한 무단횡단 하려면 차가 오는지 안오는지 살피기라도 하고 건너야 하는거 아닌가요??
  • 레벨 중사 2 에스제이 15.05.11 18:08 답글 신고
    예전 블랙박스 없을 때 보험사가 이야기하는 무단횡당 시 과실비율 5:5 6:4 구요.
    지금은 블랙박스로 인해서 무단횡단시에 과실비율 비슷하게 안나옵니다. 못해도 9:1 10:0 은 나올꺼에요.
    보험사는 님을 위한 보호자가 아닙니다. 영리집단이죠.
    소송 시 100:0 도 받을 수 있을거라 확신합니다.
    꼭 소송하셔서 제대로 된 법을 적용 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 야무진무야 15.05.11 18:38 답글 신고
    야밤에 미친놈이 따로없네요. 소송했어 꼭 승소 하시길 바랍니다
  • 레벨 일병 후쿠시마방사능 15.05.11 19:15 답글 신고
    ㄷㄷㄷ이건 뭐...진짜 억울하시겠다.
  • 레벨 원사 3 똘똘카닷컴 15.05.11 19:21 답글 신고
    고라니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 복날변견 15.05.11 19:26 답글 신고
    저걸 무슨 수로 피하지?
    보는 사람이 다 답답하네요.
  • 레벨 하사 1 내일을위해웃자 15.05.11 19:55 답글 신고
    사람이 다닐수 없는 차도 인데 어떻게 과실이 잡히나요 좆같은 나라 예전에 신호위반한 오토바이 차랑 사고 났는데
    차량 운전자는 무죄 과실 0 이 였죠 운전자가 앞 뒤 옆 보면서 운전할수는 없으니까요 이것도 비슷한거 아닌가요
    저걸 어떻게 예측 합니까 뒤져버려야 하는데
  • 레벨 원사 3 뙈넘 15.05.11 20:42 답글 신고
    허~ㄹ.....
  • 레벨 병장 약후즉발기 15.05.11 20:44 답글 신고
    이거는 뭐 돈 문제가 아닙니다. 저 같은면 억울해서라도 소송 갈겁니다.
  • 레벨 병장 읭왱 15.05.11 20:45 답글 신고
    와.... 정말 미친ㄴ 피가 거꾸로솟네요 아무쪼록 잘 해결되길... ㅠ
  • 레벨 중사 3 왕꼬장풉 15.05.11 21:04 답글 신고
    허...
  • 레벨 원사 2 바람의노래 15.05.11 21:32 답글 신고
    보험 자살단
  • 레벨 중사 2 토다 15.05.11 21:48 답글 신고
    소송 이기시길..
  • 레벨 준장 웅블리 15.05.11 21:56 답글 신고
    하필 또 왜 저기서 건너 ?
    진짜 저런새끼들은 얼마나 일상생활에 남에게 피해도적잔히 줄듯
    저렇게 무뇌~하고 무감각~ 해서 어찌살아갈고 ㅠㅠ 필요없는사람일듯
  • 레벨 중사 3 베리타스 15.05.11 21:58 답글 신고
    아ㅡㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 윤이애비3 15.05.11 22:27 답글 신고
    운전한죄입니다 ㅜㅜ 법이 엿같아요 누군가는책임을져야한답니다
  • 레벨 상병 유스킷 15.05.11 23:20 답글 신고
    이건 진짜 피할수가 없다 -.- 완전 노림수네... 머지 사람이 차 보고 뛰어든 마냥... 10:0 받으시길... 쯧
  • 레벨 상사 1 카리브해 15.05.11 23:32 답글 신고
    할말이 없네요~ 예전에 저런 일을 당해봐서아는데....정말 법이 바껴야합니다....술처먹고 무당횡단하는것들은 ....법으로 보호하지말아야합니다..
  • 레벨 소위 2 종수니 15.05.11 23:35 답글 신고
    천천히 운전하면 뒷차들이 욕하면서 지나가고
    에효...
  • 레벨 중사 3 ksm0960 15.05.12 00:44 답글 신고
    개미친세끼네...진짜 저런건 진짜 뒤져야됀다
  • 레벨 훈련병 아키라신지 15.05.12 01:38 답글 신고
    할말이진짜없네여...정신이상자구만요
  • 레벨 병장 얌체는공공의적 15.05.12 01:48 답글 신고
    법 좀 바꿔라..국회의원 개xx들아...돈이나 받아 쳐먹지말고..
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.05.12 08:49 답글 신고
    영구 휠체어 신세 되고 글쓴이님 무과실 나오고
    차 수리비 받으면 좋겠습니다
  • 레벨 원사 2 빛틀 15.05.12 09:32 답글 신고
    우리나라 법이 정말 개떡 같거든요..
    사고 나면 뭐 다 피해자 입니다. 아무리 불가항력으로 보여도 사고 접수되면 기본 4만원 과태료에....부상자가 있으면 100:0 사고가 아닌 이상(이런 사고는 후방추돌 말고는 거의 없죠...) 부상자당 벌점이 붙습니다. 경상(입원 여부 상관 없음 치료 일수와 관련 있음 경찰은 보험과 부상 기준이 다름), 중상(3주 이상), 사망자에 따라....

