바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (96) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.10 16:51 답글 신고
    이런 천인공노할~~!!!
    여러사람볼수있게 베스트 함갑시다~!!
  • 레벨 이등병 와우님 15.05.10 16:58 답글 신고
    감사합니다.. 제발 찾을수있었으면합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 독고다이태민 15.05.10 16:56 답글 신고
    닥추!!
  • 레벨 이등병 와우님 15.05.10 16:58 답글 신고
    감사합니다~~
  • 레벨 중사 2 간디명치 15.05.10 17:19 답글 신고
    잘나오는 동영상 핸펀에 담아서 근처 비슷한 또래 애들 지나가면 혹시 애 아냐고 물어보세요
    제가 삼박 사일 동안 물어봐서 잡았습니다 ! 경찰은 안잡아줘요 !
    직접 잡으셔야 합니다 ! 자주보는 친구들은 뒷통수만 봐도 누군지 다 압니다
    학생이면 더 잡기 편하실 겁니다 !
  • 레벨 이등병 와우님 15.05.11 07:03 답글 신고
    제가 직장이 멀어서요 ㅠ 쉬는날만가끔가는데 ㅠ
  • 레벨 훈련병 와편 15.05.12 04:27 답글 신고
    맞아요. 경찰은 일 안합니다. 어릴적에 당해봐서 알고 또, 지인이 몇년전에 스쿠터를 도둑맞았는데 내가 그동네 주변 2키로내의 모든 cctv를 지도에 표시해서 갖다줘도 안잡더군요. cctv 확인만 해봐도 금새 잡을텐데 말이죠..
    애들한테 물어보면 바로 답 나옵니다.
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.10 17:19 답글 신고
    헐~

저 인간들 꼭 잡길 바랍니다 ~
  • 레벨 이등병 와우님 15.05.11 07:03 답글 신고
    감사합니당
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.05.10 17:30 답글 신고
    그래 니들은 인실좆 경험해보자!
    추천~ 베스트 갑시다!!
    많은분들이보고 지나가던분 연락좀 주었으면 좋겠네용
  • 레벨 중령 2 길반보더 15.05.10 17:35 답글 신고
    꼭 잡아서 인실조ㅈ을 시전해주세요~
  • 레벨 이등병 와우님 15.05.11 07:05 답글 신고
    감사합니당
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.05.10 17:49 답글 신고
    문제아 들이면 경찰조사시 형사보면 알듯 한데요
  • 레벨 이등병 와우님 15.05.11 07:05 답글 신고
    제발 그랬으면 ㅠ
  • 레벨 하사 1 오보스 15.05.10 18:20 답글 신고
    잡아도 처벌이 약하면 안되는디..
  • 레벨 이등병 와우님 15.05.11 07:06 답글 신고
    처벌이 약하다는건 ㅠ 할수없죵
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.05.10 20:04 답글 신고
    이거는 보는 저도 화가나 미치겟네요 진짜 열받네요
  • 레벨 이등병 와우님 15.05.11 07:06 답글 신고
    ㅠ ㅠ 릴럭스하세요 전 멘탈이 ㅠ
    ㅠ ㅠ 릴럭스하세요 전 멘탈이 ㅠ
  • 레벨 이등병 쌍마차 15.05.10 20:34 답글 신고
    미친놈들 정말 많네요. 꼭 잡아 콩밥을 먹게 해야 다시는 이딴짓 못하게 해야 합니다.
    이정도로 콩밥갈까요???
  • 레벨 하사 1 스포티지알 15.05.10 20:53 답글 신고
    이 근처에 중학교가 하나 있는데 혹시 거기 애들이 아닐지요
  • 레벨 이등병 와우님 15.05.11 07:04 답글 신고
    저도 이동네 나왓는데 중학생치곤머리가 길어서요 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
    ㅠ ㅠ 경찰은자차 수리해라네요 ㅠ
  • 레벨 일병 빠다허니칩 15.05.11 00:06 답글 신고
    빡쳐서 로그인 하게 만드네요 ㅋㅋ
    i30사이드 치는놈 교복 입고 있는것 같은데
    주변 중,고등학교에 가셔서 교복 비교해 보시면 수사망이 조금 더 좁혀지지 않을까 생각해 봅니다~
  • 레벨 이등병 와우님 15.05.11 07:04 답글 신고
    교복아닌거같아요 요근처 초중고 나왔는데 저런거 첨봐요 ㅠ
  • 레벨 상사 1 보탐험대지 15.05.11 00:34 답글 신고
    남의재산을 호구로 생각하는 이들은 그냥 살가치가없는듯..
    사형 ㄱㄱ
  • 레벨 이등병 와우님 15.05.11 07:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 잡길 ㅠ
  • 레벨 하사 1 카이녹스 15.05.11 00:35 답글 신고
    미친놈들이네
  • 레벨 이등병 와우님 15.05.11 07:08 답글 신고
    아직 덜 맞았나봅니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 와우님 15.05.11 07:07 답글 신고
    좀더 찾아보겠습니당
  • 레벨 중장 현암정경비 15.05.11 01:22 답글 신고
    이정도면 피해자분들 및 지역주민분들 탄원서 작성하셔서 경찰서에 민원 넣어도 될듯한데요
    충분히 잡을 수 있을것 같습니다
    경찰엔 신고가없다네요
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.05.11 02:06 답글 신고
    당해봐서압니다. ㅡ.ㅡ

