바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (94) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 그랑오너 15.05.30 09:40 답글 신고
    참 남자새끼들이 가슴이 이렇게 좁아서야 되겠나...1차로 정속주행을했다고 동네 똥개처럼 달려드는거봐라 에휴 그냥 뺑소니당했으니 경험상 도움줄얘기 하나해주고가면되지 왜저러냐ㅡㅡ 여성운전자라서 더 그러는건가. 으이구 한심한 사람들아
    답글 5
  • 레벨 중사 3 가지가지하네 15.05.30 02:39 답글 신고
    기아 모터스라고 써있네여...
  • 레벨 중사 3 가지가지하네 15.05.30 02:45 답글 신고
    아.. 보일 거 같은디 안보이넴유
  • 레벨 대위 3 이부프로펜 15.05.30 04:16 답글 신고
    남자였으면 즉시 추격전을 개시했을 듯...

앤드 1차로 정속주행 얘기 예상됨.
  • 레벨 병장 달팽e79 15.05.30 04:42 답글 신고
    1차로 추월차로는 자동치전용도로, 고속도로만 적용됩니다. 국도는 해당사항없어요.
  • 레벨 준장 개매너헌터 15.05.30 06:08 신고
    @달팽e79 해당 사항 없지만 2차선 이상이면 왠만하면 저속은 하위차선으로 달리는게 좋죠.
  • 레벨 중사 2호봉 부산350오나 15.05.30 08:41 신고
    @달팽e79 블박운전자가 고속도로가서는 2차로로 다닐거같아요? 아 여긴 국도니 1차로 맘껏 정속해야지 하고 다니는게아닌것같은데..
  • 레벨 대위 3 노원크루즈 15.06.02 21:21 답글 신고
    어쨋든 국도니까 1차로는 추월차로가 아니라는거죠 블박 영상만 보고 얘기합시다 괜히 추측성댓글 달지마시고
    눈앞에서 본거 아니잖아요
  • 레벨 소장 스바시바 15.05.30 07:57 답글 신고
    차종은 기아 봉고네요.
  • 레벨 일병 한별류 15.05.30 08:25 답글 신고
    광주삽니다~ 저도로 맨날다닙니다...
    저기 1,2,3 차선도로 다 방범용 cctv있습니다.
    방범용 cctv는 지나간 차종 번호판 다 저장이 됩니다. 사고난 시간대 검색하면 쉬울수도 있겠네요.
  • 레벨 중사 2호봉 부산350오나 15.05.30 08:38 답글 신고
    이글 ㅋㅋ어찌 불안불안하다ㅋ 칼날위에서있는 영상ㅋ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.05.30 08:42 답글 신고
    자동차전용이면 CCTV많을텐데
    잡길바래봅니다
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.05.30 08:51 답글 신고
    포터놈이 감정적으로 건드렸ㄴ요...
  • 레벨 훈련병 E60528i 15.05.30 09:03 답글 신고
    하두 느려터지게 운전하니까, 확 받아버린건가요?
  • 레벨 이등병 다져이너 15.05.30 09:02 답글 신고
    블박에 속도는 -10키로정도 오차가 있고요
    사고현장 전방 300~500미터앞에 과속카메라가 있어서 감속한 상태로 1차선 정속주행은 아닙니다
  • 레벨 상병 비닝 15.05.30 11:00 신고
    @LS460블랙 무슨 말씀을 그렇게 하시는지;; 뭐 지울정도는 아닌 것 같은데; 그리고 무슨 말씀 하는지 어쨌든 저렇게 박고 그냥 갔는데요? 그리고 작성자분이 그렇다는데 둥글게 지나가면 좋을것같은데 구차한 변명이네 소리까지 하면서 한소리 들을만한 동영상은 아닌것같아요. 그냥 지나가다 보기 좀 그래서요..
  • 레벨 중령 2 보기드문청년 15.05.30 11:20 신고
    @LS460블랙 구차한 변명은 아닌거 같고 충분히 억울한 상황입니다. 입장바꿔 생각 해보세요. 상대방의 충돌로 인한 사고지 1차로 과속주행이 사고원인은 아닙니다. 과속을 했다하더라도 범칙금 내면 그만이죠.
  • 레벨 소령 1 지구니스 15.05.30 12:14 신고
    @LS460블랙 무슨 보배는 냉정해서 이런 댓글을 다십니까? 저도 보배하는 사람입니다. 님처럼 냉정하게 그렇게 안보이네요. 냉정하게 뺑소니에 대한 조언이나 대처방안이 있으면 해주시지.
    그리고 무슨 구차한 변명입니까. 사고난 경위를 적어둔걸로 보이는데요.
  • 레벨 중장 싼따모에서비엠오너됨 15.05.31 00:11 신고
    @LS460블랙 지가 보배드림 뭐라도 되는마냥 허세쩌네 아무리 1차선 정속주행이 거슬리더라도 저렇게 칼치기로 박고 도망가면 안되지 이냥반아 뭔 호랑말코같은 개소리를 ㅡ,,ㅡ
  • 레벨 중장 수동조작 15.05.30 12:16 답글 신고
    ??? 1차선 비우는거는 고속도로인데요 왜 트럭이화났죠? 트럭은 1차선못가는데요? 왜 그런 규칙적용이 제각각이죠???ㅋㅋ 고속도로는아니지만 1차선주행하지마라. 근데 고속도로에서 트럭은1차선안되지만 국도에서는된다. 이얘기인가요ㅋㅋ 1차선드립이라면 1톤트럭은 화날이유가없어요.

