바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 GAB 15.05.19 12:01 답글 신고
    영상보고 왔습니다
    스타렉스 탑승인원 다 구속시켜야 합니다
    과실비율도 뒤에서 양보 안하고 밀어부쳤는데
    스타렉스 과실 7 블박 3 으로 조정되어야 할거 같습니다
  • 레벨 일병 터보나간차 15.05.19 12:04 답글 신고
    보험은 이미 대인 합의 끝낫다고 합니다. 이거참...역시나 보험은 제편이 아니더군요...ㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 15.05.19 12:06 답글 신고
    스타렉스 유도리 진짜 없네요...ㅡㅡ 에휴
  • 레벨 일병 터보나간차 15.05.19 12:12 답글 신고
    뭐그렇쵸....뭔가....좀...아쉽내요....그냥 훅 치고 나갓으면 안나지 안았을까...생각도 들구여...;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 터보나간차 15.05.19 12:11 답글 신고
    뭔가 이제 양보해주면 바보가 되는 느낌이내요...항상 비상등도 키고 하는대...블박이보단 그냥 노인 운전처럼 하다가 필받으면 달리는 주위라서요...이재 뭔가...안껴주고 싶기도 합니다. 방향지시등 안키면 그냥 밀어버리지만요...;;
  • 레벨 중장 복날변견 15.05.19 12:11 답글 신고
    그런데
    저렇게 서행인데 대인처리를 애초에 왜 해주셨어요?
    저 같았으면 절대로 대인처리 안해줍니다.

대물은 님이 합류차량으로 보이니 합류하고자 하는 차량의 과실이 기본적으로 더 크니 그렇다치더라도 대인처리해준 부분은 저로서는 이해가 좀 안가네요.
  • 레벨 일병 터보나간차 15.05.19 12:13 답글 신고
    사람이 아프다니...해줘야죠... ㅠㅠ(사기단 같은...느낌이!!!)
  • 레벨 일병 터보나간차 15.05.19 13:04 답글 신고
    헛~ 감사합니다~^^ㅋㅋ
  • 레벨 소장 동연 15.05.19 12:13 답글 신고
    대인 거부 마디모 가셔야죠.. 블박님도 대인하지 마시고.
  • 레벨 일병 터보나간차 15.05.19 12:58 답글 신고
    알아보니 마디모에서 했다고 그게 딱 판결이 나는게 아니더라구요 마디모에서 했따고 판결이 뒤집히는건 아니거더라구요~ 그리고 보험에서 합의 끝냇구요. 저도 할증붇으니 이제 상대편도 할증 붇여드려야죠...
  • 레벨 상병 하얀모닝 15.05.19 13:05 신고
    @터보나간차 마디모 결과 보고 보험사를 통해서 모두 회수 가능하다고 하네요
    정말 억울하실듯 ㅜ.ㅜ;
    저까짓걸로 5명 대인 너무했다...
    과실 7:3도 좀....
  • 레벨 소장 동연 15.05.19 13:35 신고
    @터보나간차 마디모 들어간다는 것으로도 압박이 가능하죠.. ^^
  • 레벨 하사 3 오피77 15.05.21 16:33 신고
    @터보나간차 마디모 무조건 하세요. 저 정도 서행에서 완전 작정했네요 저것들.

전 오히려 마디모에 억울한적 있었는데요. 신호대기중 뒷차한테 받혔는데요. 영상보다 당연히 강한 충격이였고,

머플러팁 틀어지고 범퍼손상 됬었습니다. 솔직히 정말 죽을만큼 아픈사고도 아니였고 경미했지만 조수석 탑승했던 여자친구가 목통증을 호소해서 대인접수를 원했더니, 가해자가 대인접수 안해주고 경찰에 마디모 신청하더라구요.

제가 피해자이고 보험금 타고자 하는 의도도 아니였거니 저 말고 여친만 대인접수 의뢰했는데 그렇게 나오니
    죄진것도 아닌데 괜시리 심리적으로 압박되더군요. 결국 블박영상 경찰서에서 가져가서 조사하더니 대인처리 못받았습니다.

