바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.22 20:51 답글 신고
    중침 맞습니다.
    괘씸하시면 신고들어 가셔야지요
    경찰이 피해자쪽에서 물렁해보이고
    일하기 싫었나봅니다.
    강력하게 나가시면 조사하겠죠~
  • 레벨 중장 스라소니 15.05.22 20:53 답글 신고
    미친경찰 ㅋㅋ 그럼 휠/타이어값 지들이 물어주든가
    번호판확인됐나요? 보험사연락하시고 수리진행하세요 상대 중침이네요
  • 레벨 대위 3 용산징어 15.05.22 20:54 답글 신고
    사고가났을경우 중과실여부 따지는거구.. 억울하시면 보험사에접수하세요 - 그냥넘어가라구한 경찰은 해당서 청문감사실에가셔서 상담하시구요
  • 레벨 소장 보오배애들 15.05.22 21:58 답글 신고
    사고 난듯 보여집니다. 비접촉입니다.
  • 레벨 대위 3 용산징어 15.05.22 20:55 답글 신고
    이건 버스과실 100% 입니다.
  • 레벨 소령 3 양원리 15.05.22 20:55 답글 신고
    경찰청 감사실에 직무유기로 고발하세요
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 15.05.22 20:58 답글 신고
    이렇게 영상 자료가 있는데
    경찰이나 버스 기사나 지멋대로 말한대요?
    정식 사고 접수하세요.
    해당 경찰도 조사해볼 필요가 있네요.
  • 레벨 원사 3 스네처 15.05.22 21:02 답글 신고
    진단서 끊고 신고 들어가야 합니다. 그때도 그냥 넘어가라고 하면 청문감사실에 전화~!
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.05.22 21:05 답글 신고
    비접촉사고
    마을버스 과실100%
    마을버스 중침 교통법규위반
    마을버스는 손해배상하고 마을을 떠나라~~
  • 레벨 병장 레조VG 15.05.22 21:16 답글 신고
    누나분
    참 차분하시네요..나 같았으면 온갖 쌍욕이
    튀어나왔을 텐데 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.22 21:31 답글 신고
    버스 중침 100%
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.05.22 21:39 답글 신고
    여자라고 큰소리치면 다해결되는줄 아나보구만요 킁킁.. 아무쪼록 좋은 처리하시길 바래요~~
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.05.22 21:56 답글 신고
    버스나 경찰이나 이 쓰레기들을 어찌해야할꼬
  • 레벨 소장 보오배애들 15.05.22 21:58 답글 신고
    비접촉 사고 100% 중침이네요.
  • 레벨 소위 3 고속코털왁스 15.05.22 22:01 답글 신고
    동생분이 나서야 할 듯...
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 15.05.22 22:23 답글 신고
    마을버스가 정신나갔네요
  • 레벨 상병 호빵맨900 15.05.22 22:38 답글 신고
    남자분이 나서야할때가온듯하네요
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.22 22:51 답글 신고
    개념없고 양심없는 나아쁜 시키~~~
  • 레벨 하사 3 오산화랑 15.05.22 22:54 답글 신고
    와.. 저리 운전해놓고.. 적반하장한건가요..
  • 레벨 하사 2 배짱이스쿨 15.05.22 23:52 답글 신고
    아무리 그래도 이건 아니지 저기서 안박으실라고 휠이나 타이어 부딪히는거 감안하고 피했구만 보상 받아야죠 당연히
  • 레벨 대위 1 애희 15.05.23 00:22 답글 신고
    ㅡ,ㅡ
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.05.23 01:11 답글 신고
    적반하장하다 독박ㅆ는걸모르는버스기사네요 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.05.23 02:40 답글 신고
    응?
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.05.23 06:44 답글 신고
    버스기사분 중침 -0-
  • 레벨 하사 3 바버당수 15.05.23 09:41 답글 신고
    신고가 정답에 한표
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.05.23 09:48 답글 신고
    뭐래니? 누가봐도 중침이구만. 저 땅콩버스 기사 제정신이 아니구만
  • 레벨 중위 2 matsal 15.05.23 14:31 답글 신고
    경찰이 아니라 국민신문고에 민원 넣으세요.
    담당을 현지 경찰청하지 말고 다른 곳으로 하고요.
  • 레벨 중사 2 건강센터 15.05.23 15:14 답글 신고
    증거가 있는데 고민할 필요있나요?

진단서 끊어서 정식으로 사고접수하세요.