제멋대로해석하고싶은대로 하지마시길.. 피해자가잘못한건없는데 니도잘못이라고하는건 무슨생각이신지? 그런 무개념말들이 피해자를 더 멍들게하니까 생각하고짓거리세요. 안타깝긴합니까? 이상한말로 피해자힘들게하면서? 블박운전자가 고속도로에서도 저렇게운전하는거 못봤으면 말을마시지 혼자 중립적인척 죤나하시네.
  • 레벨 중장 수동조작 15.05.30 12:17 답글 신고
    그리고 보배는 냉정하다고하셨는데 지금 당신이냉정하다고 생각하는거임? 내가볼땐 이글에서 최고 ㅇㅇ임
  • 레벨 소령 1 지구니스 15.05.30 12:19 답글 신고
    왜 자꾸 혼자 단정을 지으세요? 보배는 냉정하니 이런 글은 지우라느니 고속도로에가서도 반드시 저렇게 운전할꺼라느니... 확신하십니까?
  • 레벨 하사 2 o프리스타일o 15.06.01 05:01 답글 신고
    뭔 개 풀뜯어 먹는 소리를.....그리고 운전자가 고속도로에서 반드시 저렇게 운전하는걸 봤냐??별 관종 다보네..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.30 09:03 답글 신고
    술김에 1차로에 앞차가 빨리 안간다고 판단되니까.... 열받아서 칼치기 하려는데 실패한듯...