저거 백프로 마디모 의뢰하시면 보험금 환수 가능합니다. 손해보지마세요 절대
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.05.19 12:19 답글 신고
    님 정차 후 스타렉스가 박은거 아닙니까?
    저 따위 충격으로 입원이라.....하.....양심도 없나.
  • 레벨 일병 터보나간차 15.05.19 12:59 답글 신고
    5명으로 밀어 붇이더라구요 강조해서 우리는 5명이다...이렇게 말하니...뭐 그런가보다 하는거죵..ㅋ
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.05.19 12:28 답글 신고
    집단 사기군이구만
  • 레벨 일병 터보나간차 15.05.19 13:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ그러게여~ 저도 그냥 대인 넣어달라했씁니다... 아프니까 저도 아프다~ 통원으로 같이 할증 해야죵...
  • 레벨 원수 시프겔 15.05.19 12:29 답글 신고
    교사블에 교통사고 전문가들이 많으신데.. 조언부터 구하시고 처리 하셨으면 좋았을껄요
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.05.19 12:37 답글 신고
    스타렉스가 가해자 아닌가요?
    병목구간 진입시 좌우한대씩 차례차례 가는건 기본 상식인데
    구형스포티지 보내고 블박님 차례로 들어가는데 스타렉스가 무리하게 진입하다가 박은건데 참....
    안타깝네요 진짜...ㅠㅠ
  • 레벨 일병 터보나간차 15.05.19 13:01 답글 신고
    상대편은 내리자마 사고 부위보더니...한대씩 한대씩 껴주는거 아니냐 말하더라구여...ㅡㅡ;;;;;
    장난치는것도 아니고... 기억상실증인가...했습니다...;;; 한대씩 껴들었잖아여!!! 말해줫죠...
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 15.05.21 18:22 답글 신고
    님이아는 상식은

그냥 우리가 평소에 그렇게 운전하니 그런줄 아시겠지만

승용차 차선이 없어지는 구간이니

승용차 차주분은 차선변경을 해야 하고

당연히 뒷차에 방해가 안 가는 선에서 차선 변경을 해야합니다

즉 스타랙스가 밀어 붙였음 젖같겠지만 섯다가 가야 되는게 정상이지요

보험사 7:3 이 맞을듯 합니다
  • 레벨 중령 1 웰존 15.05.19 12:38 답글 신고
    저걸로 다 대인접수라...스타렉스 정말 너무하는 구만요. 아무리 피해자라고 해도 그렇지..저건 아닌 듯..
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.19 12:42 답글 신고
    미친놈들 이네요..
  • 레벨 일병 터보나간차 15.05.19 13:03 답글 신고
    뭐...그냥 그렇쵸... 다시 저차보면 100프로 사고로 진짜 피똥싸게 해주고 싶내요...;;
  • 레벨 상병 구암동 15.05.19 12:43 답글 신고
    대인은 좀그러네여
  • 레벨 일병 터보나간차 15.05.19 13:02 답글 신고
    아프다니까...어쩔수 없죵...;;;
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.05.19 12:58 답글 신고
    7대3도억울해보이는건 저뿐인가요...
  • 레벨 일병 터보나간차 15.05.19 13:02 답글 신고
    제가 3나와도 억울한 입장입니다...제가 생각하기엔요... 방향지시등도켜고 팍 껴든것도 아니고....차래차래 진입하는대 밀어붇이니...참....난감하내여...
  • 레벨 중사 1 뿌락딱딱 15.05.19 13:06 답글 신고
    마디모 하면 5명전부 입원할 정도가 나오는건 아닌걸로 알고 있습니다. 특히, 저속도로 박았으면요. 5명중 한명이라도 입원불가 판정받으면 보험사기로 할 수 있다고 하던데요...일단 금감원에 민원부터 넣으세요. 100:0 으로 보이는 사곤데...
  • 레벨 하사 2 아큐님이다 15.05.19 13:13 답글 신고
    이건 심각하게 억울한데요..
  • 레벨 대장 미니레이서 15.05.19 13:19 답글 신고
    오늘도 저렇게 개택에게 당할뻔함...3차로 앞에 차서있어서 2처선으로 깜박이 켜머 진입...들어갈 타이밍에 절묘하게 급가속해서 붙더라구요..차1대반분 떨어져있었는데...순식간에 제차 엉덩이쪽으로붙는게 보임...급가속해서 언넝들어감......전다시 3차선으로......택시는 그담부터 앞에 2~3차폭 띄고 서행운행하면서 출근길에 간보더라구요 뒤에가 막히든 말든....양아치 쉐끼..개택 괜히 개택아님... 일이없으니 고의 사고 유발하는거 같음...
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.05.19 13:21 답글 신고
    양심없군요 스타렉스 -_-;
  • 레벨 상병 메메니아 15.05.19 13:33 답글 신고
    스타랙스가 졸 잘못했지만..현실은 님이 가해자인건 맞고;;;;근데 왜 7:3임?ㅋㅋㅋ 이거 분명 들어오는거 완전 인지한 상황인데;;;ㅡㅡ 이거 잘만우기면 5:5까지 나오는건데;;ㅡㅡ 그리고 대인은 끝까지 해주지말지;ㅠㅠ 암튼 님이 맘 고생 많으셨겠네요;;;암튼 고생 많으셨습니다;;;
  • 레벨 병장 레조VG 15.05.19 14:00 답글 신고
    저런 환자는 무슨 정신병 환자처럼 퇴원할 때까지 손발묶고 침대에 꼼짝말게 누워있게 하는 법 같은건 없나?
    그래야 나이롱이나 보험사기꾼들이 줄지!!
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.05.19 14:12 답글 신고
    하 진짜나쁜놈이다 딴데서 똑같이당할듯
  • 레벨 소위 1 아놔이거머야 15.05.19 14:31 답글 신고
    와 진짜 합류구간 양보도 안해주고...
    저충격에 싸그리 다드러눕는 5명 인성이 정말 궁금하네요..
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 15.05.19 16:39 답글 신고
    과실 합의 취소 못하나요? 저라면 합의 취소 대인 취소 하고 소송가겠다고 하겠습니다. 가능하다면요
  • 레벨 이등병 안약수나문 15.05.19 17:59 답글 신고
    아무리봐도 고의성 냄새납니다 민원도 넣으시고 저런시키들은 진짜 벌을받아야함
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.05.19 22:49 답글 신고
    두부 인간이라도 저렇게 박아서는 병원 안갈듯...
    저렇게 약한 인간들이라면 바람불면 다 날아가서 뒈질듯....
  • 레벨 훈련병 파맛쥬스 15.05.20 09:57 답글 신고
    운전도 이상하게하고 생각도 이상하게 하는 사람에게 잘못 걸리신듯..
    보험사는 왜 그렇게 처리한건지도 노이해네요
  • 레벨 원수 KIA 15.05.20 11:32 답글 신고
    우선 마디모 걸고 시작해야겠죠
  • 레벨 이등병 야른이 15.05.20 11:43 답글 신고
    대인취소가능하지않나요??? 찝찝하시면 보험사에말하셔서취소하시지..
  • 레벨 상사 3 Day365 15.05.20 11:48 답글 신고
    이건 누울일도 아닌데...

