바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (190) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 반정부군 15.05.28 15:29 신고
    @아일톤세나 무연탄은 않보입니다.
  • 레벨 중사 1 redford40 15.05.28 19:32 답글 신고
    뭔 운전자 시야가 어쩌구 블박이 어두워서 어쩌구 하시나요?

그렇게 자신 있으시면 가로등 없는 80킬로 미터 주행하는 도로에 검은색 옷 검은색 신발 검은색 모자와 마스크 끼시고 도로 한가운데 서있어보세요. 윗분들 논리대로라면 차들이 다 피해서 가겠죠

뭔 이상한 논리들을 ㅋㅋㅋㅋ

가로등 없는 검은색 도로위 검은색 장애물 못피합니다.

혹시 모를 장애물이 있을지 모르니 서행했어야 한다는 말은 바램이죠 의무가 아니죠 과실부분이아닙니다.
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 15.05.28 19:51 답글 신고
    자.. 생각을 해봅시다.

야밤에 가로등 없는 도로에. 무연탄이 뙇 있으면

사고가 날까요 안날까요??

어떨꺼 같음??

사고가 안나고 무사히 다피해갈꺼 같음??

상식적으로 생각해도.

무조건 사고가 날꺼같지요??

그럼 무조건 100프로 입니다.
  • 레벨 대위 1 애희 15.05.28 00:45 답글 신고
    이거 10:0 이죠...

설명글 없었으면 무엇을 추돌했는지도 모를뻔했네요...

이게 무슨 8:2 .... 허 참나...대낮도 아니고;;
  • 레벨 대령 2 쿠앙쿠앙 15.05.28 00:55 답글 신고
    도로에 적재물을 방치해 놓은것도 잘못이고 아무런 주의 조치를 취하지 않았습니다 도로공사 하면 1.5km 부터 표지 설치하게 되어 있는데 아무것도 없네요 100:0 맞습니다.
  • 레벨 대장 페라리320D 15.05.28 01:35 답글 신고
    ㅡㅜ잘해결하세요ㅠ
  • 레벨 하사 2 justin7777 15.05.28 01:43 답글 신고
    블랙박스 영상보다 놀랬습니다. 아무것도 안보이는데 쾅 !!! 이건 100:0 입니다. 크게 안다치셨는지 걱정되네요

