바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.18 13:04 답글 신고
    더 오른쪽으로 붙을 수 없을거 같은데요? 개인적으로 100프로로 예상됩니다.
    근데 핸들 돌리다가 대인은 조금.....심한거 같긴 합니다만...
  • 레벨 소장 동연 15.05.18 13:06 답글 신고
    좀 억울하겠네요.. 가상 중앙선 적용하죠.. 저건 택시 잘못 대충 봐도 반을 훨 넘었습니다.
    택시 운전 더럽게 못하네요..
    다만 정차했다고 주장을 하시지만. 완전 정차로 보기 어려워 1~2 정도까지는 과실을
    받을 가능성이 있어서 보입니다. 7:3 이하로 나오면 거부하세요.
  • 레벨 소장 동연 15.05.18 13:17 답글 신고
    택시만 아니면 10:0 문제 없어 보이는데.. 택시공제라는게 참 힘겹겠네요.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.05.18 13:06 답글 신고
    사진 있으시면 반대쪽 공간 확인하시고...

여유가 상당히 있었으면, 중침 사고라 하세요.

그러고10:0 사고인데, 만약 공제 양반이 주황선 없어서 중침 아니라는 개소리 하면
    그럼 국토부에 부당 과실 민원 넣고, 소송 준비 하겠다 그러세요.

판례는 개뿔.. 판례 사항 즐고오라 그래요.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.05.18 13:15 답글 신고
    사진 보리요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포터하고 거리좀 봐요. 받아버리는게 더힘들것다 ㅋㅋㅋㅋ

10:0 입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.05.18 13:20 답글 신고
    피해줬다는거 오히려 플러스 사항입니다.

피해줬는데도 들이댄거니까요.
  • 레벨 대위 3 용산딸잽이조카 15.05.18 13:21 답글 신고
    100 대 영
  • 레벨 하사 3 왕사춘 15.05.18 13:24 답글 신고
    택시 운전기사 그만해야할듯.. 저걸 박나..
  • 레벨 훈련병 리코트 15.05.18 13:24 답글 신고
    아...택시 넘 심하다~ 택시기사분대인은 쫌...아닌거 같은데..거참..
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.05.18 13:29 답글 신고
    대인없이 100% 좋아 보입니다.
  • 레벨 원수 KIA 15.05.18 13:30 답글 신고
    100:0 저 운전실력으로 택시를 하다니 ㄷㄷ

지 휠 긁힐까봐 쫄은 듯
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.05.18 13:36 답글 신고
    보통은 가상의 중앙선을 넘은 쪽을 가해자로 보고 과시을 60~70 정도로 봅니다만 이번경우는 그것보단 훨 심한 경우라 할수 있어 보입니다. 블박차과실 10%정도??? 백번 양보 하더라도 많아 봐야 20% 정도지 않을까 싶네요.
  • 레벨 이등병 동대벨텁v 15.05.18 13:45 답글 신고
    택시기사는 블랙박스영상도없고 저희측 보험사에서 영상보여주니까 자기네가 4 제가 6 아니면 합의못한다고 신고하라했답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 어이가없습니다....
  • 레벨 소장 동연 15.05.18 15:53 답글 신고
    방법 없네요.. 영상과 사진으로 증거 충분합니다. 중침으로 경찰에 신고하세요. 안 아파도 병원가서 진단서 일단 끊어두시고요. 통원치료도 하루이틀 하세요.
  • 레벨 소장 스바시바 15.05.18 13:47 답글 신고
    이거 일반도로에 포함안되면 100받기 힘들겁니다. 7대3 ...
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.05.18 13:59 답글 신고
    이런 개 택을 봤나
    택시 면허반납해야것다
    무과실은 힘들지 싶네요
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 15.05.18 14:07 답글 신고
    100:0 또는 9:1 이 맞는거같은데....
  • 레벨 하사 2 노트세상 15.05.18 14:15 답글 신고
    저건 100.0 줘야죠 ~~ 택시운전 ㅈㄸ 못하면서 어떻게 밥먹구 사는지 원
  • 레벨 소장 230k3 15.05.18 14:19 답글 신고
    택시아자씨 멀 쳐믿고 저리 크게도는지.....
    가상의 중앙선 그으면 중앙선위반입니다
    블박님이 가해자? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    손바닥으로 하늘을 가려라..가려지나...
    입원ㄱㄱ싱...ㅋㅋㅋㅋ이에이..눈에는 눈...
    배째세요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 해피두리 15.05.18 14:22 답글 신고
    일부러 박지 않았다면, 저 개택은 운전중 따른짓 했을 가능성이 커 보이네요.
    많이 억울하시겠습니다.
    잘 해결되시길...
  • 레벨 원사 2 해피두리 15.05.18 17:11 답글 신고
    아무리봐도 과실 나오면 너무 억울한 상황입니다. 강하게 어필하시고 반드시 100% 받아내시길...

