바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 스바시바 15.05.30 11:35 답글 신고
    사고 안난게 다행인 상황 ㅡㅡ 살포시 신고해주세요
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 15.05.30 11:58 답글 신고
    이후로도 미안하단 표시도 없더군요~
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.30 11:37 답글 신고
    이런 차량도 신고하면 뭐라고 하는 사람 나오나요...
    거 잠깐 실수로 그랬을 수도 있지 하는 소리는 개뿔....
    상품권 발송이 최선의 교육입니다!!
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 15.05.30 12:01 답글 신고
    상품권을 받으면 너무 소액이라 기쁘하지 않을거 같군요.
  • 레벨 상병 진갈레라 15.05.30 11:38 답글 신고
    실선에서 차선변경 +교차로에서의 차선변경은 불법이므로 과태료 등 관련법규에 따라 처벌 할수 있습니다..
  • 레벨 준장 코꾸루 15.05.30 12:16 답글 신고
    앞지르기 위반입니다 상상적 경합으로 이거 나갈듯
  • 레벨 중사 1 TGI후라이드 15.05.30 11:38 답글 신고
    신고 하셨죠? 꼭!!!
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 15.05.30 12:00 답글 신고
    신고는 아직.........
    신고하면 효과가 있을까요?
  • 레벨 원사 2 994600 15.05.30 11:45 답글 신고
    저건 사각지대 일까요?
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.30 11:52 답글 신고
    사각지대라해도 정지선 이전부터는 실선이고 교차로는 진로변경금지입니다.
    진로변경 자체가 허용되지 않습니다.
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 15.05.30 12:03 답글 신고
    사각지대라기보다 교차로내 공간이 넓으니 빨리가려 했던거 같네요.
  • 레벨 중사 3 다정감남 15.05.30 11:51 답글 신고
    사각지대일 확률 높은...
    그러나...교차로 차선위반은 중과실입니다.
    벌점먹을 듯...
    사고났으면 바로 합의.
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 15.05.30 12:05 답글 신고
    박았으면 블박차량 과실이 있을까요? 어떻게 합의를 본다는 말씀이죠?
  • 레벨 원수 KIA 15.05.30 12:07 답글 신고
    스타렉스 빠졌다고 껴서 들어갈려다 똥망 사이드미러 안 본 듯
  • 레벨 원사 3 뙈넘 15.05.30 12:33 답글 신고
    투철한 신고정신을 보여주세요...
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 15.05.30 14:12 답글 신고
    그렇겠죠?
  • 레벨 소장 올티맥스 15.05.30 13:00 답글 신고
    차선변경 금지구간인데...운전을 잘못배웠네요.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.05.30 13:12 답글 신고
    잘못했으면 미안하단 표시를 하던가
    운전 뭐같이 하네
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 15.05.30 14:12 답글 신고
    처음부터 끝까지 무반응 이었습니다~
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 15.05.30 14:13 답글 신고
    썬팅을 찐하게 해서 운전자를 볼수가 없었네요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.30 13:24 답글 신고
    어휴 저런~~ 구타 사고 유발자~~!!
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 15.05.30 14:13 답글 신고
    폭력은 안됩니다~ ^^
  • 레벨 대령 3 파장 15.05.30 13:26 답글 신고
    깜빡이없네..
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 15.05.30 14:14 답글 신고
    네~처음부터 끝까지 무반응 이었습니다~
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.05.30 13:27 답글 신고
    지 마음가는데로 운전하시는 대단한 유전자를 받고 태어나신 위대한 종족이네요.
    꼬~옥~상품권 보내드시세요^^
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 15.05.30 22:39 답글 신고
    옛설~~
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.05.30 13:56 답글 신고
    상품권만이 답인듯...
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 15.05.30 14:16 답글 신고
    몇만원 상품권으로는.... 맘에 안들어할거 같네요
  • 레벨 상사 2 자연인이다예비출연자 15.05.30 14:05 답글 신고
    저런~개쌰끼~~~
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 15.05.30 14:16 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 문쏠 15.05.30 14:19 답글 신고
    진짜 죽이고싶네요 저러다 사고나면 .. 블랙박스 없이는 독박쓸듯
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 15.05.30 22:38 답글 신고
    다행히 사고는 면했지만. 정말 블박의 소중함을 느낄수 있었던 날이었습니다.