  • 레벨 원사 2 견인차46호 15.05.23 15:18 답글 신고
    헐~그냥 가라는 부분에서 훈훈하게 마무리 되는줄 알았는데...버스기사의 한마디에 저도 열받네요 ;;
    그럼 그냥 법대로 해줘야죠 ㅋㅋ 휠하고 타이어 교환하는수 밖에...^^
  • 레벨 대위 1 불량베라 15.05.23 20:11 답글 신고
    신고가시고 아이데리고 병원 가시고
    차량 사업소들어가서 정비 받으시고
    모든걸 처리하시면 됩니다
    그럼 교육잘된 강아지처럼 설설 기는 누군가가 찾아올겁니다
  • 레벨 중장 겨울파도 15.05.23 20:30 답글 신고
    베풀면 고마운줄 아는게 사람의 도리거늘 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 15.05.23 20:58 답글 신고
    인실좃시전하시구요~~비접촉사고로
    접수하세요~~그 경찰놈 관등성명확인후
    민원넣으시고~~
  • 레벨 중장 에터미 15.05.23 23:01 답글 신고
    오래되서그렇나 중앙선표시가 다지워지고 잘안보이네요
  • 레벨 병장 vapor51 15.05.24 00:52 답글 신고
    지역 경찰서 청문감사실에 민원넣으세요.
    요즘 경찰 코스프레하는 인간들 많습니다.
    경찰이랑 통화할때 꼭 녹음하시고요.
  • 헌병 보배드림 15.05.26 10:58 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 1 ilona 15.05.26 14:06 답글 신고
    진단서 발부하고 신고!
  • 레벨 하사 3 딸기맨 15.05.26 15:23 답글 신고
    이건 뭐 도로가 지꺼네. 니기미...쉬할놈.
  • 레벨 소위 1 꼬꼬마드라이버 15.05.26 15:48 답글 신고
    버스 회사 상호랑 차량 번호 알아내서 회사에 따지면 기사 징계먹지 않을까요?
    기사 마인드에 더 부들부들 하네여....
  • 레벨 원사 2 맛있는우유G컵 15.05.26 15:55 답글 신고
    그냥넘어가면 다음피해자가 생기고 더큰사고로 이어질수 있습니다
    다음피해자가 생기지 않도록 수고스럽겠지만 행동으로 보여주세요 ..
  • 레벨 병장 말리붕붕이 15.05.26 16:27 답글 신고
    반대차선 차량 속도가 빠르면 중앙선 침범해도 된답니까?ㅋㅋㅋㅋ 운전을 빨리했다고 뭐라하는건 아무리 봐도 어이가없네요 ㅋㅋㅋ 사람들이 말을 뱉을때 도대체가 무슨생각을 가지고 뱉는건지 참..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 15.05.26 18:12 답글 신고
    고개숙여 사죄해도 모잘판에...
    이건 집고 넘어가야겠네요..
  • 레벨 중사 2 스피대시 15.05.26 18:55 답글 신고
    차 두대가 교차하기엔 차로가 좀 좁아보이는데? 아닌가?
  • 레벨 중장 컨버터블 15.05.26 20:19 답글 신고
    명백한 버스의 중앙선 침범이네요.
    정말 사과해도 모자랄판에 오히려 큰 소리를 치다니.
    무개념 운전자네요.
  • 레벨 중위 3호봉 샘슝 15.05.26 21:07 답글 신고
    제발 부탁드립니다 그냥넘어가지마시고 신고를 하시던 사고접수하시던 본때를 보여주세요. 아 열받어
  • 레벨 소장 국방타마마 15.05.26 21:50 답글 신고
    뺑소니로 신고하세요
  • 레벨 일병 군린지존 15.05.26 22:24 답글 신고
    답변 감사합니다. 뒤늦게나마 누님이 경찰서에 사건 접수중이라고 합니다.
    진행상황에 대해서는 답글로 알려드리겠습니다. 많은분들에 조언과 의견 감사합니다.
  • 레벨 원사 2 하우전 15.05.27 10:40 답글 신고
    꼭 신고 하시고 후기 부탁합니다
  • 레벨 병장 차사고싶네요 15.05.27 00:18 답글 신고
    정!신!교!육!
  • 레벨 병장 형만믿어 15.05.27 00:19 답글 신고
    경찰이 문제다 살아있으니 넘어가라 이건가?
    꼭 디져야 되는거야? 어후 씨
  • 레벨 소령 1 베엔츠 15.05.27 00:40 답글 신고
    중침이네요 무과실 입니다
  • 레벨 소장 싱싱불어라 15.05.27 10:08 답글 신고
    누나가 정말 착한듯 .ㅎ한데요. .아이 진짜.. .요기서 끝이네요..

뒤에 따라 붙은...부사....어구가....ㅋㅋ
  • 레벨 중장 싼따모에서비엠오너됨 15.05.27 11:07 답글 신고
    운전자분 성격 좋은분이신듯 사람 좋아 보이면 오히려 덤탱이 씌우려고 하는 저런놈은 식겁을 시켜줘야 합니다
  • 레벨 일병 군린지존 15.05.30 16:54 답글 신고
    경찰서에 사고 접수 처리하고 상대방 운전자분 출두하셔서 보험처리 해주시는걸로 마무리 되었네요
    도움과 관심 주셔서 정말 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장