우선 금융강독원 민원넣으시구요 도로에 적재물있을씨 안내표시도 없고 100%입니다.
  • 레벨 대장 로드미컬 15.05.28 01:54 답글 신고
    헐 이걸 피해? ㅋㅋ 보험사 새키 울대를 따야 정신 차릴려나? fm대로 하세요. 보험사 새키들이 요즘 더 사기꾼입니다. 귀찬타 어렵다 생각마시고 금감원 민원 블랙박스 세상. 한문철변호사님 머 이건 방송감 이구만.
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 15.05.28 02:11 답글 신고
    전 아무리 무었이랑 추돌한건지; 모르겠네요...소리상으로 추돌했다는겄만 알수있을뿐....그리고 보험사 잣대는 고무줄....
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 15.05.28 02:17 답글 신고
    참나~ 슈마허도 못피하겠네~ 저걸 전방주시 태만이라고~
  • 레벨 훈련병 mongus 15.05.28 02:29 답글 신고
    라이트 않껴고 다녔구먼
  • 레벨 대령 2 로키2호 15.05.28 03:10 답글 신고
    옆에 오른쪽 라이트는 켜져있구만유
  • 레벨 소위 1 트윈터보얹진레이 15.05.28 08:00 신고
    @로키2호 둘다 켜져있구만요
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 15.05.28 12:26 답글 신고
    눈은 장식으로 달고 다니니??
    라이트 켜져있구만 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 닉네임을머할지고민중이에요 15.05.29 23:20 답글 신고
    눈도 안뜨고 지끼는구만
  • 레벨 이등병 군산방파제 15.05.30 15:34 답글 신고
    라이트 정상입니다.
  • 레벨 소위 1호봉 minist 15.05.28 02:35 답글 신고
    전방 라이트 한쪽 나갔죠? 안보여요. 라이트도 현찮은데 당연히 저런건 못피하죠. 댓글다신분들도 뭐에 부딪혔는지 잘 몰라요 소리만 나고. 새벽길 운행하시면서 라이트도 점검안하시네요. 주위에도 많습니다 고스트
  • 레벨 중사 3 슬픈눈빛 15.05.28 09:33 답글 신고
    처음부터 보신거 맞아요??
    지하 주차장에서 보면 라이트 둘다 멀쩡합니다.
    좀 잘 보시고 댓글 다세요 ;;
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 15.05.28 12:26 답글 신고
    너님도 눈은 장식인듯.. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 까뮈아범 15.05.28 03:00 답글 신고
    아니 과속한것도 아니고 79km 정도였는데, 저 어두운 도로에서 그 짧은 순간에 누가 저걸 피할 수 있답니까?
    보험사 직원 당장 금감원에 민원넣고 그래도 안되면 변호사 선임해서라도 바로 잡아야지 정말 보험사 나쁜 놈들이네요!!!
  • 레벨 병장 후니아빠요 15.05.28 10:11 답글 신고
    사야확보가 안되는 도로를 79키로로 달린거 자체가
    과실이 인정됩니다~
    저라고해도 억울하겠지만 어쩔수없는부분인건
    사실이예요
  • 레벨 대령 2 로키2호 15.05.28 03:09 답글 신고
    이걸 어떻게 피해!!!!
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 15.05.28 03:15 답글 신고
    뭐에 붙이 쳤는지... 알수가 없네요...처음 보는 거라.... 국도나 고속도로에 저렇게 검검한데..혼자 다니시면 쌍라이트 켜질 않나요?...... 평소 다니던 길이라고.... 자만했는듯..... 과실은 있어 보입니다......
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.05.28 03:43 답글 신고
    본문 글 읽어보세요~~ 무연탄 7톤이 떨어져 있는 것을 못보고 그대로 충돌한 사고라고 써있는데요...
  • 레벨 준장 후루뚜루 15.05.28 09:26 답글 신고
    맞춤법공부좀 하세요....
  • 레벨 이등병 레전드님 15.05.28 03:59 답글 신고
    이건 무조건100%로 받으셔야죠~;;아무것도 안보이는구만...이런거에 과실이라뇨..;;
  • 레벨 이등병 일반회원이용 15.05.28 04:25 답글 신고
    어찌됐든 라이트 나간거 때문에 100은 힘들꺼 같은데요~
    무슨기준으로 100대 0 이라고들 하는건지;;
    라이트가 안나오는거 때문에 과실 없다고 보기 힘든거 아닌가요?
  • 레벨 소위 1 트윈터보얹진레이 15.05.28 07:57 답글 신고
    라이트 확산인지 나간건지 확실함? 내가 보기엔 라이트 둘다 들어오는데?
  • 레벨 상사 1 교통사고포청천 15.05.28 09:02 답글 신고
    어디 라이트가 나갔다고 하는지?? 지하 주차장부터 보시길....
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 15.05.28 12:27 답글 신고
    이분도 눈은 장식 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 이등병 군산방파제 15.05.30 15:34 답글 신고
    라이트 정상요
  • 레벨 중사 2 태엽감는새님 15.05.28 06:26 답글 신고
    충격이 있으실텐데 치료도 받으세요
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 15.05.28 07:52 답글 신고
    8:2 맞네요-ㅅ-; 안타깝긴하지만 뭐 앞이 보여요?? 운전 어떻게 하시나 모르겠네. 라이트 하나 나갔고....
  • 레벨 소위 1 트윈터보얹진레이 15.05.28 07:56 답글 신고
    눈깔 뜨고 본거 맞아요? 라이트 나간건지 불이 확산 되는건지 구분 못함??
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 15.05.28 12:28 답글 신고
    참다 참다..댓글 내려오면서 보는데...
    ㄴㅁ 눈은 장식이여??
  • 레벨 하사 2 구르는보배드림 15.05.28 08:28 답글 신고
    새까만 무연탄
  • 레벨 중사 3 궁디를쭉차뿔까 15.05.28 08:34 답글 신고
    보이지도 않는걸 어떻해 피하라는건지 ... 금감원 민원 넣으세요 그리고 우리나라 적재불량 낙하물방조 벌금이 너무 약합니다 그러니 다들 그렇게 때려실고 다니죠
  • 레벨 대령 3 초특급궁딩이 15.05.28 08:59 답글 신고
    저걸 어찌 피하죠?
  • 레벨 하사 1 진로코 15.05.28 09:07 답글 신고
    그냥 민원 넣는다고 하고 진행하세요. ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 주지사 15.05.28 09:27 답글 신고
    정답, 보험사 직원하고 대화해 봤자 소용없습니다, 금감원 민원 넣고 하루동안 휴대폰 받지마세요.
  • 레벨 중사 1 기상캐스퍼 15.05.28 09:08 답글 신고
    블박화면과 실제사람의 눈으로 확인하는시야가 어느정도 차이는 있을수 있겠으나 실제 저 상황을 겪어보지 않았음에도 불구하고 실제론 잘보인다느니 전방주시 제대로 안한거 같다느니 하는 추측성 댓글은 좀 자제해야 하지 않나 싶네요.
    그리고 제가 보기에도 라이트 잘 들어와 있는데요? 지하 주차장에서 전면 잘 비추고 있구요...
    그나저나 참 저런 무연탄가루 더미와 같은 물체에 충돌하면 차가 저정도로 파손이 되는군요. 올라타거나 뚫고 나올꺼라 생각했는데...
    좋은쪽으로 해결 잘 보시길 바랍니다.
  • 레벨 상사 1 교통사고포청천 15.05.28 09:21 답글 신고
    도로에 무연탄을 7톤이나 놔두고 하다못해 삼각대나 공사중 표시 하나 안해둔건 사고유발한것과 다름없네요.
    영상보면서 뭐지??? 하면서 몇번을 봤네요.. 저걸 어찌 피하냐고요!!!
  • 레벨 중사 3 웃기는똥차 15.05.28 09:28 답글 신고
    8:2 혹은 9:1 정도 보이네요..제 기준에선.. 블박님 억울하시지만 실제 상황에서 가로등도 없고 저렇게 안보이는 도로에서 상향등 한번쯤은 켜지안나요?? 저는 저런도로에서 가끔 한번 한번 일정거리마다 상향등 켜는데요 앞에 뭔가 떨어져잇을것같아서..(앞차없으면 켜고잇을때도 잇어요.)엣날에 충남 쪽에서 야밤에 동물시체를 너무 밟아봐서 상향등을 한번 한번 켜는 습관이 들엇어요..너무켜면 앞차에 방해가되니까..
    제가볼땐 블박님이 상향등을 켯으면 사고를 예방할 수 잇지안았을까 하는 생각이 드네요..
  • 레벨 중사 2 스피대시 15.05.28 09:36 답글 신고
    2분40초 새로포장한 도로 진입하면서 시야확보가 전혀 안돼는것 같은데요.저상태면 50m전방 물체도 안보일듯
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.05.28 09:44 답글 신고
    그런데 왜 도로에 무연탄이 있는거죠? 도로포장시 무연탄이 사용되는가요? 사용이 되지도 않는데 저기다 무연탄을 부려 놓으면 100:0 이 맞을듯 한데요!
  • 레벨 이등병 카이엔지호 15.05.28 09:44 답글 신고
    저도 이런일과 비슷한일이있어서 답변답니다.