꼭 잡으시길.
  • 레벨 소위 1 호졸졸 15.05.30 09:08 답글 신고
    1차로 정속주행에 분노한 칼치기 같네요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 51867154 15.05.30 09:22 답글 신고
    ㅋㅋ 블박운전자처럼 운전하면 언제든지 저런놈들만나 보복운전당할수있습니다 고속도로든 아니든 저딴속도로 1차로 타지마세요 그래도 타실꺼면 이런 미친놈들이 보복운전할꺼니깐 다감수하고 운전하시던지 징징대지마세요 이윗분말대로 1차로안탔으면 절때 이런일일어나지않았습니다
  • 레벨 원수 KIA 15.05.30 09:29 답글 신고
    1차로 정속주행에 빡쳐서 칼치기 실패 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 일배하지말고보배해라 15.05.30 09:34 답글 신고
    업체 명이 신xxxxxxx네요. 안보입니다.ㅠㅠ cctv 조사해서 꼭 잡으시길..
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.05.30 09:36 답글 신고
    쏜살같이 치고 튀네
  • 레벨 대위 3 그랑오너 15.05.30 09:40 답글 신고
    참 남자새끼들이 가슴이 이렇게 좁아서야 되겠나...1차로 정속주행을했다고 동네 똥개처럼 달려드는거봐라 에휴 그냥 뺑소니당했으니 경험상 도움줄얘기 하나해주고가면되지 왜저러냐ㅡㅡ 여성운전자라서 더 그러는건가. 으이구 한심한 사람들아
  • 레벨 원사 2 온두리아빠 15.05.30 09:47 답글 신고
    동감입니다.
  • 레벨 소위 2 김여썅련 15.05.30 11:28 답글 신고
    여자들은 쳐받히고 그냥서나보네ㅣ요. 저상황에선 충분히따라갈수잇겟구만 .. 앞차선 텅텅비엇는데..
  • 레벨 하사 2 요미코리드먼 15.05.31 18:51 신고
    @김여썅련
    답답한 사람같으니라고.. 같은상황 같은 조건이라도 대처하는사람의 스킬은 다 다릅니다..
    이런상황이였으면 나는 이렇게 할껀데 라는 본인의 잣대를 놓고 다른사람들의 대처를 비난하지는 맙시다
    설령..당신 와이프가 같은 상황이였더라면.. 못 쫒아갔다고 혼낼꺼임??
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.30 11:43 답글 신고
    도움이 될 말씀 좀 해주세요...
  • 레벨 원사 3 멤퓨터퓨터스 15.05.30 11:58 답글 신고
    한심한 사람아
  • 레벨 소령 1 대구맨 15.05.30 09:43 답글 신고
    1차선 주구장창 달리니깐 트럭 열받아서 칼치기 실패 했네요
    왜 그렇게 1차선을 고집하는지 모르겠네요
    바쁜사람 좀 가도록 2차선 가주지 솔직히 블박님 편을 못들어줘서 미안해요
    타인에 대한 배려가 1차적으로 없었네요 안타깝네요
  • 레벨 중장 수동조작 15.06.02 11:40 답글 신고
    배려없음을 고의사고와 뺑소니로 답해주나요? 인지능력 상실된분들 참 많아요..
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.05.30 10:33 답글 신고
    글에 팩트는 사고 내고 뺑소니 친 차량 번호좀 도움받을까 해서 보배에 올렸는데 오히려 피해자인 남의 와이프 지적질 하는...냉정하게 판단해서 화물차 놈 꼭잡으셔야 되긴 하지만 도망가는놈 풀악셀해서 따라잡지 못하는 와이프분 안습이네요
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.05.30 10:48 답글 신고
    iclooplayer라고 있습니다. 포탈에서 검색해서 원본 영상을 이 플레이어로 돌려보면 조금이나마 번호보는게 수월할겁니다. 프레임별로 보는게 가능하거든요 역재생도 가능하고요. 확대도 되니깐 확인해보세요
  • 레벨 중장 수동조작 15.05.30 10:58 답글 신고
    별 그지 같은댓글달아놓고도 아~나는 객관적으로 중립지키면서 잘 얘기했다. 하겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런댓글많은데도 뉴스에 피해자가 불합리하다는거올라오면 득달같이 개거품 물면서 여기엔정작본인들이 가해자옹호하네...

잘한게누구고잘못한게누구냐 위에 정속드립치는새끼들아. 저건 고속도로라도 100 피해자인데 어휴ㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 15.05.30 11:18 답글 신고
    아따 1차선 성애자들 많네 ㅋㅋㅋㅋ
    뭐하면 1차선 타령이여.. 맨날 빠른차들 위해 비워두고 비켜주래.. ㅋㅋㅋㅋ
    그럴거면 속도제한 은 뭔다고 만들어났나?? 과속하는 불법차량 비켜주라고 1차선 다니지 말라는 사람들.. 개념좀 챙기쇼.
    그리고 타인에 대한 배려?? 개소리 하고 있네.. ㅋㅋㅋㅋ 타인에 대한 배려를 전혀 안하는 종자들이 과속하는 종자들인데, 정속주행 하는 차들은 국도에서 1차선 탔다고 배려없는 사람취급하고 과속 불법 하는 사람들은 그 배려 없는 정속주행차때문에 열받는 정의의 운전자냐???

1차선은 고속도로에서나 찾고, 국도는 내비두쇼..