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=329606
  • 레벨 상병 간지독사 15.05.18 14:24 답글 신고
    제가봤을때도 100%인데 와 진짜 택시 답없네요 1%나오면 운전하기 싫으실듯....
  • 레벨 소장 올티맥스 15.05.18 14:31 답글 신고
    일부러 박을려고해도 힘든사고네요...오늘 택시 처음 끌고나왔나?...100% 맞습니다. 강력히 주장하십시요.
  • 레벨 원사 3 쪽발이흉기 15.05.18 14:45 답글 신고
    개택 운전자 분 음주 측정 하셨나여?분명 음주했다에 한표 겁니다.아니면 어디서 아줌씨랑 한딱가리 하고 나와서 힘이 없었나봐요....저 실력으로 어케 개택을 운전하는지 ㅡ.ㅡ;;;
    꼭 100% 받아내시길~~~
  • 레벨 상병 구암동 15.05.18 14:56 답글 신고
    몇대몇 보네세요 아마도 90~100 나올듯 싶은댕
    택시 완전xxxx 넘 많이 넘어왔네여...
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.05.18 15:05 답글 신고
    하아 보다가 홧병 나긋다.
    100:0 그냥 인정해야 사람이지 ㅉㅉ
  • 레벨 일병 도자기88 15.05.18 15:07 답글 신고
    택시 회전반경이..
    차선은 없지만 중앙선 넘어온거랑 같고만..
    100% 택시잘못~ 보험회사 말빨에 넘어가지 마시길..
  • 레벨 중사 1 넌좀닥쳐라 15.05.18 15:12 답글 신고
    한문철 변호사님 왈... 피해줄수 있을만큼 비켜줬는데도 와서 때리박으면 상대방 100이라고 했었습죠
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 15.05.18 15:15 답글 신고
    택시 면허 뺏어야 겠네.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.05.18 15:18 답글 신고
    이건 60:40은 진짜 말도 안되는 거고.. 블박차 10% 과실도 좀 아쉽다는 생각 들 정도로 상대방이 크게 잘못한 사고 같은데..
    오르막, 내리막 이런 난리가 날지도 모르긴 하겠네요. (물론 말도 안되는 논리임..)
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.05.18 15:22 답글 신고
    저런 운전실력으로 어떻게 택시를 몰까;;;;
  • 레벨 이등병 바티칸 15.05.18 15:54 답글 신고
    거의 충돌과 동시에 아! 개XX!!
    욕 반사신경 엄청 빠르시네요
    택시 술쳐드시고 운전하신듯
  • 레벨 소장 생나기헌 15.05.18 15:57 답글 신고
    100% 맞고요 가상의 중앙선도 넘은 사고입니다.
  • 레벨 상사 2 밤이밤밤 15.05.18 16:10 답글 신고
    술마시고 운전한거아닐까요?ㅎ
  • 레벨 하사 1 군포사람 15.05.18 16:10 답글 신고
    100:0이죠 밀고들어오는데 10%과실을 어디서 찾는지..
  • 레벨 상병 셀프주유소 15.05.18 16:52 답글 신고
    하필 택시네
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.05.18 17:52 답글 신고
    멈췄는데박고.중앙선넘어오구 피할대도없음
    100프로
  • 레벨 이등병 아나야마도네 15.05.18 21:12 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디서 쌍팔년도 아니고 쌍방이라는 발언하는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재수없으면 9:1
    이건 누가봐도 10:0임
  • 레벨 이등병 쭈니콩 15.05.18 21:59 답글 신고
    와~ 이건진짜 100이다~ 피할길도없다~아무리법이 그지같애도 이건아니지~