도로공사로 파편이 차로 튀어서 본넷이랑 헤드라이트가 깨졌었습니다.

헌데 블박이 찰영이 되지않았는데도 불구하고.. 시에 민원을 넣으니.. 보상해주더라구요..

검찰민원센터에 넣어보세요... 검찰민원센터에 민원넣으니 확실하더라구요..
  • 레벨 하사 1 소원을말햐 15.05.28 09:45 답글 신고
    도로공사에서 도로를깔고 트럭에서나온건지 기계에서흘린건지는 정확히모르겠으나 차가다부서질정도의불순물을치우지않고 그냥갔고 그것을 발견못하고 박으셨다면 이건 공사한대서 보상을받아야합니다 그리고 그시간에 중장비운행이 불법인지는 알아봐야합니다 만약불법이면 이건말이달라집니다 그리고 군산산업도로는 하루에도 큰트럭 통행량이 엄청난대 공사마무리를 저렇해 하고가는건 도저히 이해가안가는군요 내리막길에서는 가로등이없는상태이고 내리막길인상태에서 최초발견되고 피할수있는 시간은 촉박하네요... 잘마무리하시고 쾌차하시길바랍니다
  • 레벨 소장 봅애들밈 15.05.28 09:46 답글 신고
    물타기하는 사람 몇몇 보이는군요~백프로라고 봅니다~ㅋ
  • 레벨 원사 3 Agnis780 15.05.28 10:00 답글 신고
    참..어이가 없네요. 무연탄이였다면 빛이 반사되는것도 아니고..흡수되어 가까이 가야 보일텐데..천천히 운전하고 있어서 충격이 저정도라니...사망사고 날뻔했네요. 100%인듯 합니다. 메뉴얼같은 소리하고 있는 보험사직원보고 니가 당해봐라고 해줘야 겠네요.