경찰신고해도 ㅡ.ㅡ
    신고해도 별소득없나요?
  • 레벨 중사 1 diong 15.05.11 08:03 답글 신고
    일단 추천~!
  • 레벨 중사 3 착하게살아야되 15.05.11 08:38 답글 신고
    학생들 같은데요........????
  • 레벨 대령 3 반정부군 15.05.11 08:57 답글 신고
    이래서 혼육이 필요한겁니다....
  • 레벨 대령 2 람보슬기니 15.05.11 09:08 답글 신고
    대놓고 치고 ㄱㅏ네요.. 꼭 잡았으면 좋겠네요 하여간 요즘 어린노무시키들이 교육방법이 잘못됐나 왜들저런댜..
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 15.05.11 09:28 답글 신고
    와...미쳤네
  • 레벨 중사 1 웃음잃지마라 15.05.11 09:33 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.05.11 10:40 답글 신고
    추천요... 저런 개늠들한테 테러 당햇던 경험 아주 많아..ㅎ..추천드립니당..
  • 레벨 중장 여사해 15.05.11 10:47 답글 신고
    영상에서 50초경 차량 한대 지나가는데...그 차량을 찾아보셔도 좋을 듯 합니다.
  • 레벨 훈련병 무식한짱돌 15.05.11 11:00 답글 신고
    꼭 잡으세요! 닥추!!!
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 15.05.11 11:04 답글 신고
    반드시 잡히길 바라며 추천~
  • 레벨 준장 띨폰 15.05.11 11:08 답글 신고
    그냥 추천....
  • 레벨 병장 emoney 15.05.11 11:09 답글 신고
    이런사건은 지문채취안하나요? 고등학교 2학년 이상이면 지문등록 되어있을건데...
  • 레벨 병장 개나리꽃1 15.05.11 11:11 답글 신고
    추1000
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 15.05.11 13:55 답글 신고
    시간 내서 가서 이사진 들고 돌아다녀 보세요~~
  • 레벨 상사 1 울동네얼빵이 15.05.11 11:31 답글 신고
    이새끼들 꼭 잡혀라!!! 추천하고 갑니다
  • 레벨 상사 1 울동네얼빵이 15.05.11 12:20 답글 신고
    새벽 4시 넘어서 옷 멀쩡히 입은 고삐리들이 돌아댕기지는 않을꺼 같고...그랬다간 아버지한테 귓방맹이 처맞을테니깐요...
    술처먹은 대학생쯤 보이는데...아마 술처먹고 근처에 사는놈 집에 단체로 들어가는 중인것 같습니다...골목길에 CCTV 잘만 찾으면 찾을수 있을것 같긴한데...경찰의 의지만이 답이겠네요
  • 레벨 하사 1 카이트리아 15.05.11 12:17 답글 신고
    그 애들이 합의 해달라해도 무조건 하지 마세요. 추천하고 갑니다
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 15.05.11 12:25 답글 신고
    못잡을꺼 같은데
  • 레벨 소령 3 대선공약은주디로만 15.05.11 12:30 답글 신고
    허허... 잡혔으면 좋겠네요.
  • 레벨 준장 출근하면보배 15.05.11 12:37 답글 신고
    멧돼지가 산에서 내려온줄... 정신병자들 참 많군요
  • 레벨 이등병 바디로션 15.05.11 12:37 답글 신고
    자영업자인데요. 상가 주변에 고딩,중딩들이 담배 피러 몰리는 곳이 있어요. 또한 그 곳이 상가 사장들이 주차를 많이 하는데요. 어느날 퇴근 하려고 보니 본넷과 트렁크에 발자국이 있더군요. 아침에 자세히보니 루프가 푹 꺼진거예요. 정말 아끼는 올드카 아카디아 였는데, 신고는 했지만 못잡았어요. 자차를 않들어서 보험처리도 못하고...주변에 10만원 현상금 글 여러군데 붙여놨는데, 전화 한통 없더군요. 정이 안가서 팔아버렸습니다.
  • 레벨 소위 2 투덜이스모프 15.05.11 12:52 답글 신고
    페이스북이나.. 트위터로.. 공개로 해서 잡아 보세요...

