바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (120) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 강서젠쿱380 15.05.27 19:27 답글 신고
    법이 머같습니다 진짜
    피해자 차가 살짝만 움직여도 가해자 측 보험사에서는 100과실 인정 안하려고 해요
  • 레벨 대위 1 또옹고집 15.05.27 19:35 답글 신고
    참...어의가 없군요.. 정차되어있는데..원근법이라..어처구니가 없습니다..
    금감원에 민원넣으세요
  • 레벨 소장 보오배애들 15.05.27 19:35 답글 신고
    이건 뭐 말할 가치가 없는건데. 증거가 확실하잖아요. 상대 블박에 움직이는 것처럼 보인다? 그것좀 보자고 하고 올려보세요. 여기 안움직인다는 증거를 보고도 과실 잡으려고 합니까? 헐~
  • 레벨 대장 Zylent 15.05.27 19:37 답글 신고
    와 진짜... 블박이 있어야되는구나... 아니 있어도 저러는 판에 없으면 진짜 개독박쓸듯...
  • 레벨 이등병 쿠비꼬꼬 15.05.27 20:24 답글 신고
    움직이지 않는다는건 화면 글쓴이님 보닛앞쪽 바닥에 흰색선과의 간격이 그대롭니다
    개소리하지말고 100프로안줄거면 금감원 민원넣는다고 하시면
    바로꼬리내릴겁니다~
  • 레벨 소위 1 임상옥 15.05.27 20:51 답글 신고
    블박없던 시절에 하던 말들이 아직 많이 나오는데 이제 이렇게 빼도박고 못할 블박있으면 무조건 100:0으로 밀고나가서 법이든 보험사든 바꿔나가야 합니다
  • 레벨 소위 2 특꽁 15.05.27 21:05 답글 신고
    박은놈잘못이죠 가만있는데 왜박는겨
  • 레벨 원사 2 견인차46호 15.05.27 21:17 답글 신고
    솔직히 뒤로 후진하고 있는중이라고 해도 지가 나가면서 박은걸 왜 인정안하죠? ;;;
  • 레벨 소령 2 k7k7 15.05.27 21:47 답글 신고
    왜 쳐박고 ㅈㄹ이야 미친....
    100프로죠 이거는
  • 레벨 원사 2 야이섹푸이그 15.05.27 22:34 답글 신고
    이럴때는 자비란없다라는것을 보여주세요
  • 레벨 중장 컨버터블 15.05.27 23:54 답글 신고
    상대차 운전자 말대로 불박차가 움직였다면 영상에서 보다시피
    뒤로 움직였을텐데 블박차의 움직임으로 100 인정못한다는거는
    한 변호사님 말대로 블박없을때 구시대적 발상이죠.
    자기의 잘못을 단 1%라도 블박차에게 떠 넘기려는...
  • 레벨 대령 3 그렇구나 15.05.28 00:08 답글 신고
    마트 Cctv는 없나요?
  • 레벨 소령 1 디지탈임팩트 15.05.28 00:09 답글 신고
    ㅎㅎ 상대방 블박영상은 상대방차가 움직이고 부딪히면서도 진동있으니 글쓴님차가 움직이는걸로 착각될수도 있겟네요..

허나 정확한건 글쓴님 블박영상이죠..

윗분들 말씀대로 금감원 멘트 날리시고 렌트에 다른곳 기스처리에 광택까지 받으세요..
  • 레벨 하사 1 슈퍼차져엑센 15.05.28 00:29 답글 신고
    원근감 효과 ㅋㅋㅋ 미술작품감상하나 누가봐도 상대방 100과실이구만
  • 레벨 중장 여사해 15.05.28 01:07 답글 신고
    미친...블박님 영상으로 정차 및 주차상태 확연하게 표 납니다. 이건 100퍼!!!
  • 레벨 준장 쏘랭이길들이기 15.05.28 01:27 답글 신고
    요새 금감원 엄청 바쁘것네요 ㅋㅋ 꼭 민원 넣으시길
  • 레벨 상사 1 TheNEO 15.05.28 01:30 답글 신고
    아니 삐삐삐삐 소리나고 파킹 놓는 소리까지 난 다음에 나외서 긁고는 무슨ㅋㅋㅋ100% 받습니다!!
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 15.05.28 02:02 답글 신고
    상식적으로 후진차량이 전진차량을 뒷횐다를 접촉수 없어요...상자2개를 두시고 해보세요...
  • 레벨 훈련병 그린라이터 15.05.28 12:50 답글 신고
    100:0입니다.
  • 레벨 하사 1 하니아몬드 15.05.30 11:06 답글 신고
    기어바꾸는 소리 들리네요 드르르륵 p에 놓고 어케 움직입니까

어이없네요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장