바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.05.21 16:29 답글 신고
    저라면 그말 못믿을거같내요
  • 레벨 중사 1 대전액스 15.05.21 16:31 답글 신고
    미션때문에 몇번을 왔다갔다하고 솔밸브까지 다 갈아도 증세가 완화되기는 커녕 똑같길래 오늘가서 미션을 갈고 프로그램 초기화 및 다시 깔기전엔 이상한 소리도 나던게 다시 깔고 나서는 소리가 않나고 기어변속도 잘되고 한데.. 기어변속 되면 부웅부웅 하고 있어서 교사블님들께 여쭤볼려고 글을 올린거에요 ㅠㅠ 아버님이 차 바꾸신다고 주신건데 차 받고 1년을 이러고 있네요 ㅠ ㅠ
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.05.21 16:36 답글 신고
    아니 차가 무슨 학생도 아니고 학습이라니????/////
    그럼 출고 전에 충분히 학습시키고 출고하면 되겠네.
    왜 학습도 안 된 놈들을 출고시켜 소비자를 고생시키나.
  • 레벨 원사 3 영go 15.05.21 18:33 답글 신고
    정답 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 15.05.21 16:40 답글 신고
    비트라 미션의 고질병이죠......
  • 레벨 중사 1 대전액스 15.05.21 17:17 답글 신고
    비트라 미션 말많고 탈도 많은... 내일 모래 장인어른 생신이라 장거리 운전해야되는데.. 운행할겸 신나게 달려봐야겠네요...
  • 레벨 원사 3 저말입니까 15.05.21 16:52 답글 신고
    어우 전 엑티언 승용 끌었었는데.. 미션 짱나죠..

제차 증상은 기어비 내려갈때 3단에서 2단을 무조건 무시합니다.

그리고 정차를 해야만 1단으로 들어가구요.

이게 문제가 언덕길이나 속도가 20언저리까지 떨어졌을때 가속할때 3단으로 치고나가니

속도가 안나가는거죠.

그래서

팔았습니다.

속이 시원해요 ㅋㅋㅋ

그리고 쌍용 후륜은 2륜 뽑는게 아니더라구요. 조금만 눈오면 미끄덩

운전 초짜도 아닌데 너무 무서워서 눈오는날엔 무조건 주차장에 방치 했었죠...
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.05.21 17:33 답글 신고
    저도 엑티언 중고 알아보다가 빗트롸미션이 뷁끼 같아서..06년 8월이전 모델인가? 찾다가 없어서
    카이런 4륜으로 갔어요. 빗트롸미션이 장단점이 있다는데...단점이 ㅎㄷㄷ....
  • 레벨 중사 2 감사하압니다 15.05.22 09:32 답글 신고
    비트라가 호주산인가 그랬던듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장