바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.05.28 08:24 답글 신고
    고객님 블박도 다시고 이것저것 다셨죵!!!1고갱님 책임입니다...라고 H사에서 이렇게 말할듯.....
  • 레벨 일병 아우라차 15.05.28 08:26 답글 신고
  • 레벨 원사 3 블랙코스 15.05.28 08:40 답글 신고
    와 이건 급발진 맞을거 같은 느낌인데..
  • 레벨 중사 2 대구남자에요 15.05.28 08:50 답글 신고
    헐....
  • 레벨 중사 1 쿱비뉘 15.05.28 08:54 답글 신고
    와...정말.. 사람안다친게..다행입니다..철렁..
    고갱님..조사해밧자...고갱님 과실입니다..ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 바우우우웅 15.05.28 08:56 답글 신고
    절대 인정안하고 뒤로 합의보겠지 ㅋㅋ
    사고조사도 나라도 현다이도 쉬쉬하긋지 서로 친하잖아 ㅋㅋㅋ 차뽑기운이 없다고생각해야하나 ㅜㅜ 운전자는 진짜 정말대처잘하셨네요
  • 레벨 하사 3 바버당수 15.05.28 09:04 답글 신고
    방송이 이러니 현이 배째라지
  • 레벨 소위 2 투덜이스모프 15.05.28 09:11 답글 신고
    뭐.. 흉기관계자왈.... 고객 잘못입니다..
  • 레벨 소위 1 그린레이싱 15.05.28 09:11 답글 신고
    우와 보행자 안다쳐다행이네요
  • 레벨 중위 1 크립 15.05.28 09:15 답글 신고
    현기차는 BOS 안달려 나오나요???
  • 레벨 중사 2 베르그만 15.05.28 09:24 답글 신고
    현기차 BOS 달려나옵니다.
    다른차 블박 확인해보면 아마도 브레이크등이 안들어 왔을것 같네요.

일단 디젤차량이죠.
    흔히말하는 서지탱크 어쩌고에서 자유로움.
    당연히 브레이크는 별도의 전자식 펌프를 이용.
    급발진시 브레이크 감이 어쩌고 하는 얘기도 해당 안됨.

게다가 1.7 이면 미션이 dtc
    2.0에 dtc 가 안들어가는 이유가 허용 토크 문제거든요.
    현대 건식 dtc가 브레이크 씹어먹는 엔진 출력을 버텨냈다면,
    현대 듀얼 클러치 기술이 독일 싸다구 날리고 넘사벽의 세계 최고 수준.
  • 레벨 중사 1 폭식용천 15.05.28 09:41 답글 신고
    DTC --->DCT
  • 레벨 중사 2 베르그만 15.05.28 09:44 신고
    ㅋㅋㅋ dct 맞습니다.
    dtc가 익어서 죄다 생각없이 dtc라고 썼네요.
  • 레벨 원사 3 어이라우 15.05.28 10:07 답글 신고
    좃선 ....
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.05.28 10:27 답글 신고
    와 이건뭐... 40년 경력의 관광버스 운전자가 액셀인지 브레이크인지 착각하고 저리 속도 날때까지 밟을까요?
  • 레벨 중장 tommy73 15.05.28 10:29 답글 신고
    이건 예전 대구 yf 급발진 사고와 상당히 유사하네요

운전자의 대처능력밓 판단이 좋은 걸로 봐서 페달 실수로 보기가 어렵죠
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 15.05.28 10:33 답글 신고
    예전에 경찰서에선 급발진 없는거 알죠? 라고 조사 시작했다던데......
    지금은 모르겠네.
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 15.05.28 10:59 답글 신고
    운전자 과실입니다
    급발진은 절대 없는 아주좋은 나라
    그래서 그런지 점유율이 독점이다시피 한 우리나라
    이건 개소리고 몸조리라도 잘하시길요
  • 레벨 원사 2 sodbobae 15.05.28 12:49 답글 신고
    경력 40년의 관광버스 기사를 하루아침에 운전미숙자로 만들어버리는 그 자동차회사 대단합니다. 아마 버스와 승용차는 운전 스킬이 다르니 운전미숙이라고 드립칠듯. 누가봐도 이게 급발진이지.
  • 레벨 중령 3 하리부말리부 15.05.28 16:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이건진짜 급발진이다
  • 레벨 하사 1 고니님 15.05.28 16:34 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 o수야o 15.05.28 17:55 답글 신고
    현대차 조립불량 !!!! 공장가보면 개판입니다
  • 레벨 하사 1 카매니안 15.05.28 18:11 답글 신고
    현대 입니다~~
  • 레벨 대위 1 깜장이2 15.06.02 11:06 답글 신고
    전기모터식 조향핸들.엑셀레이터 블레이크....전부 없애야합니다.
    구형차량처럼 유압식으로 다바꿔야햠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장