바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 울동네얼빵이 15.05.19 02:09 답글 신고
    주차를 어디다 해놨는지 사진을 올리시면 댓글도 많이 달리고...그에따라 대응도 달라집니다...
  • 레벨 훈련병 ioly8903 15.05.19 02:12 답글 신고
    네.. 아침에 가서 함 보고 올려야겠네요..ㅠ
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 15.05.19 02:19 답글 신고
    차는 서비스센타맡기시고 렌트회사찾아가서 상황말씀드림 20프로부담 감면가능하기도 합니다. 사고시각이 해뜨기전이면20프로나오는게통상이나 이른아침이면10 프로과실될듯합니다.
  • 레벨 대령 3 보배틀림 15.05.19 03:50 답글 신고
    남의 재산 손괴해 놓고 내뺀 후 스트레스를 준 것도 생각하셔야죠...
  • 레벨 상병 배틀필드 15.05.19 09:41 답글 신고
    만약 택시가 도주않하고 그자리에서 전화해서 죄송하다그러면서 얘기잘하면 됐을수도있겠죠
    근데 글쓴이 상황이면 택시 운전자가 괘씸해서라도 더 악착같이하는게 맞다고 보네요
  • 레벨 상사 1 copper 15.05.19 09:52 답글 신고
    범퍼만 이라면 모를까.. 휀다까지 긁었다는데...

콤파운드는 좀 아니지 안나요?
  • 레벨 대장 광저우 15.05.19 10:44 답글 신고
    긁고 연락한것도 아니고 도망친거 잡은건데 님같으면 대충 처리하겠습니까??
  • 레벨 소령 2 marineblue 15.05.19 11:47 답글 신고
    ㅋㅋ 택시편드는거 맞네요.. 택시기사님 스트레스 받으실까봐 일처리해야하나봐요...
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 15.05.19 12:49 답글 신고
    하루 5만원 10만원 벌면 다른 직업으로 갈아타세요
    가스비 비싸면 연비운전을 하시던가요
    급발진, 급출발은 일상이잖아요
    어쩔수 없이 택시타는거지, 택시가 좋아서 타질 않습니다.
  • 레벨 대령 3 보배틀림 15.05.19 05:52 답글 신고
    과도한 수리및 보상은 저도 반대합니다.
    그러나
    사고후 수습을 안하고 도망갔다가....블박에 걸린걸 꼭 그런식으로 쉴드치고 싶으세요?
    이건 직업의 특성이 아니라 그사람 인성의 문제입니다.
    주위에 보면 훌륭하신 기사님들도 많이 보고 있습니다만...
    저런 분들 때문에 싸잡아 욕 멕이는것도 한번 생각해 보시지요?

마치
    택시님이 날 언제 봤다고 함부로 반말짓꺼리 날리는것도 포함해서 입니다.
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.05.19 07:03 답글 신고
    아따 택시인성이 여기서 잘나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 착하게살아야되 15.05.19 07:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.05.19 09:17 답글 신고
    이러니 선량한 택시기사가 욕 먹는거예요.. 에휴...
  • 레벨 대장 광저우 15.05.19 10:44 답글 신고
    옛다 관심~!
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.05.19 12:50 답글 신고
    그런 상식을 갖고 있으니 당신이 평생 탁시만 하는겁니다. 그리고 개인차가 있는데 왜 불친절 하고 요금사기에 난폭운전에 더러운 탁시를 탑니까. 요즘 대리업체도 많은데 대리 부르지..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.05.19 07:07 답글 신고
    덴트집으로~
  • 레벨 중사 3 착하게살아야되 15.05.19 07:42 답글 신고
    그딴 태도보이면 정식 사업소 입고하세요 가해자주제에 이래라 저래라야 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 나다크홀 15.05.19 08:44 답글 신고
    안걸리면 장때이지 하고 도망가서..
    걸리니까...컴파운드 ㅡㅡ.지랄을 하네요
    처음부터 사고 나면 전화해서 조치하고 가면 될일을...양심...ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 피해자가왜고생 15.05.19 09:25 답글 신고
    소개해주는 수리소 가지마세요
    글쓴이가 평소에 잘가던 공식사업소 가세요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장