바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.05.18 14:35 답글 신고
    음.. 먼저 잘 처리 되길 바랍니다.

근데 그렇게 따라가시면서 차번호를 안봐두셨다는게 정말 안타깝네요..;;
  • 레벨 이등병 뽀기님 15.05.18 16:42 답글 신고
    봤을텐데 확실하게 기억이 안납니다... 워낙 겨를도 없었구요ㅠㅠ;
    만약 더 뒤쪽으로 뒤꽁무니를 박았으면 차가 돌 수도 있었을 상황인지라,,, 길 가다가 벼락맞은 기분이었네요!!
  • 레벨 대위 3 ㅁㅇㄴㄻㄴㄹ 15.05.18 14:55 답글 신고
    차량번호 소리내서 한번 읽으셨다면 녹음되셨을텐데..
  • 레벨 이등병 뽀기님 15.05.18 16:39 답글 신고
    그러게요,,, 그럴 겨를이 없었네요ㅠㅠ 순간 멍,,, 저놈 잡아야겠다는 생각밖에는;;;
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.05.18 15:36 답글 신고
    병원가서 간단한 진단서끊어서 신고하면 뺑소니성립되요
  • 레벨 이등병 뽀기님 15.05.18 16:34 답글 신고
    진단서 없이 가면 그냥 물피도주로 뺑소니까지는 안되는건가요??
  • 레벨 대위 3 용산딸잽이조카 15.05.18 15:38 답글 신고
    진단서 꼭 끈어서 마포경찰서 교통사고조사계 접수해주세요. 100퍼 음주
  • 레벨 이등병 뽀기님 15.05.18 16:35 답글 신고
    제가 보기에도 음주는 100%인거 같습니다... 첫번째 영상에서 3차로에서 2차로로도 깜박이 없이 진입한 후 왔다리갔다리 아주 난리 치네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.18 15:43 답글 신고
    이 정도면 경찰도 관심있게 수사할 것 같네요..
    곧 잡힐 것 같습니다..
    3번영상 설명을 보니 본인 사고가 아닌 모양이네요?
    사고 처리 마무리 잘 하시고 후기도 부탁드려요~
  • 레벨 이등병 뽀기님 15.05.18 16:36 답글 신고
    본인 차량이 아닌건지! or 무면허인건지! or 음주상태에서 일단 상황회피 목적이었는지 3가지 중 1가지는 확실할 것 같네요!! 결과 올리겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 뽀기님 15.05.18 16:30 답글 신고
    댓글 달아주신분들 감사드립니다!!!
    경찰서로 다시 가셔서 사고접수는 했는데,,, 인적피해 없이 물피사고이고, 영상도 흐릿하고,,, 뜨뜨미지근하게 답변을 받았습니다!!;;;
    진단서 끊어서 다시 접수해봐야겠네요!!!
  • 레벨 이등병 뽀기님 15.05.18 16:34 답글 신고
    이런 사고가 처음이라 아무생각도 안들고, 번호판 본다는 겨를도 없이, 그냥 일단 세우려고 시도하다가 추월당해서서 놓쳤네요,,,
    아시다시피 강변북로 출근길,,, 안막히면 아우토반 되는곳인데,, 위험하기도 했구요;;;
  • 레벨 중사 1 더러운고양이 15.05.18 17:22 답글 신고
    음주거나, 외국인 노동자일꺼야
  • 레벨 이등병 뽀기님 15.05.19 07:32 답글 신고
    그 당시 음주는 확실할 것 같아요... 이미 술은 다 깬상태겠지만요...
  • 레벨 병장 히쭉히쭉 15.05.18 17:52 답글 신고
    도움이 될지는 모르겠으나 .. ronz@naver.com 으로 원본 주시면 최선을 다 해서 보도록 하겠습니다.
  • 레벨 이등병 뽀기님 15.05.19 07:31 답글 신고
    너무나 감사합니다. 메일 보내드렸습니다. 감사합니다!
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 15.05.18 19:04 답글 신고
    곧 잡아서 후기 올려주세요

