바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 k7k7 15.05.12 23:56 답글 신고
    제글 참고해서 쪽지 하나....아닙니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.05.12 23:57 답글 신고
    대신 주차 이따위로ㅠ해두고 잠은 오십니까??
    라고 문자 보내줌ㅋㅋㅋ
    사진첨부해서 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 15.05.12 23:59 답글 신고
    가까운 곳이면 돌멩이 적당한거 투척해 드릴수 있습니다....어디신가요?
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.05.13 00:00 답글 신고
    울산 울주군 청량면... 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 15.05.13 00:01 신고
    @영원의아침 네시간 걸리네요...죄송요...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 15.05.13 01:46 답글 신고
    덕하사는데 어디신지요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 시원소주 15.05.13 00:08 답글 신고
    이 시간에 이 촌동네에 또 누가 들어오고 나갈까? 하는 마음에
    저렇게 주차한 듯 싶네요.
    전번은 있으니 기다리면 될 듯 한데
    음주중은 아닐지요.
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.05.13 00:15 답글 신고
    전화를 두번해봤는대 안받더라구요..
    무작저유기다릴순 없으니 문자하나 보내놓고 큰길에 대고 걸어왔지요..
  • 레벨 대장 도널드닭 15.05.13 00:58 답글 신고
    답장 할만한 인성이면 애초에 저기다 주차 안할듯
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.13 01:13 답글 신고
    타이어 바람 주입구에 굵은 모래 하나씩 끼워넣고 캡 닫아주는 센스...
  • 레벨 준장 호구240 15.05.13 03:34 답글 신고
    대다나다
  • 레벨 대장 Orb 15.05.13 06:44 답글 신고
    문자로 주차된 차 박은 것 같다고 하면
    즉시 나옵니다...
  • 레벨 상병 하얀모닝 15.05.13 11:28 답글 신고
    이런방법이..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.05.13 09:04 답글 신고
    트렉터가 있으면 밧줄이랑 가져와서 묶은 다음에 옆에 있는 도랑(논?)에 밀어뜨리고 다시 트렉터는 원상복구 하고 그런다음에 다리 넘으면 되겠네요(너무 심한가?)..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 착각or뒷북 15.05.13 09:17 답글 신고
    헉.............진짜 그런거 봤는데..........
    외가가 시골이라 종종 놀러 갔었죠.
    그런데 주차를 잘못하는 동네 친척차들이 좀 많아서, 마을사람들이 열 받아서 농기계를 끌고 와서 친척인 동네주민에게 경고하고 차를 치우려 하는것을 목격했습니다.

정말 심각하게 주차를 잘못하는것을 모르고 무작정 마을 사람들이 몰려든것만 탓하더군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장