과속하는 차들사이에서 안전속도 지키고 정속주행한다고 욕먹는 나라는 우리나라 밖에 없을거임..
  • 레벨 소위 2 김여썅련 15.05.30 11:25 답글 신고
    텅텅비었는데 정속으로가니 ㅈㄴ열받을상황이지... 딴차들은 하위로다니는구만은..
  • 레벨 중장 수동조작 15.05.30 11:51 답글 신고
    그래서 쳐박고 튄게잘했음? 그리고고속도로라면 저차는 1차선못감.
  • 레벨 소위 2 김여썅련 15.05.30 18:28 신고
    @수동조작 잘햇다고 한적없고요. 블박분은 고속도로가도 이래갈꺼같네요. 물론 포터도 1차셔으로못가지만
  • 레벨 중장 수동조작 15.06.02 10:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그래요. 잘했다고 한적은 없지요. 그럼 고속도로에서 저분이 저렇게 운전하는건 봤음? 반대수가 대변하네요.. 당신 생각이 잘못된것을. 반성하쇼~
  • 레벨 소령 1 지구니스 15.05.30 11:56 답글 신고
    경찰관이 추천하는 보배드림에 와서 글올렸는데...참 댓글들이 거시기하네요.
  • 레벨 중장 수동조작 15.05.30 11:56 답글 신고
    1차선 성애자들보길. 니들이좋아하는 1차선은 1톤화물이 아무리텅텅빈도로라도 갈수없음. 고로화낼이유도. 날이유도없음. ㅇㅋ??? 1차선드립자체가무의미하다. 그럼국도드립치겠지? 국도면 1차선비울의무는없다. 비켜서 추월하면됨. 귀에걸면귀걸이, 코에걸면코걸이해석좀 하지말길
  • 레벨 중위 3 화면발기조절 15.05.30 12:01 답글 신고
    간만에 접속해봤는데 참.. 뎃글들 어지간 하시네.
    1차선 정속 주행이 문제가 아니고 뺑소니가 문제 인데.
    여자가 어쩌고 저쩌고 하네.. 정말 답답하네
    저길 초행 아니면 과속 카메라 위치 알것이고 그것때문에 속도 줄였을수도 있지
    내가 장사때문에 고속도로 3일마다 올리고 있지만 비단 여자들도 심각 하지만
    죶달고 다니는 ㄱ ㅐ새끼들이 더 문제임.
    의도를 알고 뎃글좀 달았음 좋겠네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 유단장가 15.05.30 12:25 답글 신고
    바로따라가야지 어이구~
  • 레벨 준장 27보병사단 15.05.30 12:39 답글 신고
    1차선 씹선비들 천지네..
    뺑소니잖아..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 보드카만땅 15.05.30 12:45 답글 신고
    1차선 정속주행 치면 뺑소니 아닌가?
    금연장소에서 담배 피면 마구 두들겨 패고 가도 문제 없나?
    무단횡단이면 막 치고 지나가도 돼나?
    초딩들이 판치는 것 같음.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.05.30 13:17 답글 신고
    상대차가 용달차라서 1차로 정속주행하고는 별개입니다.
  • 레벨 병장 lamanus2 15.05.30 13:38 답글 신고
    다음은 720p가 한계네요. 원본은 1080p같던데...
  • 레벨 대위 3 비누줍는ㅇrㅇi 15.05.30 13:40 답글 신고
    1차선이던 뭐든.. 뺑소니 당했으면 도움을 줘야지.. 1차선 정속주행 어쩌고 하고있네 ㅡㅡㅋㅋ 아우 ..
  • 레벨 원사 3 어이라우 15.05.30 13:57 답글 신고
    고속도로도 아닌데 1차로 정석드립치는 무식한것들 참 많네
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.05.30 14:51 답글 신고
    광주 북구 라면 시내 아닌가요?
    왠 1차로 정속주행 비난?
  • 레벨 대위 3 이부프로펜 15.05.30 15:11 답글 신고
    블박운전자가 인지하지 못했던 트럭과의 앞전상황이 있을 수도 있다는 생각을 해 보네요.
  • 레벨 대위 3 이부프로펜 15.05.30 15:15 답글 신고
    난 1차로 광빠는 아닌데 1차로 얘기하는 사람들도 뺑소니를 잘 했다고 보는 건 아닐 겁니다. 글 부각이 잘못되고 있는 듯 하네요.
  • 레벨 소장 230k3 15.05.30 15:46 답글 신고
    다른건 몰라도 담당경찰관이 추천한다는게...너무 웃기네여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 경찰도 인정하는 사이트??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 대형장어식당오너 15.05.30 16:10 답글 신고
    참 잘 보았습니다~~^^
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.05.30 16:11 답글 신고
    제정신 아닌 트럭이네요...
    만약 음주까지 있다면 꼭 잡혀서
    정신을 차리게 해줘야할듯...
    1차선에 길막하고 있다고 위협운전하고
    내가 들어갈려고 하는데 안비켜준다고 뒤에서 위협하고...
    땡깡은 어릴때 엄마앞에서나 용서되지
    성인이 운전대잡고 땡깡부리면
    어떤 결과가 따르는지 따끔하게 보여줘야할듯합니다.
  • 레벨 소장 팬티속딜도 15.05.30 18:27 답글 신고
    과속카메라맞네여
  • 레벨 준장 Yellow라바 15.05.30 19:45 답글 신고
    여기서 팩트는 뺑소니다
  • 레벨 대위 1 휴일근무 15.05.30 20:22 답글 신고
    빛고을로에서 상지까진 안갔을꺼구요 양산동 빠지는길 중점으로 좀 뒤져봐야할듯싶네요~
  • 레벨 대위 1 휴일근무 15.05.30 20:24 답글 신고
    참고로 1차선 운운하시는데 저도로는 북광주IC막 나와서 80km 도로입니다 80 고정식도있구요
  • 레벨 이등병 잠만보 15.06.02 00:32 답글 신고
    글잘보았습니다
    80k 도로면 바쁜사람을 위해 저속차로 이용하야죠
  • 레벨 원사 3 애국청년 15.05.30 22:24 답글 신고
    주제: 뺑소니를 잡아라.
  • 레벨 상사 1 이노센스 15.05.30 22:51 답글 신고
    저런나쁜,,
  • 레벨 중사 1 풍운우 15.05.30 23:21 답글 신고
    음주 뺑소니 같네요...사진이 흐릿해서 잘 안보이는데 회사 상호가 무슨 ******화학 으로 보이네요..
    11초쯤인가 박고 도망가다가 중앙 화단에 한번더 박는 장면이 있네요
    동영상이 없으니 정확히 확인이 안됨..
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 15.05.30 23:31 답글 신고
    아줌니들 진짜 저속주행 1차선으로 가지좀 맙시다 민폐야 민폐
  • 레벨 준장 밥은먹고다녀요 15.05.30 23:38 답글 신고
    일반국도면뇨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 잠만보 15.06.02 00:33 답글 신고
    사진상 3차로까지보이는데
    저속차로로 다닙시다
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.05.31 01:35 답글 신고
    1차선잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아따 역시1차선정속주행은 일단까고봐야 제맛이랑께?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 아몬드초코 15.05.31 01:48 답글 신고
    2차선 3차선 텅텅 비어있고 1톤 트럭이 무리하게 들이밀다 사고난건데
    1차선 정속주행에 목매는 사람 왜 이리 많나요? ㅋㅋㅋ