생각보다.. 한번 크게 이슈가 되면.. 바로바로 잡힙니다..

친구들은 알더라구요..
  • 레벨 소위 1 딸기맛막창 15.05.11 13:13 답글 신고
    http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0009428774&code=61122019&sid1=all&cp=nv2

뉴스 떴네요 -0-
  • 레벨 원사 1 횬짱 15.05.13 10:15 답글 신고
    정지용 기자님이 퍼가셨네요 좋은일 하시는 기자님이네요 ^^
  • 레벨 중사 3 부산곰아찌 15.05.11 13:18 답글 신고
    어느학교 교복이지 교복만 보고 학교만 찾아도 수월할탠대..
  • 레벨 병장 규격 15.05.11 13:32 답글 신고
    로그인해서 추천하고갑니다 저도 이런일 있었는데 결국 못잡고 자비로 수리했네여....
  • 레벨 일병 전남드림 15.05.11 13:53 답글 신고
    도대체 뭐하는 것들 일까요..
  • 레벨 일병 i꼬맹이i 15.05.11 15:26 답글 신고
    꼭 찾아서 제대로 보상 받으시길 기원합니다.
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.05.11 15:37 답글 신고
    추촌요
  • 레벨 하사 3 딸기맨 15.05.11 15:40 답글 신고
    답없네. 요즘 청소년들은 무법자!
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.05.11 16:06 답글 신고
    어이쿠! 정말 황당 하시겠습니다. 아마도 정상적인 가정에서 자란 아이들은 아닌듯여~ 혼쭐을 내줘야 할텐데요
  • 레벨 소장 올티맥스 15.05.11 16:11 답글 신고
    이런 쓰레기같은 놈들 반드시 잡아야 합니다. 추천~!
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.05.11 17:02 답글 신고
    삼광사면 초읍?
  • 레벨 이등병 서부남자 15.05.11 18:13 답글 신고
    추천! 꼭 잡으시길...
  • 레벨 원수 하얀피 15.05.11 19:55 답글 신고
    정신병자
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.05.11 20:26 답글 신고
    안타깝게도 조사가 형식적일 겁니다.기대하지 말고 맘편히 ㅁㅓㄱ어요.
  • 레벨 훈련병 그것은알고싶다 15.05.11 20:30 답글 신고
    애세끼들 꼭 잡아서 콩밥 먹여주세요~추천
  • 레벨 하사 2 튀고보자 15.05.11 21:58 답글 신고
    일단 자차로 고치시고요 그후에 범인이 잡히면 10대이라도 그부모한테 책임이 있기때문에 부모한테 돈을 받을수있습니다 .그리고 10대는 처벌이 됩니다. 합의를안해준다면 말이죠 ㅎ
  • 레벨 일병 르노캡처오너 15.05.11 23:02 답글 신고
    같은 부산에 사는데.. 이런 미친 돌아이가 날뛰니 참 심각하네요 죄다 콩밥좀 먹여주시옵소서
  • 레벨 상사 1 Ramphun 15.05.12 00:43 답글 신고
    안녕하세여 혹시나 도움이 될까봐 댓글 남깁니다.

