바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 그랑오너 15.05.30 10:52 답글 신고
    아우디를 박았네
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.05.30 10:58 답글 신고
    미안하다 괜찮냐 이런말부터 나와야는게 정상아닌가;;; 피해자들 성질 건드려서 뭐 어쩌자는건지;
  • 레벨 하사 3 노가리18 15.05.30 11:06 답글 신고
    정신병자색기네요
  • 레벨 중사 3 겸손하라 15.05.30 11:43 답글 신고
    진짜 일부 사람들 예의란걸 전혀 모르죠~ 저의 사례도 제가 가해자였을때 몸 괜찮으시냐고 다치신곳 없으시냐고 물어보고 사고부위 보고 제가 과실이 더 많음에도 불구하고 피해자분들 께서는 몸괜찮으면 된거 아니냐 파손부위도 약하니 그냥 서로 콤파운드 칠합시다 하고 갑니다. 정말 사람의 태도에 따라 달라지죠 하지만 예의만 차린다고 좋은건 아니더군요 제가 피해자인 상황에서 상대방이 후진으로 제가 뒤에있는디도 계속 밀고 들어오더군요~ 결국 충돌후 제가 상처가 경미하니 부분도색해서 타겠다고 수리해주세요 했더니 아들불렀다고 기다려달라고 해서 아들오더니 바짝붙은거 아니냐는둥 얼마 찌그러지지도 않았냐는둥 존나 나불거리더군요 그래서 렌트에 범퍼교체까지 다 해버렸습니다. 말 한마디가 정말 사람의 마음을 움직이죠
  • 레벨 이등병 바티칸 15.05.30 11:59 답글 신고
    저도 사고직후 큰사고 아니라 생각했는데 일이 커져 버렸네요
  • 레벨 대위 1 인간7호 15.05.30 12:46 답글 신고
    -_- 저 차를 여성이 몰았다면 40~50대? 남자친구분까지...,?
  • 레벨 소위 2 망나니신사 15.05.30 13:19 답글 신고
    가해자 측이 피해자인거처럼 행동하네요
  • 레벨 병장 화이트차주 15.05.30 13:27 답글 신고
    한방병원 추천드립니다.
  • 레벨 준장 코꾸루 15.05.30 13:37 답글 신고
    한방병원으로 하시죠
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.30 13:38 답글 신고
    최대한 손해를 줘야 겠죠~

차는 금욜 오후 입고후 렌트...

대인은 모조리 한방병원으로~

합의는 아주아주 천천히~

사실 사고후 말만 잘해도 대충 넘어 가는경우가 더 많은데 말이죠~

사고사실확인원도 (경찰서 사고접수) 해놓으셔서

상품권도 하나 보내드리고~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 최쌤 15.05.31 09:06 답글 신고
    뒷차 남친이신가???
  • 레벨 대장 광저우 15.06.01 15:55 답글 신고
    역시 닉값하네.. 옛다 관심~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장