  • 레벨 소장 뚝지 15.05.30 14:56 답글 신고
    미안한 표시 없었으면 신고하세요
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 15.05.30 22:36 답글 신고
    옛설~~ 신고가 대세네요
  • 레벨 중령 1 세쫑 15.05.30 15:01 답글 신고
    밤에 고글쓰고 한손에 폰잡고 ㅋㅋㅋ 앞만보고 운전하시는분 간혹있죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 15.05.30 22:38 답글 신고
    헐~그런 경우도 있나요?
  • 레벨 병장 미아미야 15.05.30 15:30 답글 신고
    직진1차로에서 직진하셨으면 교차로 건너편에서도 직진1차로로 진입하는거 아닌가요?
    교차로 건너기전 4차로이고 건너편도 4차로같은데..
    약간 삐뜰어진 교차로 인거 같은데...먼저간 승합차가 차선 바로 간거 같기도 하고..
    블박께서 1차로에서 직진후 교차로 건너 2차로로 진입한거 같습니다만...
  • 레벨 준장 데스모세디치 15.05.30 15:50 답글 신고
    운전 참 이상하게 하네요.
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 15.05.30 22:35 답글 신고
    고급차 타니 뵈는게 없는듯.....막 들이대는 폼이!
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 15.05.30 16:18 답글 신고
    사소한것 신고한다고 댓글다는 분들 때문에 사소한 위반이 많아지는 것 같아요.
    이것도 사소한 방향지시등 미점등, 사소한 교차로내 차선 변경금지 위반이네요
    사소한이라고 치부하는 분들 저러다가 사고나는 겁니다.
    신고해주세요.
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 15.05.30 22:34 답글 신고
    옛설~~
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.05.30 17:17 답글 신고
    실수였으면 사과를해야지요--신고해야될거같네요 저런양반들은..
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 15.05.30 22:34 답글 신고
    네~기본적인 액션이 있었음 좋겠는데 ....처음부터 끝까지 무반응 이었습니다~
  • 레벨 대위 3 leamas 15.05.30 18:43 답글 신고
    당연 신고해야죠...운전 참 족같이 하네요
    신고하기 귀찮은 마음이 들 때는 이렇게 생각해보세요, 저 벤츠새끼랑 사고가 났었다면,,,저 벤츠새끼땜에 얼마나 개고생을 하게 됐을지...얼마나 적반하장 지랄을 했을지...
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 15.05.30 22:33 답글 신고
    당연히 신고해야 합니까??
    그렇게 하지요........
  • 레벨 하사 1 ninja9030 15.05.30 22:00 답글 신고
    글쓴분께서 자폭영상인듯합니다
    직진차선 1차선은 교차로 통화후 1차선으로 진입해야합니다
    1차선 통화후 2차선으로 진입한 글쓴분께서 잘못한걸로 보입니다
    1-1 2-2 3-3 4-4 이렇게 진입해야죠???
  • 레벨 중령 2 길반보더 15.05.30 22:28 답글 신고
    자폭이라고 하시는 분들 지도로 대구 범어역 사거리 로드뷰 보시기 바랍니다 교차로 지나기전 직진이 4차로고 교차로 지나가서는 5차로로 바뀝니다
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 15.05.30 22:32 답글 신고
    웃으시면 됩니다~
  • 레벨 병장 아몬드초코 15.05.31 01:35 답글 신고
    상품권 하나 보내주세요~
    교차로내 차선변경 위반이네요.
  • 레벨 하사 1 오보스 15.05.31 08:44 답글 신고
    사각이라 못봤을거 같네요. 그래도 잘못한거!
  • 레벨 병장 도나타 15.05.31 15:29 답글 신고
    범어네거리닷
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 15.06.01 02:13 답글 신고
    욕하고싶네요
  • 레벨 이등병 대전딸둘아빠 15.06.01 14:22 답글 신고
    쓰레기네요
  • 레벨 하사 2 free1004 15.06.01 17:49 답글 신고
    대구 범어네거리네요... 욕나옵니다.!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장