그나저나 스타렉스가 충격을 적절히 먹은건가..필러가 살아있네요.
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 15.05.28 10:04 답글 신고
    후기 기대하고있겠습니다 화이팅 백프로 받으시길
  • 레벨 병장 후니아빠요 15.05.28 10:09 답글 신고
    시야확보가 되지않는상태라 하셨는데
    차량 손상으로봐선 시속60키로 이상은 되어보이네요.
    100프로는 사실 힘들듯하네.
  • 레벨 원사 2 페라리와페라치오 15.05.28 10:34 답글 신고
    사고에 마음과 몸이 힘드시겠습니다.
    사고영상 보다가 깜짝 놀랐습니다.세상에 도로주행중에 야간에
    불법적재물이 있을것을 그 누가 예측하고 운전합니까?
    저건 연탄이 아니라 아스팔트일겁니다.아스팔트를 포장하기전에 미리 실어다
    도로에 적치하여 둔것입니다.도로공사 담당하는곳에서 100% 책임을 물어야 합니다.
    과실?20%요? 전방주시태만요? 보험사 담당놈 오라고 하고 조용히 이야기하세요.
    "내 과실이 몇프로냐?" "20%입니다." "과실의 근거가 무엇이냐?" "전방주시태만 입니다."

하는 순간에 귓방맹이를 날려주십시요.폭행으로 신고해도 네 과실은 20%다.해주세요.
    네 잘못은 전방주시태만이라고 하세요.저런 사고에 어떻게 과실이 있을수가 있나요??
    참 답답합니다.그 어떤 주의표시도 없는데 어찌알고 피할수가 있을까요?

계속 과실주장하면 정식으로 소송돌입하세요.병원 입원하시고 업무손해까지 청구해야죠.
    저라면 한문철 변호사 질의하고 ,금감원에 민원남기고 소송할것 같습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 트리코로 15.06.01 11:51 신고
    @늑대의눈물 무연탄은 연료입니다. 연탄 만드는 재료가 무연탄입니다.

아스팔트 콘크리트(아스콘)은 아스팔트와 자갈을 섞은 것입니다.

아스팔트는 원유를 정제하고 남은 찌꺼기로 타르는 상온에서 액체이고 아스팔트는 고체입니다...
  • 레벨 상병 mba 15.05.28 10:39 답글 신고
    보험에서 8:2 라고 하니 보험사에 전화하셔서 이번 사고는 도저히 이해가 되지 않아서 경찰에 문의 한다고 하세요 경찰 붙음 보험사 직원 권한 없어요 어짜피 밑져야 본전이니 한번 해 보세요.
  • 레벨 중위 3 손가락장인 15.05.28 10:40 답글 신고
    헐... 저건 도저히 피할 수가 없어 보이는데..
  • 레벨 중위 2 급식걸 15.05.28 10:52 답글 신고
    와 일시정지해가며 봤는데
    이건 전방주시태만 사항이 아니지
    와 말이 안나온다. 민원 후 소송 대인대물 다 접수
  • 레벨 이등병 터프스마 15.05.28 11:05 답글 신고
    저런걸 무슨수로 피하는지요?? 100% 아닌가요??
  • 레벨 병장 오순택 15.05.28 11:09 답글 신고
    한문철번호사님께 동영상보내고 여쭈어보세요
  • 레벨 상사 2 구자철님 15.05.28 11:56 답글 신고
    저걸 어떻게 피해 ㅡㅡㅋ

보험사 개객끼들......
  • 레벨 중장 세상속의나 15.05.28 12:15 답글 신고
    아무 잘 못 없습니다.