우선 담당 구청으로 전화하셔서 도로와 골목길에 방범 CCTV를 보고싶다고 말씀을 하시면 전자정보과? 라는곳으로

안내를 해줄겁니다. 그곳에서는 마음대로 CCTV를 열람할수있는게 아닙니다만 본인,본인차량이 나온부분은

볼수가 있습니다. 물론 다른사람들은 개인정보법으로 모자이크처리되거나 보여줄수 없다거나 하구요.

동영상에 나온 아이들 인상착의만이라도 확인을 하신후에 경찰서로 가세요.

이런이런일이 있었고 구청내에서 CCTV로 인상착의를 확인하였다고 말씀하세요

경찰도 동선을 파악해서 추가적으로 구청에 CCTV열람을 요청할겁니다.

경찰에 먼저 조사를 받으러가면 강력범죄도 아니고 확실한 범죄의 증거가 없으며 개인정보보호법때문에

마구 열람할수 없다고할터이니 꼭 구청에 먼저 문의하셔서 용의자를 찾으신후에 동선을 파악하신후

경찰서로 가시길 바랍니다. 꼭 잡으시길 바래요
  • 레벨 상사 1 Ramphun 15.05.12 00:47 답글 신고
    추가로 경찰조사할때 CCTV에 나오는 다른차량들에게도 연락을 취해서 블박유무와 피해유무를 조사해달라고하세요

점점 좁혀지겠죠? 우리나라 CCTV 참 많아졌습니다. 힘내시고 싹이 노랗다면 애초에 잘라야합니다.

꼭 잡으셔서 처벌하세여
  • 레벨 중장 바로쌀려나 15.05.12 00:50 답글 신고
    이런건 좀 잡아서 공개처형!
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.05.12 01:46 답글 신고
    이런미친,,,약먹었나
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.05.12 08:51 답글 신고
    저거 가르치고 키운것들도 처벌받아야되요
  • 레벨 중위 1 ForPaul 15.05.12 11:29 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 곽초딩 15.05.12 12:35 답글 신고
    흐미.개 호로새끼들.
  • 레벨 원사 3 라제현이 15.05.12 15:26 답글 신고
    아휴 열받네.
    꼭 잡아서 처벌하세요.
  • 레벨 병장 소윤파더 15.05.12 16:13 답글 신고
    꼭 잡으시길...
  • 레벨 일병 율마 15.05.12 16:43 답글 신고
    미띤것들이네...
  • 레벨 소장 뚝지 15.05.12 22:38 답글 신고
    새끼들 콩밥좀 먹여야겠네요
  • 레벨 일병 nubiri 15.05.13 15:53 답글 신고
    꼭 잡아서 법의 무서움도 알려줘야 하는데...
  • 레벨 훈련병 상처엔청테프 15.05.13 16:42 답글 신고
    차랑 뭔 원수진일있나?
    가만있는차는 와그라노 이키들....
    주변 테러 당하신분들 연합하세요.
    견찰절대 믿지 마세요.
  • 레벨 상병 긍정쭈니 15.05.14 07:58 답글 신고
    와.. 무슨생각으로 저런 행동을 하는거지..
    차주님 많이 속상하시겠네요..
    꼭 잡혔으면 좋겠네요..
  • 레벨 상사 1 나두줘요 15.05.14 11:28 답글 신고
    와;;; 차 찌그러진거봐 엄청 문제가 심각하네여. 꼭 잡혔으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대장 도널드닭 15.05.14 13:49 답글 신고
    존만이들 꼭 잡으셔서 인생 실전이라는걸 가르쳐주셨으면 좋겠네요...
  • 레벨 이등병 방가방가123 15.05.14 22:39 답글 신고
    난 보기만했는데도 왜화나는걸까
  • 레벨 중령 2 카미시나진 15.05.15 16:32 답글 신고
    이런 정신병자 새끼들.. 진짜....천덕꾸러기 람보르기니 이후 더 열받네 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 보드카만땅 15.05.15 23:15 답글 신고
    쪽지 보냈어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장