바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 삥땅친주임원사 15.05.31 00:41 답글 신고
    고작 그거 가려고 껴들었음.....ㅎㅎㅎ.....버스 기다리는 시간이 아까웠나보군요..ㅋ
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.05.31 00:54 답글 신고
    깜박이 키면 얌체족 아닌이상 거의 양보해주는편인데
    저 모닝은 절 벙찌게 만들었음요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 뤼베로 15.05.31 00:41 답글 신고
    ㅡㅡㅋ 생각이 없는거죠.
    이런인간 저런인간 많은세상~~~
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.05.31 00:55 답글 신고
    황당한 경우라 함 올려봤습니다 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.05.31 00:57 답글 신고
    그래도 양보하는게 맘이 편하더라구요~
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.05.31 01:50 답글 신고
    한국인의 독특한 조급증.. 빨리빨리
    저렇게해서 아낀시간을 더 공부하고.. 더 열심히 일하면 얼마나 좋아
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.05.31 02:14 답글 신고
    그러게 말입니다~
  • 레벨 훈련병 Daftfuck 15.05.31 03:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기딴에는 언능 가고싶엇나보네요 차를 오래안타보셧나봐요
  • 레벨 중사 1 클럽 15.05.31 06:45 답글 신고
    잘하셨다고는 말
    못하겠네요
    수고하셨습니다라고
    말하고싶네요
    ㅎㅎ
    그래도 양보하시면서 운전하시는게
    보기 조으네요
  • 레벨 원사 3 어이라우 15.05.31 07:17 답글 신고
    저정도는 별것 아니죠........차량 통행이 많지 않은 한적한 도로에서 내 뒤에 차량 한대도 없는 상태에서 60키 정도로 가고 있는데 골목에서 무리하게 끼어들어서 진로를 방해합니다 그러고는 고작 20여미터 이동해서 옆골목으로 빠집니다 ㅋㅋㅋ

내 뒤에 따라오는 차도 없는데 고작 몇초 뒤에 내 뒤로 들어오면 되는데 그걸 못참고 무리하게 끼어들어서 나는 브레이크 밟아 속도 확 줄여야되는데 그 몇미터 이동하고 빠지려고 그짓거리 하는 차들 보면 참 욕이 절로 나오죠
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.05.31 08:15 답글 신고
    교차로20M 전후에는 횡단보도 버스승차장 있어서 운전연식 있는 분들은 저 싸다구 짖꺼리 안합니다.
  • 레벨 대위 3 코비B 15.05.31 08:42 답글 신고
    대한민국운전자들 정말 기다릴줄을 모르는 민족이 되가는듯 느긋하게 여유가 사라지고 바쁜일도 없는데 신호지키는거 못기다려서 위반해대고 1~2초 못기다려서 빵빵대고 3~5초 못기다려서 차선변경해서 치고나갈려다가 사고내서 똥씹은얼굴에 하루보내고 저도 100% 잘지키는건 아니지만 고속도로 2~3차선 여유운전 도심에선 웬만하면 양보해주고 여유있게 다닙니다 그러니 무사고운전이 10년이 넘어가네요
  • 레벨 원수 KIA 15.05.31 09:40 답글 신고
    왠지 김여사
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.05.31 12:17 답글 신고
    버스 머 얼마나 오래 정차해잇다고 그냥 좀 기다리면되지 성질급한운전자네요

그래도 양보하는모습은 보기좋네요
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.05.31 13:04 답글 신고
    ㅅ히발려놔
  • 레벨 대위 1 짱72 15.05.31 13:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 lamanus2 15.05.31 13:47 답글 신고
    버스가 정차하면 저러시는 분들이 많더라고요. 금방 다시 출발 할 텐데.
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.31 13:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.05.31 16:51 답글 신고
    저기서 우회전인가요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.05.31 17:55 답글 신고
    유두리가엄네..
  • 레벨 중사 1 귀좀열고입좀닥쳐 15.05.31 18:55 답글 신고
    머 알수없는 노릇이죠 옆자리에 지인이 아냐 여기야 여기 해서 갑자기 선회 할수도 있는거구요~
  • 레벨 대위 3 70히야다 15.05.31 19:33 답글 신고
    ㅋㅋ 참나!
  • 레벨 일병 ManuS 15.06.01 11:18 답글 신고
    노량진 역 앞 길이군요!
    저도 저 길 오래 다니다 보니 별별 차들 다 만나봤죠.
    영상 속 차량같은 차들도 자주 만나고요.
  • 레벨 중사 1 4종면허 15.06.01 11:44 답글 신고
    초행길 아닐가요 잘 몰라서 그런거 같아요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장