결국 사고 안 나길 기도하며 운전하는 수밖에 없습니다. 대한민국은 서바이벌 국가니까요....
    정말 교통사고처리나 도로교통법 바꿔야 합니다...
  • 레벨 대령 3 똑도끼 15.05.12 10:15 답글 신고
    개한민국 차만 끌고 댕기믄... 예상치도 못한 돈 지출이 좀 발생되죠.. 조심조심 운전한다지만... 글쓴이께서 운이 없으셨네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 세쫑 15.05.12 11:25 답글 신고
    운전하기 무섭다..
  • 레벨 대령 3 사람답게사는것 15.05.12 11:37 답글 신고
    보험사나 경찰도 그렇지만...판사도 못믿어 소송하기 힘든 세상이죠...ㅡㅡ
  • 레벨 일병 민군임 15.05.12 11:41 답글 신고
    자해공갈이라고 봐도 무방할정도인데...

저번주인가... 한문철변호사의 몇대몇 에서 위사고와 똑같은??? 사고 나왔습니다.

한문철변호사님 말씀으로는 기존 블박없던 시절에는 증명할수가 없어 6:4 정도 나왔으나

블박으로 인하여 정확한 증거가 있기때문에 대법원까지 간다면 100:0도 충분히 나올수 있다고 합니다.

이같은 사고는 100% 또 나게됩니다.. 어느 누군가는.. 재가 될수도 있고요...

이번 사고는 꼭 소송가셧으면 합니다.. 다른분들을 위해서!!! 그리고.. 글쓴이 본인을 위해서 꼭 소송 가셧으면 합니다.
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 15.05.12 12:04 답글 신고
    보험사기 같습니다.옆도 안보고 뛰네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 ilovit 15.05.12 13:40 답글 신고
    무단횡단하는 미친것들만 사람인가? 운전자도 사람이다
    저렇게뛰어드는걸 무슨수로 피함? 기가막혀 진짜...
  • 레벨 원사 3 라제현이 15.05.12 15:28 답글 신고
    햐 이걸 참..
    우째 해야하나..
    운전자분 힘내세요.
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 15.05.12 15:38 답글 신고
    저라면 사비를 털어서라도 변호사 선임해서 소송갑니다.
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 15.05.12 15:39 답글 신고
    잘 해결되시길 바라며 후기 꼭 좀 부탁드립니다.

후기가 여러사람 살립니다.
  • 레벨 중사 2 대구시지라고아시는가 15.05.12 15:39 답글 신고
    근데 진짜 안디진게 다행이네요..
  • 레벨 훈련병 멀타지 15.05.12 16:00 답글 신고
    운전하기 겁나네요 진짜...
  • 레벨 중사 2 우정지구 15.05.12 16:13 답글 신고
    한국이 무단횡단에 대해 너무 관대해서 저런 사고가 발생하는 겁니다.
  • 레벨 이등병 윤모리스 15.05.12 16:45 답글 신고
    우와~~저런 미친놈이 다있나..일부러 달려든것처럼 보이네여

완전 황당하셨겠어여~~!

저럴땐 소송으로 가보시는게 좋지 않을까여??

피해자는 진짜 운전하신분이 피해자이신데~~
  • 레벨 준장 슈퍼처자 15.05.12 17:00 답글 신고
    대한민국 법...위대한 법 그놈의 법법법
  • 레벨 병장 l드리프트l 15.05.12 19:38 답글 신고
    고라니가 너무많아 ㅋ
  • 레벨 병장 l드리프트l 15.05.12 19:39 답글 신고
    고라니가 너무많아 ㅋ
  • 레벨 소장 Premiers 15.05.12 21:19 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 식충이 15.05.12 22:22 답글 신고
    소송가세요 무단횡단 하는사람들 진짜 제정신이 아니죠 꼭 이기세요 저런사람들 처벌받아야 됩니다
  • 레벨 중위 2 sk겐죠 15.05.13 01:40 답글 신고
    니미 아이언맨이와두 못구한다
  • 레벨 원사 1 포피치피쳐 15.05.13 10:33 답글 신고
    너무한다 진짜...저건 자살하려는거 아니더냐?? 어떻게 반반이냐..스벌...그럼 차주의 정신적 피해는 어쩔건데...길게 보고 힘내십쇼 차주님
  • 레벨 대위 3 as웅담 15.05.13 10:53 답글 신고
    우스게 소리 먼저 해야겠네요, 블박님 사고로 저 지점에 조만간 중앙분리용 차단휀스(차량및 무단횡단자 방지용)가 설치 되겠군요, 우리나라 관행이 사고 터지고난후 수습 방법이지요
    블박님 역시 희생양 이고요, 이왕 소송까지 가시거던 정부상대로 까지 생각 해보심이 어떨지요?
    저렇게 위험한 지점에 휀스가 없다는건 제2,3의 희생양이 나올수 밖에 없겠네요
    즉, 정부가 위험요소 방지 제거를 게을리 했다고 보여지네요,
  • 레벨 중위 1 노티풀 15.05.13 15:19 답글 신고
    와~~저런 개떠라이......운전자는 뭔 잘못이여 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 AMDOR 15.05.13 16:43 답글 신고
    이런 영상의 사고는 .........
    지금까지의 사례상 대인사고 이나

