바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.05.12 13:45 답글 신고
    인코딩 후 배포까지...20초..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.05.12 13:45 답글 신고
    배포만 20초 더....
  • 레벨 소위 3 이보크터보 15.05.12 13:56 답글 신고
    기다리시느라 고생하셨습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.05.12 13:46 답글 신고
    경찰차 옆에 부딪힌 자국과 마크가 있는걸 보니...졸다 중앙분리대를 박으셨나보네여...
  • 레벨 소위 3 이보크터보 15.05.12 13:52 답글 신고
    이햐~예리하시네요..저는 차만 봤지 중앙분리대는 못봤는데 ㅎㅎ;;
  • 레벨 병장 물의보호막 15.05.12 13:48 답글 신고
    무슨차죠? 스파크 블루인가?
  • 레벨 소위 3 이보크터보 15.05.12 13:53 답글 신고
    스파크 같아 보이더군요.
  • 레벨 소위 3 이보크터보 15.05.12 13:53 답글 신고
    건담 컨버지입니다 ㅎㅎ;; 데쉬보드에 뭐 올려두면 위험하다고 하던데 언젠간 떼야죠 뭐 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 이보크터보 15.05.12 13:54 답글 신고
    실제로 보면 엄청 놀라겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 스바시바 15.05.12 13:50 답글 신고
    건담마니아 이신가보네요!
  • 레벨 소위 3 이보크터보 15.05.12 13:55 답글 신고
    마니아는 전혀 아니구요 ㅋㅋ 와이프가 결혼전에 일본 갔다가 몇 개 사다줬는데 그녀석들만 차에 데코하려니 이상해서 제가 몇 개 더 샀네요 ㅋㅋ 건담이라고는 저녀석들이 전부네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 하슬람 15.05.12 13:56 답글 신고
    스파크, 모닝 등등 경차 진짜 살짝 비켜박아도 그냥 홀라당 배때지가 하늘로 -_-;; 경차 타시는 분들 진짜 조심해서 운전하셔야...

젠쿱 3.8 타다가 다른거 타면 근질근질 -_-;;;
  • 레벨 소위 3 이보크터보 15.05.12 14:13 답글 신고
    젠쿱 3.8 한번 타보고 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 연날리기 15.05.12 13:59 답글 신고
    경차소지 하신분들은 차가 작으니 좀 천천히 운행하심이 좋겠습니다
    사람 목숨보다 더 소중한것은 없어요
    고속 도로에서 중형차나 경차나 속도가 같은걸 보면 위험해 보임니다
  • 레벨 소위 3 이보크터보 15.05.12 14:15 답글 신고
    100키로 구간단속인데도 엄청 밟는 차들은 왜그러는지 궁금합니다...ㅎㅎ 저 날도 1톤 트럭 한 대가 방향지시등도 안켜고 이리저리 고속 주행으로 빠져나가던데...나중에 구간단속 빠져나가기전에 정차했다가 가는건가요?
  • 레벨 소장 동연 15.05.12 14:08 답글 신고
    음악이 고상하시네요.. ^^
  • 레벨 소위 3 이보크터보 15.05.12 14:17 답글 신고
    아...이건...와이프가 임신중이라 나름 태교한다고 틀어놨지요ㅋㅋㅋ 저 혼자 탈 때는 안듣습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.05.12 14:15 답글 신고
    챠이코프스키..호두까기 인형 중에 꽃의 왈츠네요.
    경차는 고속에서 옆차와 살짝 스쳐도 뒤집어 지기 쉽더라구요..
  • 레벨 소위 3 이보크터보 15.05.12 14:24 답글 신고
    헉...클래식에 일가견이 있으시군요~ㅋ
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.05.12 14:15 답글 신고
    항상 안전운전^^
  • 레벨 소위 3 이보크터보 15.05.12 14:24 답글 신고
    안전운전이 참 하기 쉬우면서도 어려운...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 15.05.12 14:52 답글 신고
    저는 중학교시절에 스쿨버스타고 가는데 무쏘가 골목에서 나오는 차량 피하다가 핸들 급조작햇는데 3바퀴? 이상 옆으로 회전하면서 구르더군요.. 진짜 영화에서나 볼듯한 장면이였는데 차는 구르고 전복은 안됐고 다시 원상?태로 서긴했는데 그뒤로 아저씨가 머리에 피흘리면서 나왓구요.. 지나가면서 차량봤는데 조수석에는 아주머니께서 기절해 계셨습니다.. 그때생각하면 아직도 아찔하네요
  • 레벨 중사 3 기개교 15.05.12 16:08 답글 신고
    과속, 졸음운전 금지 안전운전이 베스트드라이버죠.
  • 레벨 중위 3 멍멍이를부탁해 15.05.12 17:47 답글 신고
    520d 타고있는데 일주일전 사고가나서 A8 TDI 50 대차받앗거든요?? 3천씨시
    근데.. 고속빨이 장난아닙니다...
    최고!!!! 1억3천짜린데.. 그림의 떡이지만.. 욕심나네요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장