저걸 어떤 사람이 피합니까.
  • 레벨 원사 3 tlqtkrRndi 15.05.28 12:45 답글 신고
    어두워서 암것도안보이네
  • 레벨 중장 항상좋은하루 15.05.28 14:13 답글 신고
    표지판이나 아무 표식없이 도로에 연탄을 7톤이나 쌓아놓은거 자체가...ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 걸어천리 15.05.28 14:31 답글 신고
    http://www.icloo.net 에 가서 icloo player를 다운받아 님께서 가지고 계신 영상을 정밀분석해 보세요.
    icloo는 시험판이 무료입니다.
    개발자는 대한민국의 모 기업이구요, 사고 순간의 영상을 각 프레임 단위로 분석해 볼 수도 있고, 거꾸로 돌려볼 수도 있습니다.
    기존의 플레이어로는 보이지 않는 순간순간을 거의 놓치지 않고 볼 수 있기 때문에 많은 도움이 되리라 생각합니다.
    그리고 결과가 나오면 보험사와 일전을 벌이시면 될것 같네요.
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.05.28 15:45 답글 신고
    댓글 클라쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 두쌍둥이아빠 15.05.28 17:28 답글 신고
    물론, 아스팔트위의 무연탄은 잘 보이지 않습니다.
    하지만, 7톤정도 되는 양이 도로에 그대로 가만히 있는상태에서 발생한상황이기때문에,
    차량운전자의 과실도 있어보입니다.
  • 레벨 병장 링이남편 15.05.28 17:41 답글 신고
    어떻게 억울한 상황이신지 알겠습니다. 저 정도 어두운거면 새벽에 경주가시면 저런 도로 많습니다.
    저 그때 좌회전하라는 표지판이 상향등을 안키면 반사가 안될정도 그리고 발견해도 늦게 발견할정도라서
    진짜 골로 갈뻔했습니다. 전방주시태만은 사유가 되지 못하구요 저정도 어두우면 절대 운전하면서
    한눈 못팝니다. 라이트도 멀쩡하게 2군대 다 들어오고 있구요. 전방 주시 태만은 저럴때 쓰는말은 좀 아니죠.
    그리고 저 구간에 7t이나 되는 무연탄을 나두고 라이트켜도 절대 안보일겁니다 . 사람 눈 인식으로는
    그저 라이트가 도로를 밝혀줄 거리밖에 못봅니다.
    어떤 방식으로든 님의 잘못은 없어보입니다. 블박이 실제시야보다 좀더 안보인다는
    단점이있으나 저 정도면 안보이는거 맞습니다.
  • 레벨 중사 1 소세 15.05.28 19:45 답글 신고
    100:0이 확실해 보이지만 시야확보가 안된 상태에서 저속 주행을 못한게 참 안타깝네요.. 보험사에서는 그걸 물고 늘어질테고 금강원에 민원 넣어도 9:1떨어지지 않을까 싶네요 그래도 난 100:0이였으면 좋겟습니다
  • 레벨 대위 3 70히야다제네실수 15.05.28 20:37 답글 신고
    못피하죠 반사경도 없고
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.05.28 22:04 답글 신고
    왜 상향을을 안켜고가시는지.......상향을을켰어도 힘들긴했겠네요..
  • 레벨 이등병 재뭐타 15.05.29 08:14 답글 신고
    금감원 금융분쟁조정위에 신고!
  • 레벨 하사 3 폐인28호 15.05.29 10:39 답글 신고
    이걸 어떻게 피합니까..
    물론 블박보다 실제 운전자 시야가 조금더 밝았겠죠.
    운전이 가능할만큼 시야확보는 됐을겁니다.

그러나 가로등 없는 도로에서 80~90km/h 속도로 주행중
    거무튀튀한 무연탄을 멀리서 미리 발견하긴 어렵죠.
    상향등 키고 다녀도 우두커니 서있는 고라니도 안보이는데요.
  • 레벨 상사 1 마칸돌이 15.05.29 11:29 답글 신고
    딱봐도 블박차주분 운전조신하게 하시는거 같은데.
    진짜 솔직히 저거를 어떻게 피합니까.;;;;
    보험사 직원보고 피할수 본인은 피할수 있냐고 물어보세요;;
    저걸 어떻게 피해;;;
  • 레벨 병장 차언제바꿔 15.05.29 12:44 답글 신고
    저도 사고 났었는데 현대해상 개인적으로 비추더라구요
  • 레벨 중사 1 대박박사장 15.05.29 14:34 답글 신고
    어두워서 잘안보이네요 ...ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 328MT 15.05.29 14:35 답글 신고
    저럴때 쓰라고 하이빔이 있음

