바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뚝지 15.05.20 03:08 답글 신고
    위협이 아닙니다 겁주는겁니다 그냥 좋같이 살피지도 않고 차선변경하는거네요
  • 레벨 병장 절벽길 15.05.20 10:18 답글 신고
    겁주는 건 뭡니까? 위협과는 어떻게 다른데요?
    왜 저차가 제게 왜 겁을 주었느냐(위협했는냐)는 겁니다.
  • 레벨 소장 스바시바 15.05.20 06:26 답글 신고
    사각지대네요... 둥글게둥글게 ~~~
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.05.20 06:27 답글 신고
    상대방이 밀치고들어오면 피하세요. 사고날정도까지 옆으로 오는데 못봤나요?
    위협할려면 훅들어와서 빠지지 저렇게 천천히 들어올까요
    둘 다 앞,옆도 안보고 운전하는 사람끼리 만났습니다... 안운하세요.
  • 레벨 병장 절벽길 15.05.20 10:23 답글 신고
    피하라구요? 중앙선 시멘트 턱을 넘어서요? 전방과 좌우 살폈으니 사고 피한 거죠.
    둘다 똑같다? 내게 무슨 잘못이? 내가 하이패스 빠져나와 1차로 진행한 게 잘못인가? 댓글 참 우습군.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.05.20 13:57 신고
    @절벽길 브랙은 뒀다 어디에 쓰실려구요. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 절벽길 15.05.21 00:26 답글 신고
    브랙은 뭐야. 브레이크? 제동을 안 했겠냐? 허참.
    당신이나 운전 안전하게 하시오. 위협운전한 상대방 욕하지 말고.
  • 레벨 소장 동연 15.05.20 09:06 답글 신고
    해코지는 아닌것 같고.. 요금소 통과후 습관적으로 1차선 들이미는 차들이 좀 많죠
  • 레벨 병장 쩡오쩡오 15.05.20 09:07 답글 신고
    트럭이 대개 옆을 잘 안보고 들어오는 경우가 많더라구요... 저는 트럭이 앞에서 차선 바꿀 기미가 보이면 브레이크 살짝 밟아서 먼저 보내고 갑니다.
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.20 09:11 답글 신고
    저런 놈들 많아요.
  • 레벨 소위 3 품절경험시스템 15.05.20 09:33 답글 신고
    운전을 잘못배운 습관인듯... 무의식적으로 그냥 1차선으로~~ 에휴~
  • 레벨 중령 1 웰존 15.05.20 10:27 답글 신고
    겁주는 것도 아니고 살피지 않고 그냥 들어온거네요. 운전습관 참 안좋은 거져.
  • 레벨 중위 2 소득세 15.05.20 10:48 답글 신고
    그냥 1차선탈려고 쭉 들이미네요 대각으로오면서 사이드미러만봐서 블박님 차가안보인듯요
    저러다 대형사고한번칠듯 하네요 겁주려고위협한건아닌듯요
  • 레벨 병장 절벽길 15.05.20 11:02 답글 신고
    2차로 전방이 뻥 뜷렸는데, 왜 그리 안 가고 1차로로 진행한 건지 이해가 안 되더라구요.
    더구나 가까이 접근했을 때 위험을 느껴 경적까지 울렸는데도 그대로 앞으로 진입하고, 전조등을 쏘아 주었는데도 비상등이나 기타 미안하다는 제스처도 없이 그대로 달아나 버리더군요.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.05.20 10:56 답글 신고
    위협은 아닌듯
    그냥 트럭이 바보
    운전머같이 하네
  • 레벨 상병 딸기파이어 15.05.20 11:28 답글 신고
    사각 지역 일수도 있겠네요.
  • 레벨 중위 1 답답한인생2 15.05.20 11:47 답글 신고
    상품권 선물하세요 ㅇㅇ
  • 레벨 일병 아이30 15.05.20 12:54 답글 신고
    트럭운전자가 개념상실이네요. 이거 경찰청에 신고하세요. 트럭운전자 처벌 받을겁니다.
  • 레벨 중사 1 제네징어 15.05.20 13:32 답글 신고
    사각지대일 가능성도있네요 .. 허나 잘못됫네요 ...그런데! 님도 비켜주긴실엇나봐요 ?.. 아니면 경적 한번울려주거나 ..주위를 주셧 더라면 ..차가내쪽으로오고잇구나를이미인지하신것같은데 ..저런차들은 고집부리지마시고 그냥 먼저보내세요
  • 레벨 병장 절벽길 15.05.21 00:34 답글 신고
    2차로가 뻥 둟렸는데, 1차로로 들어올 걸 예상하고 1차로마저 비켜주라구요?
    고집이라니? 그럼 중앙선 턱을 넘으라는 이야긴가? 참 양보심 강하신 분이네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장