그리고 제한속도 80이면 1차선이 추월차로로 지정된 도로도 아닙니다.
    그냥 운전자의 센스상 비워주는 것일뿐이고 지금 1차선 달린거랑 사고유발과는 아무 상관이 없는것 같은데요요
  • 레벨 소위 3 부산토박이 15.05.31 08:48 답글 신고
    경찰이 무능력해보이네요. 보배드림 가서 물어보라니... 방범용 CCTV 돌리면 금방나오겠구만... 귀찮아서 그런 것 같네요. 증거 가져와라 그러면 범인 잡아준다 뭐 이런 논리...
  • 레벨 원사 3 소주나한잔 15.05.31 09:50 답글 신고
    경찰이 참,,,암튼 제눈에는 '스0000연합'이라는 글자가 보이는거 같습니다.
  • 레벨 중령 3 gagarin 15.05.31 10:35 답글 신고
    1차선 정속주행을 했어도 분명 사고자의 잘못이 분명하고, 또 정작 정속주행을 한 건지 아닌지도 모르는 상황에서 굳이 '1차서 정속주행' 이야기를 꺼내는 건 무슨 논리인지... 자신들이 겪은 상황을 투영해서 다른 사람의 다 알지도 못하는 상황까지 판단해 버리는 이 속내 들이란....
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.05.31 23:20 답글 신고
    1톤 트럭 뒤에 쳤는데 차체 안돌아가네.
    정속 주행 2차선 부터..
  • 헌병 보배드림 15.06.01 11:28 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 1 초절정꽃미남 15.06.01 16:57 답글 신고
    차선이 3차선이네요 트럭은 1차선 진입 금지입니다 정속주행 논란은 접어두세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 잠만보 15.06.02 00:38 답글 신고
    1.25톤이상만 해당되는것 않인가요
  • 레벨 중장 수동조작 15.06.02 10:57 신고
    @잠만보 네 "않"인데요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 설사쉐이크 15.06.01 17:04 답글 신고
    그래도 큰사고 안나서 다행이네요 포터인지 봉고인지 는 모르겠지만 대범한새키... 인생 종처봐라...ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 잠만보 15.06.02 00:37 답글 신고
    포터는 나쁜놈
    하지만 아줌마 교통법규 지키는것도 좋지만
    아줌마도 분명히 차선위반이야
    1차로는 추월차로 입니다
    정석주행을 원하시면 저속차로 이용하세요
  • 레벨 중장 수동조작 15.06.02 11:05 답글 신고
    나이 지긋하신것 같으신데... 고속도로 빠져나온 도로고 국도입니다. 국도라서 1차선 추월차선의 개념은 없지만 요새 추세면 비워주는게 '매너'로 통하죠. 그렇지만 그런 매너를 받기위함은 승용차를 위한것이지 고속도로에서도 진입 못하는 포터는 배려의 대상이 아니므로 이런 얘기는 논리가 맞지 않다고 봅니다.