보상금에 있어서 개값이라고 하더군요
    저걸 어찌 피할까.........???
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.05.13 17:35 답글 신고
    법이 병맛입니다 얼울 하시겠네요 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 반야바라 15.05.13 20:42 답글 신고
    얼마전에 민방위 훈련가서 들은건데 강사는 서울 도로 교통과에 있는 사람인데. 차 vs 사람 사고에서는 사람 과실 100% 가 나오지 않는다고 하던데요.. 판례도 없다 라고 했습니다.
  • 레벨 상병 긍정쭈니 15.05.14 00:39 답글 신고
    헐... 머지... 저분은.. 무슨생각으로..
    블박으로 본세상에 한번 문의해보시는게 좋으실듯.. ㅠㅠ 이궁
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 15.05.14 13:15 답글 신고
    저세끼 죽었어야 했는데 완전 저새기가 범죄자 인듯 100:0 이죠 완전 글구 그나마 크게 속력 안 냈으니 안 뒤진거임
  • 레벨 상사 1 애디세이 15.05.14 17:14 답글 신고
    운전하기 무섭네요ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 2 MarineCorp 15.05.14 18:43 답글 신고
    50킬로 가다가 보자마자 500킬로로 달려버리고 싶은 충동이 느껴지네요
  • 레벨 중령 1 얌삐 15.05.14 21:08 답글 신고
    개 좆같은 개한민국 개법이다!!!
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.05.15 05:53 답글 신고
    무섭다...
  • 레벨 병장 Luvian 15.05.15 09:22 답글 신고
    계속 5:5로 나오면 소송 가셔야겠네요
  • 레벨 소령 2 님비서 15.05.15 11:19 답글 신고
    웃기지도 않네요 지하차도 올라오는걸 시야확보도 안되는데 어찌 피하고 방어운전을할까요 참..판결내린 판사한테 똑같이 달려들고싶네
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 15.05.15 11:52 답글 신고
    아니. 저 상황을 어찌대처하냐? 않죽은게 다행이네. 법때문에 미치네
    운전자분 정신적 데미지 장난 아닐듯 화도 많이 나겠는데요.
    보행자 법규 개똥
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 15.05.15 15:38 답글 신고
    저런 상병진세끼가 다있나
  • 레벨 일병 카독 15.05.15 16:29 답글 신고
    소송가십시요...5:5 라뇨 가당치도 않습니다..JOT 같은 보험사말 듣지마시고요
  • 레벨 중령 2 카미시나진 15.05.15 16:34 답글 신고
    아니 신발 무슨 ㅡㅡ 이걸 5:5 .....

어케 피해??? 장난하나 ㅡㅡ 그리고 띠어든 새끼도 수상한데 ㅡㅡ ㅎ ㅏ
  • 레벨 하사 2 ch35 15.05.15 23:49 답글 신고
    영상보니까 정말 본인이엿으면 피눈물날거같습니다
    하지만 차vs사람인 경우 저상황에서 상대방이 누워잇다고쳐도 절대 100대0은 없습니다 ... 왜냐면
    우리나라법이 그렇습니다 아무래도 전방주시태만이라는걸로 넘어질겁니다 만약 서행했다면 절대로 무단횡단자 피할수잇엇을겁니다 잘처리하시길바라며 소송가도 절대못이깁니다 .....
  • 레벨 대위 1 스포튀지얌 15.05.16 10:47 답글 신고
    워~ 나같음 소송이네
  • 레벨 중사 1 Neoveritas 15.05.17 08:18 답글 신고
    이상황은 일반적인 도로 상황에서의 5:5와는 다릅니다. 야간이고 지하도로 출구에서는 서행해도 도로를 무단횡단하는 보행자를 미리 확인할 수 없는 상황이라 보행자의 과실이 최소 70~90%입니다.
  • 레벨 원사 3 베르무트 15.05.17 20:55 답글 신고
    100 프로 기원합니다!
  • 레벨 원사 3 Goodoc 15.05.17 21:51 답글 신고
    저런 미친..... 오밤중에 무슨바람이 불어서 저런 미친짓을 하는겨..

좋은 결과 있으시길 바랍니다.......
  • 레벨 중사 3 디젤클린 15.05.17 22:06 답글 신고
    방송 제보하세요. 법은 그냥 조까잡수라고 하고요
  • 레벨 하사 1 김여사검거 15.05.27 19:57 답글 신고
    고라니 박은건데 그냥 가시지... 왜 수습을 하셔가지고..ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장