바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (135) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 15.05.22 15:36 답글 신고
    저도 5시리즈를 비하하는 내용은 아닌듯 합니다
    차주의 마인드를 얘기 하시는듯 ^^
  • 레벨 소위 2 헤벌레군 15.05.22 12:19 답글 신고
    요즘 이런거 특별단속 하는것 같던데... 보내셔도 될듯 합니다. 최소한 신고는 해보는게 좋을것 같습니다.
    그럼...
  • 레벨 상사 2 비엠따르릉520 15.05.22 12:30 답글 신고
    고의급정거는 아니고 난폭운전같아요
  • 레벨 하사 3 감자어묵 15.05.22 12:31 답글 신고
    깐죽댄건 맞는데 야비하게 법에 저촉되지 않을정도만 깐죽거렸네요 ㅋ
  • 레벨 상사 2 노란10월 15.05.22 12:35 답글 신고
    ㅆ발놈 맞네
    아니 씨ㅂ도 못할 놈이네요
  • 레벨 중사 2 가드를올려요 15.05.22 12:39 답글 신고
    고의로 했다에 올인!상품권 증정...깜빡이 안켜도 상품권 대상이랍니다.
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.05.22 12:49 답글 신고
    10초에서는 고의 급정거가 아니라고 주장 가능할듯 합니다. 2차선 변경하니 앞에 차가 있어 브레킹 했다라고 하면 고의성이 없다고 할것 같구요 2번째 급정거는 고의가 확실하네요...뱜 앞에 차나 위험 요소가 없는 상황이니깐요...근데 1번 고의 급정거로 제재가 될지 의문이네요....암튼 뱜 운전 참 지겇이 하네요
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.05.22 12:49 답글 신고
    위에 분처럼 고의급정거보단 방향지시등 안켠걸로 신고하심이 나을듯하네요
  • 레벨 상사 1 교통사고포청천 15.05.22 15:05 답글 신고
    2번째도 반대쪽에 과속방지 카메라 있는것 같아서 속도 줄였다고 할듯하네요..ㅋ 교모하게 빠져나가네...
  • 레벨 원사 3 다가오지마 15.05.22 12:50 답글 신고
    고의급정거 확실한데여 ...? 무조건 신고하세요~
    운전을 먼 저따위로 에휴... 7초상황은 비상등키고 지가 사과해야할 상황인데,
    저런 운전자 면허증 뺏어버리고싶네요..
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.05.22 12:51 답글 신고
    차가아깝다ㅉ
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.05.22 13:08 답글 신고
    주인잘못만나 차가 불쌍하네요
    왜 저런짓을 하지 이해가 안되네
  • 레벨 원사 3 cannondale 15.05.22 13:12 답글 신고
    경찰청 신고 고고싱~~~ 보복운전 의심만 되어도 조사 들어갑니다.
  • 레벨 소령 1 베엔츠 15.05.22 13:20 답글 신고
    상품권 신청해 주세요
  • 레벨 하사 1 텍트 15.05.22 14:20 답글 신고
    이런거 올리는사람들보면 앞부분 꼭 짜름 ㅋㅋㅋㅋ 싸움은 양쪽얘기 들어봐야 암