앞에 차 없을때는 수시로 켜는 습관을 들이셈
  • 레벨 상사 2 블루SCREEN 15.05.29 15:40 답글 신고
    보험 하는 친구한테 들은 애기로는 보험사에서는 절대 100%과실이란 없답니다.
    무조건 최소 10% 이상은 운전자 책임으로 간다고 합니다.
    10대 중과실도 거의 100%인정안한다고 하네여.
    경찰서 가고 하면 몰라도..
    안그러면 본사에서 제재 들어온다고 합니다.
  • 레벨 원사 3 여자성기삽니다 15.05.29 17:15 답글 신고
    에어백은 터졌나요?
  • 레벨 일병 성냥 15.05.29 18:08 답글 신고
    처음부터 쭉 봤는데 난폭운전이나 그런것도 없으신것 같고...
    다만 아쉬운것이 있다면 자동차전용도로라해도 차선도 없는곳에서 속도가 과하지 않은가... 생각되다가도...
    자주 이용하는 길이면 그럴수 있겠다 싶네요...
    어쨋거나 너무 억울해 보이네요...
    그리고 주의 표시도 없이 저렇게 쌓아둔다는건 확실히 문제가 있어보이고요....
    진짜 화나고 억울하시겠네요....
  • 레벨 하사 1 곰팅이후니 15.05.30 08:10 답글 신고
    와~~ 나 이런~ 이걸 어찌 피하라고.. 전방주시 ㅋㅋ 개보험사 개직원! 금감원에 민원 넣으시고, 처리 안되면 소송 거심이 맞습니다!
  • 레벨 중위 3 BandOBs 15.05.30 08:25 답글 신고
    참 보배에는 항상 느끼는 거지만 면허도 없는 애들이 온갖 댓글들은....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 토비오 15.05.30 10:24 답글 신고
    아 진짜 어떻게 일을 저렇게 진행 할수있는지...

이노므 안전 불감증은 롯데월드 한번 무너져야 생기려나..

보험사 쉑끼들은 보험 들어달라고 X구녁까지 핥아주고는 들고나서 사고 나면 너도 핥아보라하는...
  • 레벨 상사 2 고츄에슈퍼차져 15.05.30 14:24 답글 신고
    ㅠㅠ어힉후 저기 어딘줄 알겠네요...항상 다녀도 저긴 너무 어두움 쌍라이트고 뭐고 무연탄이라니.....
    군산분 맘아프네요 잘 처리 되시길 빕니다..
  • 레벨 준장 울산병아리 15.05.31 00:13 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 좀무섭네요;;;
  • 레벨 병장 천지호언니야 15.05.31 11:36 답글 신고
    몇대몇 소재로 사용하시겟네요~
  • 레벨 병장 주일한국군총사령관 15.05.31 15:31 답글 신고
    블박영상하고 실제 보는 거랑은 차이가 많긴한데..이해 안되는 점은 방파제님 보험사가 현대해상인데 상대방도 현대해상이라니요?? 상대방은 단순 적체물인디??
  • 레벨 원사 3 트리코로 15.06.01 11:54 답글 신고
    적체물을 놓고 간 트럭의 보험사를 말하는것이겟지요.
  • 레벨 이등병 뽀로로또 15.05.31 20:46 답글 신고
    아스팔트를 새로 깔고 도로가 어두워도 블박이 저렇게 찍힐 정도의 시야(밝기)라면 라이트도 어느정도 윤곽 (가시거리) 은 비춰줘야 이해가 되는데.....
    남들이 보면 라이트 밝기 조정하는걸 최하로 돌려 놓은것 마냥 오해를 살 수 있겠어요. 분명 지하 주차장에서는 두개의 라이트가 비춰지고 밝은데.....차를 운전 하고 가면 갈 수록 라이트의 밝기가 어둠속에 파 뭍히니.....예전 시골길 내려가는데.....조수석에 타고 있던 제 조카놈이 기어박스 옆이 있는 라이트 밝기 다이얼을 최하로 돌려놔 시야 확보가 안돼 급브레이크를 밟은적 있네요. 마지막 화면을 보니 그 생각이 나네요.
  • 레벨 이등병 쌍용동멋쟁이 15.06.01 12:34 답글 신고
    지곡동인가요??진짜 이건 너무하네요...영상보고 정말 깜짝 놀랬습니다...저도 군산입니다만...100%도로공사 잘못아닌가 싶네요...저걸 어떻게 피하라는건지...어떻게든 잘 처리되길 바랍니다...많이 안다치셨길....보는 제가 더 화나네요..
  • 레벨 일병 앙칼c 15.06.30 02:58 답글 신고
    동영상 보다가 깜짝 놀람;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장