바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (318) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.05.27 12:52 답글 신고
    안녕하십니까 자폭 감별사 입니다

1차선 정속 주행은 늘 말하지만~ 법적인 문제를 따지기에 앞서 매너의 문제입니다

길거리 걸어다니는데 앞사람 여럿이서 수다떨고 길막하며 천천히 가면 짜증 나시죠?

비켜 가기도 뭐하고 ~~

딱 이런 문제로 접근해야 합니다

내가 남들에게 피해를 주고 있구나 내가 교통체증을 유발 시키는구나

참.. 미안하다 이런 마인드좀 가지시기 바랍니다

자폭으로 선정합니다
    답글 11
  • 레벨 이등병 사각사갓 15.05.27 22:05 답글 신고
    이러고 사니 아직도 뒤에 거울 달린 차를 타는구나
  • 레벨 하사 2 타이러브 15.05.27 22:43 답글 신고
    헐....결국 동영상을 올렸네...

글쓴이 글 보면...딱 나오는데...

운전 똑바로 해라~~

관심을 받고 싶어서 그런가...수시로 댓글 확인할텐데...ㅉㅉㅉ

민폐 끼치지 말아라
  • 레벨 하사 1 님주신밤씨뿌렸네 15.05.27 22:48 답글 신고
    눈팅회원이였는데 이사람 너무답답해서 회원가입하고 글남김..
    이많은 보배회원들이 당신이잘못했다그럼 아~그런갑다 하고 그냥 넘어갈겄이지 머잘났다고 꼬박꼬박 댓구여...
    남들 얘기도 들어주는 연습좀하시요..
    꼭하는짓이 일본 놈들하고 비슷하네...지가잘못해놓고 멀잘못했는지모르는 일본놈들...반성좀하시요..
  • 레벨 원사 2 레드망고 15.05.27 22:57 답글 신고
    후방영상,그리고 전방 영상을 봤습니다.
    블박차주님...모두를위해 추월차로는 다른분들 추월할수있게 비워 주세요
    -
    오르막길이였다? 그럼 가쪽 저속차로로 가시면 됩니다.
    노면에 '저속차량' 이라고 써있는 유도 화살표를 한번이라도 보신적 있으시죠?
    -
    카메라 때문이였다? 그럼 카메라 지나치실때 비상등 한번 서너번 깜빡여주시고 카메라 지나치면 추월차량을 양보 해주세요그럼 후행차량도 이해 하실껍니다
    -
    실선이라 안비켜줬다?
    본인차량의 위치가 추월차로이니만큼 하위차로에서 주행중인 차량을 신속하게 추월하신후 양보해주셔야합니다.
    나란히 달리는건 안전운전에 오히려 독이 됩니다.
    -
    연배도 있으신거 같은데 여러 사람이 말씀하시는거 귀담아 들으시고
    객관적인 위치에서 바라봐주시어 현명한 판단을 하시길 바래요
    제가보기엔 블박 차주님은 잘못된 운전을 하시고 계십니다.
    운전은 나혼자 하는게 아닙니다...

블박 차주님이 잘못 생각하고 계시네요
  • 레벨 하사 1 수원인11 15.05.27 23:15 답글 신고
    이번에 보배 걸레족들 단합대회장을 열어주었네...ㅎㅎ
    차선변경을 할 수 없는 구간과 할 수 있는 구간의 비율과 거리 및 짱구들인지... 내가 동일한 도로에서 다른 차량들이 대체로 어떻게 운행하는지를 영상으로 들이댈 때 걸레족들의 반응이 어떨까... 기대한다.
    See you. I've got lots of things to do...
  • 레벨 소장 GTA파주 15.06.18 16:46 답글 신고
    걸레족들이요? 그게 누구죠? 본인 얘기하시나요?
  • 레벨 대위 1 엄키 15.05.27 23:42 답글 신고
    국도인데 1차선 드립은 뭐야?? 추월도로 지키는건 매너의 문제지 국도까지 너 지켜! 이건 아닌데

답답한건 내가봐도 답답하긴하지만 씁슬하네
  • 레벨 원사 1 하마냐옹아 15.05.28 00:00 답글 신고
    자동차 딜러가 잘몬했네~
    이런사람한테 차를 팔고 안될사람이야!!
  • 레벨 병장 봄빛물결 15.05.28 00:27 답글 신고
    너같은 새끼들이 많아서 OECD 교통사고 1위되는거야 뭘 알고나 말하지 교통은 흐름 흐름이 깨지는순간 사고

혹시 합류구간에선 풀악셀은 아니더라도 최대한 가속해서 신속하게 합류해야하는건 알고있니? 아님 그냥 깜박이 키면 알아서 양보해줄거라 생각하니? 운전하는 꼬라지로 봐선 후자일것 같지만 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 수원인11 15.05.28 01:58 답글 신고
    가정에서도 인정 못받고 살 것 같은 측은한 녀석이라 맞받아치는 것도 뭐하다. 반사다 임마!
    피곤해서라도 네 걸레에 반응하기도 귀찮고...
  • 레벨 원사 3 경북구미시 15.05.28 15:33 신고
    @수원인11 말이안통하는 사람 ^^ 그러니 노총각이지
  • 레벨 상병 i졸려 15.05.28 11:09 답글 신고
    ㅋㅋ저도 웬만해서 댓글안다는데... 블박차주이기적이네
  • 레벨 병장 그로나델 15.06.09 18:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 본인은 무엇을 잘못했는지 전혀 감이 안잡히는가 보네요.

무식하면 가만히나 있지 . . . 에혀 깝깝하다.
  • 레벨 하사 2 국민의발발이 15.06.10 20:33 답글 신고
    이사람 고향이 의심스럽네
  • 레벨 일병 v까꿍이v 15.06.11 13:10 답글 신고
    얼굴 인증좀....되게~궁금함!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 일병 머스캣 15.06.12 20:25 답글 신고
    1차로에서 규정속도 준수하면 된다는 인간들뭐냐 진짜 영상보기만해도 암걸리겠다 200으로 가고 있어도 뒤에서 더 빨리오면 비켜주는게 1차로다 1차로는 추월차로
  • 레벨 하사 1 수원인11 15.07.09 23:42 답글 신고
    국도란다....
  • 레벨 소장 GTA파주 15.06.18 16:44 답글 신고
    글쓴이는 자폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글들 보시길 ㅋㅋㅋㅋ
    다수결의 의견을 보세요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장