바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 HG워니 15.05.18 12:41 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 15.05.18 12:42 답글 신고
    과학수사대에 수사의뢰...
  • 레벨 중사 2 HG워니 15.05.18 12:42 답글 신고
    보기역겨워서 그냥 닦아버렸습니다..
  • 레벨 중사 2 HG워니 15.05.18 12:42 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 HG워니 15.05.18 12:46 답글 신고
    저도 그런생각이들어요..여기 일년정도 살면서

맨날 늦게오기때문에 아파트뒤편에다가 주차하고다녔는데

앞에 명당자리에 주차하고 이런일 첨 겪으니 좀 황당하네요..
  • 레벨 중사 2 HG워니 15.05.18 12:45 답글 신고
    아파트 통로입구에 주차선에 맞게

주차하였으며 사람들 통행에 전혀

불편함은 없었습니다.
  • 레벨 병장 데빌미 15.05.18 12:48 답글 신고
    당일주차때문이 아니라

평소에 감정이있는 사람일꺼에요

아파트라고 하시니 주차나 위아래층 옆집 또는 단지내에서 어떤 마찰등 .
    차번호 외워뒀다가
    블박이나 cctv 안걸리 위치에 있었다 싶으니 그랬겠죠 . . .
  • 레벨 중사 2 HG워니 15.05.18 12:53 답글 신고
    평소 주차는 아파트뒤편에 구석진곳에 하였으며..

이사온지 일년정도밖에 안됐는데 앞집이랑 같은통로에

자주 엘리베이터타는 분들..웃으면서 인사하는사이인데 ㅠ

참고로 저희는 층간소음때문에 마찰있었던적

한번도없어요 ㅠ
  • 레벨 원사 3 그리핀 15.05.18 13:12 답글 신고
    저도 저런적 많아요. 특히 세차하고 왁스작업까지 다 해놓았는데 다음날 가래침 뱉어놓았거나 담배꽁초 를 던져 놓은경우
    있었죠. 특별히 원한 살 일도 없었고. 걍 남 좋은꼴 못보는 3류 인생살이가 한풀이 한걸로 넘어가죠. 그런 사람들은 평생을 그 수준으로 살다 가니까 님이 참으세요 ㅎ
    저런 사람들이 우리 밑에서 기어주니까 우리가 편하게 사는구나 생각해야죠
  • 레벨 소장 벨텁수동 15.05.18 13:16 답글 신고
    차탈려고 하는데 창문에 가래침이 쭉... 기분 정말 더럽죠 닦을때도 찝찝하고 .. 아파트는 베란다에서 담배피다가 빝으로 침뱉는 섹히들이 있더라구요...
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 15.05.18 13:26 답글 신고
    저도 세차하고나니 앞문짝 뒷문짝 뱉어놨더군요.. 블랙박스 뒤져봐도 없고 흑
  • 레벨 원수 KIA 15.05.18 13:33 답글 신고
    차가 긁힌거보다 담배 떨어진거랑 침이 더 기분나쁘죠
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.05.18 14:05 답글 신고
    아파트위에서 담배피고 가래침을.....가능성
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.05.18 14:47 답글 신고
    4ch 블박으로 바꾼다..

가래가 또 뭍어 있길 기다린다..

잡아서 족친다.
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.05.18 15:45 답글 신고
    어떤잡놈은 제차에다가 오줌싸고 있길래 잡아다가 손세차시킨적이있었는대.....

이건 양호하내요 ㅠ
  • 레벨 원사 3 그리핀 15.05.18 17:13 답글 신고
    옛날에 지하주차장에 이중주차 해놨었는데 차 타러 가보니까 어떤놈이 지 차 나가려고 내차 앞 범퍼를 발로 뻥뻥 차고 있다 딱 걸렸음. 자세히 봐야 알수있는 기스가 났는데 앞 범퍼 도색비 받아냈음.
  • 레벨 병장 점팔양 15.05.18 23:11 답글 신고
    어느 개호로가~~남의 재산에다가...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장