    쌍방은 ㄱㅃ ~ 택시기사분들 이러닌깐 욕먹는거임~그리고 운전직하시면서~ 감이없으신가??김여사가 운전하는수준이네요~
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.18 22:01 답글 신고
    100:0 갑니다...
    배째라니 배째 줘야겟지요...
    국토부에 민원넣고 짼배에다가 소금도 듬뿍 쳐주셔야지요...
  • 레벨 하사 3 Yangnom 15.05.18 22:51 답글 신고
    금감원 ㄱㄱ 무조건 100프로
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.05.19 02:53 답글 신고
    100:0
    이런것보면 우리나라 보험사들 해도해도 너무함...
    블박차에 과실주는 이유가 1%도 남득이 안간다.
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.05.19 07:35 답글 신고
    이거 한문철 변호사님이 도로를 반으로 나누어서 하면 된다라고 하던데...그럼 택시 100% 네요...ㅎㅎ
  • 헌병 보배드림 15.05.19 11:03 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 1 비비아부지 15.05.19 14:47 답글 신고
    중침으로 택시 과실 100 ~~!!!
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 15.05.19 14:59 답글 신고
    언젠가 어떤 택시 기사가 그러더군요. 택시 기사는 남자의 마지막 직업이라고. 일단 전과 없으면 다 할 수 있고, 시험도 어렵지 않고, 면허는 누구나 다 있고, 도덕성이라든가 운전 센스 같은 건 시험 과목에 없으니 정말 개나 소나 할 수 있는 직업이죠.
    물론 아닌 분도 있지만, 운전하는 사람들은 공감하실 겁니다. (암적인 존재처럼 운전하는 일부)택시 기사들 보면서 어떤 심리로 저럴까 혼자 생각해보면 결국 수준 정말 떨어지는 사람들이다는 생각이 듭니다. 그런 눈으로 보면 딱 맞습니다.
    지적으로 도덕적으로 수준이 낮아서 자신이 똥인 줄도 모릅니다. 그러다 보니 왜 사람들이 피하는 줄도 모르죠. 방향지시등을 안 넣는 것이 특권이고 끼어들기가 권리라 생각하나 봅니다.
    택시 기사면 우리나라 어떤 카레이서보다도 운전 마일리지가 많습니다. 당연히 운전을 제일 잘 해야 할 양반들이 직업적 자부심은 없고 마지막 직업으로서의 택시 기사에 종사하다 보니 이건 인생처럼 막장 운전입니다. 정말 짜증나는 인간들이죠.
    물론 제대로 운전하는 기사들도 있죠. 다만 어찌된 일인지 10대 중 1~2대도 안 보이네요. 돼지 눈에 돼지만 보인다더니 다 제가 부족한 탓이겠죠.
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 15.05.19 16:19 답글 신고
    전과있어도합니다.
    이거 관련되서 문제가 많았고 이슈가 되었었는데 불과 얼마전까지도요..
    하지만 개선되었다는 말은 들은적이없네요.
    그래서 택시범죄가 아주많죠. 전과자도 무작위로 받아줘서...
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 15.05.19 17:50 답글 신고
    전과있어도 할수 있습니다.
    흉악범들이 택시 화물트럭 기사하는 나라.. 어휴
  • 레벨 원사 2 견인차46호 15.05.19 20:27 신고
    @뱅갈라시 흉악범이 댓글다는 나라...어휴
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.05.20 05:45 답글 신고
    블박차가 최대한 붙어서 방어운전 했는데도 와서 때려박은 택시가 100% 잘못

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장