그리고 주제는 뺑소니이고 아줌마는 잘못이 전혀 하나도 없습니다. 아쉬운것이 있다면 그대로 쫓아가서 번호판 확보를 안한것이지요. 쓸데없는 논란 만들어서 잘못없는 피해자에게 잘못을 만들지말고 그냥 지나가는 어린사람이 한마디 알려주는거 받아들이세요.

정말 피해자인데도 꼬투리 하나 잡아서 피해자도 욕하는 그지같은 국민성... 여실히 드러나네요. 논란거리도 안되는것가지고 트집잡고 개거품무는.. '배려해주지 않음'과 '뺑소니'의 경중을 모르는 천치들이 널렸네요. 이래놓고 중립적인척... 무식한사람들이 전형적인 특징이죠. 1차선얘기가 나올때가 아닌데말이에요.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.06.02 01:18 답글 신고
    이런미친,,,,꼭잡을거에요
  • 레벨 하사 2 DJeos 15.06.02 01:43 답글 신고
    이상한 사람들 정말 많네... 1차선에서 정속주행했다고, 그럴 의무도 없는 국도에서, 트럭이 와서 저렇게 갖다 박고 도망가는게 정상인가요??? ㅡㅡ '센스 부족'과 '진짜 잘못'을 좀 가리시죠???

이게 길거리에서 눈 한번 마주쳤다고 사람이 맞아 죽었는데, 애초에 눈을 마주 본 피해자도 잘못이 있다고 하는 거랑 뭐가 다른가 모르겠군요. 나참.... ㅡㅡ
  • 레벨 일병 대구차 15.06.02 12:05 답글 신고
    뺑소니는 사람 박고 도망가는 거구요 ~ 저거는 다른 경우로 속하는대 제가 옛날에 한번 당해봐서 고속도로라면 고속도록 순찰대 가서 신고 하시면 되구요 ~
  • 레벨 일병 치치스 15.06.02 13:53 답글 신고
    사건의 본질을 먼저 얘기하시고 1차선 정속 드립을 치시던지. 차박고 도망간 트럭을 먼저 욕하시길...
  • 레벨 이등병 뽀로로또 15.06.02 16:02 답글 신고
    당황해서 정신이 없었겠지만..... 왜 차량이 움직 일 수도 있는데....왜 안따라 갔을까요?? 따라가서 거리만 좁혔어도 번호판 블박으로 찍을 수 있었는데....
    참 아쉽네요.
  • 레벨 중장 울산쉐비 15.06.02 17:40 답글 신고
    차는 기아 봉고3 구요.

측면 도어 데칼로 봤을땐 2004 ~ 2007년 이전 모델입니다.

저 방향으로 CCTV나 카메라가 있었다면 참 좋았을텐데
  • 레벨 간호사 샤톡 15.06.02 21:33 답글 신고
    여성 운전자라고 1차선 정속주행으로 엄청 까시네요... 대단하시네요 김여사에 목말라 계시나들..
    사건의 본질은 뺑소니 당했으니 도와달라 아닙니까.? 그후 1차선 정속 드립치세요 사람들이 대체 왜 그런지 모르겠네요
  • 레벨 일병 엉금구른당 15.06.02 22:25 답글 신고
    속도는 지키라고있는거지 저기가 아우토반이냐 다행인건 뺑소니 당하고 당황했을껀데 멈추지않고 빠르게 다시 출발해서 후속으로 교통사고가안나게 한거에 칭찬을 해야지 하여튼 생각들 하고는
  • 레벨 병장 l드리프트l 15.06.03 02:53 답글 신고
    아고 안타깝네요 현장에서놓치면 잡기힘든데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장