이런거 올리는사람들보면 앞부분 꼭 짜름 ㅋㅋㅋㅋ 싸움은 양쪽얘기 들어봐야 암

• 레벨 원사 2 알똘똘 15.12.20 15:54 답글 신고
    앞부분 첨부해서 경찰에 신고했구요
    저 운전자분 벌금과 계도 명령 했다고 연락받았습니다
    이런거 올리는 사람이 어떤 사람까지 지칭하는지는 잘 모르겠지만, 좋은 사람 많이 만나며 사세요^^
    세상은 넓고 님께서 아직 못만난 좋은 사람이 많을 겁니다
  • 레벨 중위 1 블랙커피한잔 15.05.22 14:23 답글 신고
    고의급정거가 맞죠...이유는 2번째 상황에서 보면 비엠 앞 쪽에 차가 텅텅 비어 있었고...또 1번이 아니라 2번 이상을 했기 때문에 고의성이 충분합니다.....또한 차선을 바꾸면서 멈추었기 때문에....그냥 한 차선으로만 가다가 멈춘게 아니고 차선을 바꿔가면서 멈춘건 다분히 고의성이 충분하다고 봅니다
  • 레벨 중위 1 블랙커피한잔 15.05.22 15:15 답글 신고
    다시 보니 애매하긴 하네요......1번만 더했으면 확실할텐데......음........
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.05.22 14:25 답글 신고
    두번째도 브레이크 밟았으면 확실히 고의급정거 일텐데 한번만 하니 확실하지 않네요.
  • 레벨 하사 1 물먹은또치 15.05.22 14:29 답글 신고
    좋은차 타면 인성이 좋아야지 차값 좀 하지
  • 레벨 상사 1 빠꾸기아 15.05.22 14:32 답글 신고
    비엠5. 차주는 뉴스도 안보고 사는갑네ㅉㅉ
  • 레벨 병장 lamanus 15.05.22 14:37 답글 신고
    고의임이 확실합니다. 신고 꼭 해서 정의를 실현하시길.
  • 레벨 원사 1 삼공이아빠 15.05.22 14:38 답글 신고
    본 인이 느끼기에 생명의 위협을 느꼈거나 위험하다고 느꼈을 때는 신고가 가능하더라구요.
  • 레벨 원사 3 7일월 15.05.22 14:45 답글 신고
    난폭운전 및 방향지시등 미점등 말고는 영상으론 애매한 상황이네요.

그래도 신고는 해주셔야 할 듯 합니다. 상향등 한방에 뭔 자존심세운다고 저런식으로 위협하는지...
  • 레벨 원사 3 쉐레기 15.05.22 14:46 답글 신고
    어디서 좆구형 중고로 사와서 저지랄하고 다니나부네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 쉐레기 15.05.23 00:23 신고
    @용갈똥갈 엠디랑 익스플로러 타여
  • 레벨 중령 1 동욱짱 15.05.22 15:33 답글 신고
    고의급정거같은데.. 아니라고 우기면 어쩔수없을듯 경찰도 ㅜ.ㅜ

근데 경차라고 무시한건지 짜증나는 스타일이네요 뱀..
  • 레벨 원사 3 2오버 15.05.22 15:49 답글 신고
    처음 브레이크는 앞에 차가 있어서 그랬다면 어쩔 수 없죠.

하지만 방향지시등 미점등과 차선변경방법 위반으로 신고하실 수는 있습니다.
  • 레벨 원사 3 전방수류탄 15.05.22 18:31 답글 신고
    고의 급제동 이네요.
  • 레벨 소령 3 대선공약은주디로만 15.05.22 21:03 답글 신고
    고의 급제동 같아 보이구요.
    근데.. 신고해봐야 안걸릴듯... 애매한 상황입니다.

위협하는 차량이 있다면.. 그냥 저속으로 달려서 그 차량을 보내주는것도 한 방법입니다.

내 갈길 간다고 계속 같은속도로 주행했다간, 그 차량과 계속 시비가 붙을꺼니까요...

서로 좋을게 없어요.
  • 레벨 중장 여사해 15.05.22 23:59 답글 신고
    e60 530 같네요..
    1차로상에 앞차가 느리고 2차로 차가 빠르니 그 쪽으로 추월하려 했다가 차간거리가 여의치 않아 브레이킹 후(고의 급정거도 약간 포함된 듯 하지만 비엠의 특성을 잘 모르거나 운전미숙이 더 크게 보임.)
    다시 1차로 차가 2차로로 빠지니 차로변경 후 쓩~
    일단은 2번 다 깜빡이 미점등 차로변경으로 신고 가능요!!!
  • 레벨 중위 1 도로c 15.05.23 19:49 답글 신고
    1차선으로 제발부탁인데 주행하지마라
  • 레벨 중위 2 산타도우미 15.05.23 20:12 답글 신고
    앞에 차가 늦게 가서 2차로 차선 변경했더니 그 1차로 늦게 가는 차가 이제서야 양보하겠다고 방향 지시등 켜니 아차 싶어서 살짝 급정걱 하다 말았다고 보여지내요. 거의 급정거 아닙니다.
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 15.05.24 06:50 답글 신고
    고의 급정거라고 하기는좀 애매한데...운전을 양아치같이 하네요
  • 레벨 원사 2 알똘똘 15.12.20 15:52 답글 신고
    글쓴이 입니다
    시간이 지나서 보실 분도 계실지 모르겠지만, 사전, 사후 영상 첨부하여 신고했구요
    저 차주분은 벌금과 함께 기타 처벌이 있다고 연락 받았습니다
    안전운전하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장