음주운전자 ㄷㄷㄷㄷ

번호 판독 능력자분이 도와 주실듯요~
  • 레벨 이등병 뽀기님 15.05.19 07:32 답글 신고
    네!! 후기 올리겠습니다! 이런 놈들은 나라에서 차 뺏어야지요..
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 15.05.18 19:32 답글 신고
    4거리에서 어느방향으로 갔나요?
    마지막까지 따라가신곳이 어디인가요?
    참고로 4거리에 cctv가 있습니다 찍는 방향이 어느쪽인지는 모르겠으나 도움이 되면 좋겠습니다
  • 레벨 이등병 뽀기님 15.05.19 07:34 답글 신고
    마지막영상 4거리에서 신수동 방면으로 계속 내 달렸습니다..
    경찰에서도 영상 확보해서 보고 있다고 하니까,,, 항공수사대님 처럼 4거리 cctv 생각해서 봐주셨으면 좋겠네요!!
  • 레벨 이등병 아나야마도네 15.05.18 21:15 답글 신고
    추격하면서 경찰에 신고 안한게
    정말 아쉽네요ㅜ_ㅠ
  • 레벨 이등병 뽀기님 15.05.19 07:35 답글 신고
    경찰에 신고한다는 생각,,,
    블박에 녹음한다는 생각,,,
    핸드폰 꺼내서 촬영한다는 생각,,, 조차 들지않고 일단 쫓기바빴네요ㅠㅠ
  • 헌병 보배드림 15.05.19 11:11 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 15.05.19 14:04 답글 신고
    저같아도 잡느라 정신없을것같네요
    풀HD급 이였으면 번호판 보였을것같다는 아쉬움이..
    풀HD 블박으로 요번에 바꾸실것 같네요
  • 레벨 이등병 뽀기님 15.05.20 07:30 답글 신고
    풀HD로 꼭들 바꾸세요... 대부분의 블박이 정황만 따지기위해 존재한다고는 하지만,,,
    그 정황에 정신팔리다보면 다른건 기억도 안나네요...
  • 레벨 대령 3 입장빡빡 15.05.19 15:03 답글 신고
    저는 저럴때 불박켜져있으니 계속 차번호 말하는데 녹음되라고..아님 경찰에 바로 전화하시지..
  • 레벨 이등병 뽀기님 15.05.20 07:32 답글 신고
    그러게요!!!ㅠㅠ 말도 안했을뿐더러, 근데 문제는 블박자체가 녹음이 안됐네요??,,,,;;;;
  • 레벨 중사 2 샐리 15.05.19 16:58 답글 신고
    뺑소니이지만 구속은 안되겠네요.. 음주라면 입증은 어려우나 잡힐테고 대포차면 어떻게 처리되는지 궁금합니다.
  • 레벨 이등병 뽀기님 15.05.20 07:33 답글 신고
    차 압수하고 구속시켜야되는데,,, 음주 입증은 이미 물건너 갔네요ㅠㅠ 벌써 2일째인데ㅠㅠ... 대포차일수있다는게 저도 제일 신경쓰이네요!!
  • 레벨 대위 2호봉 로디장 15.05.19 18:51 답글 신고
    그냥 음주는 아니고....음취자 무면허 음주일듯 ..
  • 레벨 이등병 뽀기님 15.05.20 07:29 답글 신고
    처음에는 무면허라 튀는건줄알았는데,,, 회원분들 댓글보니까 대포차 가능성이 있어서 더 걱정이네요ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 달빛추억 15.05.19 19:04 답글 신고
    y4293@naver.com
    원본파일 보내주세요
  • 레벨 이등병 뽀기님 15.05.20 07:28 답글 신고
    달빛추억님 관심가져주셔서 감사드립니다.
    원본파일 메일 보내드렸습니다! 부탁드립니다...
  • 레벨 원사 2 994600 15.05.19 22:20 답글 신고
    묵묵히 쫒아가는게 약간 안타깝네요
    하루빨리 범인 잡으시길바랍니다
  • 레벨 이등병 뽀기님 15.05.20 07:34 답글 신고
    네 감사합니다!! 범인 잡히면 후기도 남기겠습니다!! 관심과 걱정 감사합니다!!
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.05.20 05:34 답글 신고
    만약 음주라도 이미 혈중알코농도가 다 사라진후에 잡힌다면 음주는 안걸리고 뺑소니만 적용되겠군요
    SM5 차주 ㅆㄹ ㄱ 네요
  • 레벨 이등병 뽀기님 15.05.20 07:34 답글 신고
    도망가는걸 직접 보셨으면,, ㅆㄹㄱ앞에 한글자 더 붙으셨을꺼에요ㅎㅎ;; 상ㅆㄹㄱ
    음주는 이미 물건너 갔네요ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장