바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.05.10 18:02 답글 신고
    야동보기엔 노트북으로 충분하지 않나요?
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.05.10 18:02 답글 신고
    50이면 남아요 40정도면 충분히 쓰겠네요
    본체만 사실거죠? 남아요 그럼 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 날아라이앙기 15.05.10 18:10 답글 신고
    겜도해야해서..욤..ㅋ 40정도면 충분하시다는데..어떤걸사야하는지를 몰라서... 인터넷 구매해도 괜찮을까요...?
    추천 제품 없을까요???ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 알토 15.05.10 18:43 답글 신고
    요즘 옥션에 싼거 있어요 ㅎ 전시용 으로요 한번 검색해 보세요 정말 싸게 나온거 많아요^^*
  • 레벨 대위 2 쿠로오리 15.05.10 19:25 답글 신고
    조립하신다면 보드를 적당히 쓰시고 시퓨는 인텔 i3정도 쓰시고 글픽에 투자를...
  • 레벨 준장 갤럭시NT 15.05.10 20:52 답글 신고
    중고나라보시면 30~40만원대면 충분합니다!

대략 i5린필드 나 샌디2500 정도 글픽은 560ti 정도 램4g 이정도면 될듯
  • 레벨 병장 날아라이앙기 15.05.10 22:56 답글 신고
    답변 달아주신 님들 감사드립니다~~검색을 좀해봐야겠습니다~~
  • 레벨 하사 1 오산컴수리 15.05.11 09:41 답글 신고
    50만원이면 보급형 게임용 컴을 조립합니다
    시피유는 4세대 i3로 하시고 그래픽 750정도 보드는 b85 파워 600 하드는 1테라 메모리 8기가 이정도 될거 같네요
    참고로 30만원이 넘는 중고를 구매하실때는 심각하게 고민하시는게 좋습니다
    남아있는 as기간 확인 꼭 하시고요 as가 끝난거라면 나중에 정신건강으로 인한 as가 필요할수도 있습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장