대인취소하세요ㅡ

거의 나일롱이네요.

그냥 대인없이 차량만 100% 수리조건거세요.
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 15.05.20 11:48 답글 신고
    저양반들 놀이동산가서 회전목마만 타도 다음날 입원하겠구먼....에라이!!
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.05.20 14:17 답글 신고
    사건이 생겼을때
    7:3자체에 불복하고 영상을 올리셨으면
    큰 도움이 되셨을텐데...
    영상올리신 타이밍이 좀 늦었다고 생각되네요...
    이거 다시 뒤엎을수는 없는건지?
    보험회사에 마디모 신청하고 다시 시작할수없는지
    문의해보세요...
  • 레벨 원사 2 견인차46호 15.05.20 19:46 답글 신고
    저런걸로 대인이라...걸리지 않나요?
  • 레벨 중위 2 소득세 15.05.20 19:52 답글 신고
    사고는둘째치고 저걸로대인이면 급브레이크한번제대로밟으면 전원사망일듯...짜증나...
  • 레벨 상사 3 HitTheRoad 15.05.21 10:48 답글 신고
    저런 합류지점에서 저 정도 진입했으면 그냥 양보 좀 해주지...참~
    저 정도 충격에 5명이나 입원했으면 과속방지턱 넘어갈때마다 병원 가야되는건가?
  • 레벨 중사 2 스피대시 15.05.21 13:57 답글 신고
    경미한 접촉에 입원이라~~참으로 개탄스럽네요
  • 레벨 원사 3 123456789l 15.05.21 20:25 답글 신고
    저 정도에 5인대인이라... 뭐 죄다 80대 이상의 고령들만 타고 있었는지 참..

설령 노인네들이라 하더라도 저정도면 손끝하나 충격 없을텐데.

시속 20만 됬어도 5인의 양반들은 통원치료하다 수술하겠다고 할 인간들이네요.

결정타로 스타렉스 차주 괴씸할정도로 이기적이네요. 차량 한대 양보가 그리 힘들어서 원...
  • 레벨 원사 2 야이섹푸이그 15.05.21 23:59 답글 신고
    금감원에 민원다시 신청하시고 다시 검토 하세요
  • 레벨 소령 2 Sedan 15.05.22 08:36 답글 신고
    영상을 보험사에 보여주면서 대인은 거부하셨어야죠;;;
  • 레벨 대위 2 MarineCorp 15.05.22 11:25 답글 신고
    스타렉스 인간들 참...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장